alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f2e1c902cfe87548b456d/edann-bobol-dinding-pakai-sikat-gigi-dua-tahanan-kabur
Edann... Bobol Dinding Pakai Sikat Gigi, Dua Tahanan Kabur
Jajaran Polres Sintang disibukkan memburu dua tahanannya yang kabur. Tahanan yang kabur itu, Maulana alias Aal, tersangka pencurian sepeda motor (Curanmor). Kemudian Ahmad Qadri alias Nyau yang terjerat kasus peredaran Narkoba. Keduanya membobol dinding toilet, diduga menggunakan sikat gigi.

“Saat ini sedang kita buru, untuk dimasukkan sel kembali,” kata Kompol Pulung Wietono, Waka Polres Sintang, kepada Rakyat Kalbar (grup JPNN)

Dikatakan Kompol Pulung, keduanya kabur dalam rentang waktu 03.00-04.00 dinihari. “Ya sekitar sebelum shalat subuh,” ungkapnya.

Sel yang ditempati Maulana dan Qadri dihuni tujuh tahanan. Waka Polres memastikan tidak kelebihan kapasitas. “Kami sudah membentuk tim pencarian, terbagi tim pertama melakukan relokasi tahanan. Termasuk cek kesehatan tahanan dan olah TKP di sel tahanan,” ungkap Kompol Pulung.

Kemudian tim kedua bertugas memburu tahanan kabur, baik dengan upaya preventif , persuasif serta didukung represif. Kemudian tim ketiga melakukan pengamanan internal.

“Ini meliputi pemeriksaan dan pendalaman tehadap petugas pada waktu melakasanakan tugasnya. Ada tidak unsur kesengajaan, kelalaian. Apakah sudah sesuai aturan atau sebaliknya,” jelasnya.

http://www.jpnn.com/read/2016/01/20/...-Tahanan-Kabur

caranya gimana bisa bobol
Kyk pelm sawshank redemption ..
Piye carane?
Solusinya ada 2:

1. Usut kontraktor dan pemborong bangunannya!

Bisa jadi dananya dikorup!

Bata merah diganti bata hebel.
Beton diganti sedikit semen dan bunga pasir,
makanya bisa dibobol pakai sikat gigi! emoticon-Mad

2. Ganti semua sikat gigi di penjara dengan sabut kelapa!
salah jukuwiy

emoticon-Marah
Udah jelas ini kemungkinan tembok penjara bapuk banget.

Masa bisa dikorek pakai sikat gigi ... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Escape from Alkatraz - Clint Eastwood....
kabur pake sendok..... emoticon-Big Grin
njirr sikat gigi setelong.emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By victorlego
Kyk pelm sawshank redemption ..

pelem kaporit ane tuh gan
emoticon-Belo gila pake sikat gigi.. kreatif banget
dpt selundupan sikat kawat yg disamarin jd sikat gigi kaliii....
dindingnya dah lapuk.
Jailbreak ala lokal
tutorial nya ditunggu video nya emoticon-Matabelo

kalo memory nya cukup emoticon-Stick Out Tongue
lah hebat
Lah.,uda kluar dr kamar tahanan apa ga ada pagar keliling dan penjaga yang ngawasin dr menara apa?moso iya jebol dinding pake sikat gigi..yg pake pahat aja susah euy
Quote:Original Posted By lopis.manis
Solusinya ada 2:

1. Usut kontraktor dan pemborong bangunannya!

Bisa jadi dananya dikorup!

Bata merah diganti bata hebel.
Beton diganti sedikit semen dan bunga pasir,
makanya bisa dibobol pakai sikat gigi! emoticon-Mad

2. Ganti semua sikat gigi di penjara dengan sabut kelapa!

banyak kandungan bunga pasir kali jadi teksturnya gembur emoticon-Ngakak
harusnya temboknya setebel pelem shawshank itu emoticon-Ngakak


itu dindingnya dari triplek apa bisa dijebol sikat gigi atau sikat giginya ada besinya????? emoticon-No Hope
ini gara2 pas ngaduk nya.,1 sak semen di aduk dengan pasir 1 truk ..
mandor mana mandor emoticon-Mad (S)
mungkin kaya kasus alcatraz kali gan, tembok betonnya kena air yang bocor dari pipa, trus melunak sehingga bisa dicongkel sedikit demi sedikit pake sendok, trus nutupin jejak pake odol.