alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f44bb5a5163d2288b4567/bisnis-baru-di-indonesia-viptrust-bisnis-sangar-trend-maker

Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #TrendMaker2016

VIPTRUST


Viptrust merupakan suatu komunitas bisnis... Dan kita bekerja sama dgn 1 perusahaan besar berskala international....
[list=1]
1. Perusahaan & Bisnis ini usianya baru 600 Hari tapi Omsetnya tembus diatas 1,2 Triliun (ini sebuah tanda & bukti pencapaian yg tidak main2 yg membuat perusahaan ini mendapatkan banyak penghargaan bergengsi di Asia )
2.Telah terbukti Mencetak 100+ Milyader di Asia Pasific dalam waktu kurang dari 600 Hari ( Indonesia belum termasuk )
3.Perusahaannya Jelas, Bisnisnya Jelas, Sistemnya Jelas, Produknya Jelas & kualitas Dunia Teknologi Switzerland Eropa ( ini yg membuat bisnis ini 101% No Risk )
4.Mampu menembus pasar Asia Pasific hanya dalam waktu singkat, jelas tidak mudah tanpa PRODUK & SISTEM yg benar2 Berkualitas
VIP TRUST menawarkan peluang bisnis dengan "system" alias dengan LIFT / ESKALATOR. Jadi kita bisa mencapai tujuan lebih cepat karena sistemnya sudah dibuat & yg paling penting sudah TERBUKTI

Ok...Sebelum memulai suatu pekerjaan atau usaha, atau bahkan melamar di suatu perusahaan, saya punya kebiasaan melihat dulu hasil akhirnya, kasarnya harus jelas dulu ujungnya dr apa yg kita usahakan atau kerjakan nanti...
Jadi saya coba share sedikit teman2 kami yg sdh duluan sukses dr bisnis ini yaa....boleh??
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Itu salah satu contoh saja
Ini tmn2 kita dr Malaysia...di malaysia bisnis ini sdh berjalan kurang lebih 2 tahun...dan mereka sdh bisa jd milyader dalam kurun wktu rata2 kurang dr 6 bulan...
Lalu bagaimana dgn tmn2 Indonesia yg baru 5 bulan mendapat info mengenai bisnis ini?

Ok tenang...saya juga punya buktinya....
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend MakerBisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Makeremoticon-Blue Guy Peace
Diatas ada bbrpa contoh pencapaian tmn2 kita dr Indonesia...pencapaian tiap2 org pasti berbeda...ada bbrpa faktor yg mempengaruhi, antara lain keputusan awal dalam memilih paket produk yg ditawarkan dan juga keuletan mereka dalam mengembangkan bisnis ini
Ok...skrg kita mau tau viptrust itu produknya apa dan sistemnya seperti apa sih? Koq bisa org2 dlm foto diatas dapat income segitu dalam waBisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Makerktu singkat?
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend MakerBisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend MakerBisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend MakerBisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker

