alexa-tracking

Setya Novanto Mangkir Terus, Bagaimana Tindakan Kejagung?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f3cda642eb65c228b4568/setya-novanto-mangkir-terus-bagaimana-tindakan-kejagung
icon-hot-thread
Setya Novanto Mangkir Terus, Bagaimana Tindakan Kejagung?
Gan, masih inget kan kasus 'papa minta saham'. Setelah melalui sidang MKD, Setya Novanto memang udah diputuskan melanggar kode etik, Selanjutnya dia mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Ketua DPR RI. Tapi proses hukum terus berlanjut di Kejaksaan Agung. Tapi Setya Novantonya gak dateng memenuhi undangan. cekidot beritanya Gan

Quote:


Panggilan kedua, yaitu hari ini, Setya Novanto gak dateng lagi Gan.

Quote:


Jadi, kira-kira gimana kalo Setya gak kunjung datang gan?
Quote:


Memang kasus ini masih dalam tahap penyidikan, dan alasan Setya masuk akal sih untuk gak dateng. Yaa tapi bukankah ada baiknya kalau memenuhi undangan ya, biar berjalan lancar aja dan kasus ini bisa selesai dengan cepat. Kalau bersih kenapa harus risih, kalo benar, kenapa harus gentar? Ya gak gan?emoticon-Cool

UPDATE

Bener aja Gan, panggilan ke tiga mangkir lagi emoticon-Cape deeehh


Quote:


Quote:

Hayo Pak Setya gak mau mampir bentar nih ke Kejagung? #papamintadijemput
ane curiga mangkirnya setnov itu bertujuan untuk mengalihkan isu emoticon-Ngacir
panggil riza chalid aja gak bisa bel;agak mau panggil SN emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
Setnov lagi nguber2 pengikut isis gan, jangan digangguin ..
Jaksa agung lebay
Gue bukan belaiin setnov
Pemufakatan berbuat kejahataan itu terjadi kalo ada mufakat di antara peserta meeting.
Berarti bukan cuma setnov yg hrs diperiksa, termasuk reza dan MS.
MS hanya diminta keterangan, bukan diperiksa karena pemufakatan berbuat kejahatan.
Dan dari transkrip pembicaraan kayaknya tak terjadi mufakat.
jir, papa lebay banget. khawatir akan keamanan pribadi? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mangkir mulu broo. Nggak capek apahemoticon-No Hope
Jemput paksa pake densus 88 full armed emoticon-Cool emoticon-army
jln satu2nya panggil paxa emoticon-Mad (S)
dari waktu di MKD sampe kejagung gk pernah hadir di sidang, padahal dia pemeran utama dlm papa minta saham..
sbg wakil rakyat apalagi pucuk pimpinan DPR tp seolah olah meremehkan hukum... emoticon-Cape deeehh
harusnya salah / gk bersalah klo jentel ya baiknya datang selesaikan...bukan malah jd pecundang emoticon-army
terus si RIZA CHALID gmn tuh.emoticon-Bingung (S)
seharusnya jaksa tu panggil riza chalid kalau berani
kalo ga bersalah ngapai ntakut emoticon-Big Grin
ht beneran neh ??? emoticon-Bingung
Gimana nih dewanya panasbung
Yg 1 kabur, yang 1 ga mau dateng
Jaksa agung panggil wowo aja yg terima 500 m dr siriza
Wihhh inilah yg selalu gw herankan, thread panastak sepi gini baru 1 page langsung jadi HT. Jadi ingat thread legendaris, udah dishare ribuan kali, ribuan juga yg kasih rate bagus tetap ngga HT2 juga.

"hadir gak hadir gak masalah".. imbuh maqdir emoticon-Traveller
Quote:



yg bikin trit momod nih gan kyknya emoticon-Peace
wah, susah di panggil ya emoticon-Big Grin
HT pesenan kodokemoticon-Wkwkwk

Masih sakit hati ga dapet posisi Ketua DPR nih gerombolan Nastak (Kader / simpatisan PDIP)
reserved emoticon-Sundul Gan (S)