alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f2ad41854f739218b4568/bangga-jokowi-berada-di-urutan-4-pemimpin-dunia-paling-disukai
Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai
Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai
Quote:Presiden Jokowi berada di posisi 4 pemimpin dunia yang paling banyak disukai di media sosial berdasarkan penelitian yang dilakukan Burson-Marsteller.

Dari 87 presiden, 82 perdana menteri, dan 51 menteri luar negeri dunia yang menggunakan akun medsos Facebook yang diteliti Jokowi hanya kalah dari Presiden AS Barack Obama, Perdana Menteri India Narendra Modi dan Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan.

Politisi muda PDIP Charles Honoris sangat bangga dengan masuknya nama Presiden pemimpin dunia yang paling disukai di medsos. Bagi Charles, hal ini menunjukkan bahwa pilihan PDIP mendorong Jokowi tidak salah.

"Saya sangat mengapresiasi ini. Ini artinya kinerja Presiden Jokowi dinilai positif orang rakyat. Penelitian itu juga memperlihatkan Presiden Jokowi adalah pemimpin kelas dunia," ucap anggota Komisi I DPR ini, malam ini (Selasa, 19/1).

Charles menilai hasil penelitian ini semakin meneguhkan dukungan publik untuk Presiden Jokowi. Soalnya, kerja Presiden untuk memajukan Indonesia sangat besar. Untuk melakukannya, kadang Presiden harus melakukan hal-hal tidak popular seperti mengalihkan subsidi konsumtif ke program produktif seperti pembangunan infrastruktur.

"Kucuran dana infrastruktur saat ini sangat besar. Ini yang pertama kali dilakukan di pemerintah. Ini memperlihatkan bahwa Presiden Jokowi berpandangan jauh ke depan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Untuk itu, kita harus mendukung program pemerintah," tandasnya.


Sumber : RMOL
Wow emoticon-Matabelo

Mantap
asaib aja...
Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai
tapi kata bung karno.. "pilih lah pemimpin yang di benci asing" berarti kan....
Kenapa jadi banyak thread kayak pemilu kemaren? Di aktifkan lagi ni? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ScyReaper
tapi kata bung karno.. "pilih lah pemimpin yang di benci asing" berarti kan....


Kemaren pemilu kemaren udah menag gan moso pemilihan lagi ...... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ri2019
Kemaren pemilu kemaren udah menag gan moso pemilihan lagi ...... emoticon-Hammer (S)



iaa nggak lah gan.. biarkan apa yang sudah terjadi tetap disyukuri aja siapapun presidennya.. Hhehe
Lululululullululu
Tak diragukan lagi.. Untuk jakrta bebas macet dan banjir.. Serta Indonesia sejahtera Jokowi for PBB harga mati... emoticon-Cool
disukai atau dikomentari atau di LIKE ? emoticon-Big Grin
suka bukan berarti cinta...

contoh :
Saya SUKA kamu, karena kamu gampang dibohongi...
Saya SUKA kamu, karena kamu banyak menyimpan bahan untuk diperbincangkan..
Saya SUKA kamu.....dst
RMOL murtad emoticon-Entahlah
Indonesia salah satu pengguna facebook dan twitter terbesar di dunia.
Wajar aja kalau rating diambil dari situ, yang dibahas Jokowi melulu. Entah yang dibahas negatif atau positif.. :
woww kira-kira yg ngelike siapa ya ??.................................emoticon-Ngacir
Presiden Medsos ???

Rakyat Medsos-nya si Joke :

1. Kobokers

Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai

2. Jasmev + Relawan

Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai

Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai

3. Pedeiprett

Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai

Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai

4. Media

Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai


Bangga Jokowi Berada Di Urutan 4 Pemimpin Dunia Paling Disukai







apanya yg dibanggain? emoticon-Ngakak
Dari jumlah like di pesbuk toh emoticon-Big Grin
Marc zuckenberg kan nastak emoticon-Traveller
Iya gw percaya....

Goyang dribbel aja yg nonton juga bnyak.kok....

emoticon-Ngakak
×