Filosofi Produk ini cukup mengerikan, konsep produknya mampu menciptakan organ2 tubuh manusia...
Produknya sama dengan yg digunakan Jeniffer Lopez, Michelle Obama & Gwyneth Paltrow
Produk kita diasuransikan 1juta dollar ato sekitar 14 milyar rupiah
Ini jaminan bahwa produk kita bukan produk sembarangan
Ada yg kenapa2 setelah konsumsi produk ini bisa claim dan insyaa Allah bisa lgsg jd milyader....14 milyar euyyy...
Semua juga tujuannya pengen sehat yaa
Buat apa punya bnyk duit tp ga sehat...ga bisa dinikmati jg tuh duit bermilyar-milyar
Di bisnis ini insyaa Allah kita bisa dapat dua2nya...dpt sehatnya...dpt dollarnya juga....Ada produk, berarti kita harus jualan yaa? Kaya MLM donk klo jualan....
Tenang....kita ada produk membuktikan klo kita bukan moneygame ato bisnis abal2...kita gabung bisnis ini cuma beli produk yg insyaa Allah khasiatnya luar biasa dan otomatis kita dapat hak franchise nya GRATIS
Dan kita ga jualan, membuktikan kalo kita bukan MLM yg hrs jualan dan tutup poin tiap bulan
Trus ngapain dunk?
Ga jualan dalam artian menjajakan dan menawarkan produk ke org2 yaa
kita ada produk tp ga perlu jualan...trus apa donk?
jd semua member viptrust adalah bintang iklan viptrust...tugas bintang iklan apa sih? Yg pasti membuat org2 kenal dgn produk yg diiklankan, menarik perhatian org2 sehingga makin banyak org yg mejadi bagian dr viptrust....
Bisnis kita networking marketing....sama kaya org jualan online....tp kita ga jualan....ga pernah liat dian sastro jualan sabun lux kan? Pdhal dia bintang iklan lux...hehee...bener ga?
Tapi 95% bisnis kita dijalankan secara online, sehingga kita dikategorikan sbg bisnis online atau personal franchise....dan 5% nya offline dgn kongkow2 dan jalan2 keluar negeri bareng owner yg lain, GRATIS smile emoticon
Ok, seperti bisnis franchise konvensional pd umumnya, mereka berkembang dgn cara membuka cabang dimana2...
Lihat indomaret, hampir ditiap kilometer ada cabangnya....padahal modal untuk buka cabang indomaret ato alfamart bisa mencapai 2 milyar, blm lg hrs sedia property seperti toko beserta peralatan, gudang, gaji karyawan dsb
Modalnya gede gitu aja banyak yg tertarik buka cabangnya yaa...iya, karena memang bisnis franchise ini menjanjikan Freedom of Financial and freedom of time.
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Naahh...buat yg ga punya duit 2 milyar untuk buka cabang indomaret ato alfamart tp pengen suatu saat nanti merasakan freedom of time and freedom of financial, viptrust dgn system personal franchise nya insyaa Allah bisa jd solusi smile emoticon
Satu cabang Alfamart dgn modal 2 milyard, dgn asumsi laba bersih tiap bulan 20 juta, berarti butuh waktu sekitar 8 ampe 9 tahun untuk bisa balik modal...setelah itu owner baru bisa merasakan yg namanya freedom of time dan freedom of financial
Nah bagaimana dgn bisnis personal franchise yg saat ini tengah kami geluti....berapa modalnya? Dan brpa lama kita baru bisa merasakan yg namanya freedom of time and freedom of financial?
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Naaah ini dia silahkan di amati gambar yang saya kirim
Pojok kiri (MERAH)Harga paket usaha.Pojok kanan(HIJAU) Potensi INCOME per day
Dalam personal franchise kami, untuk menjadi bagian dr bisnis viptrust, maka kita hrs membeli paket produk sesuai pilihan yg ditawarkan....paket produk yg paling rendah adlh silver, dan yg paling tinggi adlh mobile stokis
Dengan membeli paket produk ini, otomatis kita akan mendapatkan hak franchise gratis, dan dgn hak franchise itu kita bisa ikut mengembangkan bisnis ini dan memperoleh income dr perkembangan bisnis
Silakan pilih dgn bijak, krna pilihan diawal ini akan mempengaruhi income kita kedepannya (perhatikan kolom warna hijau)
Nah setelah Menjadi Bagian Viptrust,Lalu ngapain donk??
Seperti yg saya bilang tadi, kita ini adalah bintang iklan viptrust, kita cukup sharing info di sosmed kita bahwa ada bisnis yg namanya viptrust dgn segala benefitnya...
Hal itu akan membuat org tertarik dgn sndirinya....jd kita ga perlu menarik, mengajak apalagi memaksa org bergabung dlm bisnis ini, insyaa Allah org2 akan datang dgn sndirinya
Produk Udah,cara bergabung udah,Sekarang kita bahas sumber dollarnya,Boleh???
Ok saya jelaskan bbrpa dr 8 sumber income itu...ga semuanya...cukup 3 aja dulu...sisanya nanti klo udah jd member Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Yg pertama itu bonus sponsor ato marketing fee
Sama kya org bank ato org asuransi dpt nasabah baru, mereka pasti dpt marketing fee...ato sales mobil dpt pembeli baru pasti mereka jd dpt marketing fee
Bonus sponsor ini adalah income aktif, di dpt jika ada org yg gabung di viptrust melalui kita...
Meskipun cabang kita dibatasi cuma 2 cabang, tp kita ga dibatasi untuk mensponsori org...makin bnyk makin baik...bonus sponsor kita makin bnyk dan bisnis kita semakin besar krna networking semakin luas
Jd untuk awal2, bonus sponsor ini adalah sumber Income potensial kita untuk meraup dollar sebanyak2nya
Kita ga perlu ajak org...cukup buat status di sosmed...ada yg nanya, masukin ke grup biar tim ato upline yg kerja buat kita, Menjelaskan ke tmn kita itu
Trus kedua roll up bonus....seperti yg saya jelaskan diatas bhwa pilihan paket produk diawal sangat mempengaruhi jumlah income kita
Kita analogikan :
Silver = cangkir
Gold = ember
Mobile Junior = bak
Mobile stokis = danau
Perkembangan bisnis ini = hujan
Jadi Saat Silver Membuka Cabang Silver maka Sponsor akan mendapatkan Bonus 30$
Tp saat silver berhasil buka cabang gold, hrsnya bonus sponsor untuk 1 cabang gold adlh $176, tp krna silver cuma nyiapin cangkir buat nampung hujan dollar nya, jadilah yg ketampung cuma $88, sisanya yg $88 lagi tumpah dan ditampung sama si gold yg punya ember
Begitu seterusnya...dan yg paling enak itu mobile stockis...ga akan ada 1 dollar pun yg akan tercecer...krna dia udah nyiapin danau buat nampung hujan dollar sederas apapun
Semoga ilustrasi tadi bisa dipahami
Yang selanjutnya ada Bonus pairing,dimana ini adalah bonus Pasif Incomen
Secara logika, ga akan ada income pasif jika ga ada income aktif kan...sama kya PNS, aktif kerja puluhan tahun dan digaji (income aktif) lalu saat tua pensiun dapat dana pensiun (pasif)
Nah income pasif ini yg saya liat jadi magnet luar biasa dr bisnis ini sehingga bnyk pengusaha2 yg udah sukses dibidang mereka masing2 bahkan pejabat2 yg sdh pnya posisi tinggi dikantornya pd ikutan bisnis ini jg
Bedanya kita dgn PNS, mereka hrs aktif kerja puluhan tahun dulu baru bisa pensiun dan dpt duit pensiun, tapi di kita insyaa Allah kita cukup aktif bekerja (jd bintang iklan tongue emoticon ) kurang dr setahun, kita udah bisa ngerasain pasif income kita
Mau bukti?????
Bisnis baru di Indonesia VIPTRUST bisnis SANGAR, #Trend Maker
Oke demikian pemaparan peluang usaha bisnis viptrust


#VIPTRUST
#TREND MAKER
#BISNIS SANGAR

Nugroho
Pin : 7F3B3C08
WA : 0813-3316-5407
Line : 0817-0352-5807

Diubah oleh nug_sby
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Salam #VIPTRUST
Sundul sore
Sundul semangat pagi
Malam apa kabar
sundul gan silahkan tanya tanya duluemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Yang mau tanya tanya silahkan selamat siang

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di