alexa-tracking

‎PLN: Siapa Bilang Tarif Listrik RI Paling Mahal se-ASEAN?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f35a496bde68f288b4568/pln-siapa-bilang-tarif-listrik-ri-paling-mahal-se-asean
‎PLN: Siapa Bilang Tarif Listrik RI Paling Mahal se-ASEAN?
Quote:



http://bisnis.liputan6.com/read/2416...mahal-se-asean




weladalah....
Pak kalo juara byarpet bener ga pak?
masa seminggu mati listrik tiap hari, alasannya aneh aneh lagi. padahal di jawa apalagi diluar jawa..
Pembelaan diri....

What a shame....!
tapi kalo soal pemadaman sangat kompetitif juga kali ya.emoticon-Bingung (S)
Ditunggu bantahan kritis dan smart-nya para nasbung.. emoticon-Cool
bawah ane yang bilang pak..... emoticon-Big Grin
tak bisa dibantah lagi, ini adalah pengalihan isu
saiya ndak pernah bayar listrik di thailand atau malay.
jadi yo gag tau lbh murah atau lbh mahalan kita
di apusi ae yo gag eruh.
itu artinya PLN indonesia lebih berprestasi dari PLN thailand dan malaysia , ga salah rakyat pilih jokowi dah emoticon-Traveller
Thailand dan Malayshit pasti engga bisa ngalahin pemadaman listrik di Medan; bisa 3x sehari, tiap hari...!!!
Bandingin juga stabilitas supply-nya...sama gak..?
Bukan hanya masalah byar-pet-nya...
Tapi voltage yg dialirkan bener2 stabil di kisaran 220V...?
Kalo gak, katanya bisa memperpendek umur lampu dan alat elektronik lain...
Quote:
tukang tipu emoticon-Najisemoticon-Mad (S)
harga bahan bakar turun separo, harga listrik malah naik emoticon-Najis
Bubarkan PLN. Ganti dgn swasta
indonesia katanya ekonominya udah masuk 10 besar dunia ..
tapi benar2 memalukan
sampai skrg masih lakukan pemadaman bergilir di kota2

disepelekan tetanggalah
kampret emang dah nih pln
mati listrik ikan koi abang gua pada mati 30 ekor
somplak bener mati 6 jam emoticon-Marah
Perusahaan Lilin Negara di percaya.. Amsiong yg ada, emoticon-Cape d...

Ga ada ujan ga ada apa ttp aj byaaaarr peettt
nongkrong ah

emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:


Wah pantes bohlam gua banyak yg modar, termasuk salah satunya led philip.
Ini gossip atau uda ada bukti?
udah mahal sering byar...pet
masih ngeles pulaemoticon-Cape d...
Boss, harga coal lagi turun drastis bossss, minyak juga turun, pegawai masih hotel bintang lima terus kah kalau ada diklat atau rakor??? Transparan coba hitungan per Kwh dari solar sama batubara (penyumbang pembangkit listrik utama).

Kalau sentuh Rp. 400/ Kwh lau jual Rp. 1,200/ Kwh, untung udah banyak bossss, kalau gagal mulu, bersaing aja sama IPP bossss, ga usah IPP jual kesitu. UU listrik ganti jangan monopoli, best service best customer, lau PLN pasti ditinggal konsumen bosss...emoticon-Najis (S)
×