alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f1ac3582b2ef8328b456a/sumbangan-isis-umumkan-pemotongan-gaji-bulanan-untuk-anggotanya
[sumbangan] ;ISIS Umumkan Pemotongan Gaji Bulanan Untuk Anggotanya
[sumbangan] ;ISIS Umumkan Pemotongan Gaji Bulanan Untuk Anggotanya

Damaskus, - Kelompok militan ISIS mengumumkan rencana pengurangan gaji bulanan bagi para anggotanya di Suriah dan Irak.

Pemangkasan gaji tersebut disampaikan kelompok pemantau HAM Suriah, Syrian Observatory for Human Rights yang berbasis di London, Inggris. Kelompok yang laporannya berasal dari jaringan aktivis, paramedis dan petempur di Suriah tersebut, merilis statemen ISIS mengenai pemotongan gaji tersebut.

"Dikarenakan keadaan luar biasa yang dialami ISIS, maka keputusan diambil untuk memotong gaji para mujahiddin hingga separuhnya," demikian statemen ISIS seperti dilansir kantor berita AFP, Rabu (20/1/2016).

"Tak ada yang akan dikecualikan dari keputusan ini, apapun posisinya, namun pembagian bantuan makanan akan terus dilakukan dua kali sebulan seperti biasa," imbuh ISIS dalam statemennya.

Menurut kepala Observatory, Rami Abdel Rahman, dengan pemotongan gaji ini maka para anggota ISIS akan mendapatkan gaji sekitar US$ 200 dari sebelumnya US$ 400 per bulan.

Diduga kesulitan keuangan yang dialami kelompok jihadis ini, sebagai akibat gencarnya serangan-serangan udara koalisi yang dipimpin Amerika Serikat terhadap sejumlah infrastruktur minyak yang dikuasai ISIS di Suriah dan Irak.

https://m.detik.com/news/internasional/3122659/isis-umumkan-pemotongan-gaji-bulanan-untuk-anggotanya
nasbung nyumbang nasinya
makan bungkusnya
Udah mirip ama partai yang suka potong gaji anggota DPR ya bray emoticon-Big Grin
mamarika kehabisan pasokan
sumber tapir,kurang barokah bray
Duit ngisis ini dr mana?
Semoga dananya habis agar tdk berbuat Teror lg. Amiin.

Quote:1 SUARA UNTUK UU-SUBVERSIF
Sip, kok cuma $400/bulan ya!

Bukannya dulu kalo ga salah ada info bisa puluhan juta/bulan (edit - kalo dirupiahkan)

Quote:Menurut kepala Observatory, Rami Abdel Rahman, dengan pemotongan gaji ini maka para anggota ISIS akan mendapatkan gaji sekitar US$ 200 dari sebelumnya US$ 400 per bulan.

lah katanya orang2 BEGO yg ke Suriah mo jadi anggota ISIS ktanya disana di iming2i gaji sampai 60jt-an/bln lah kok cuma segini ? emoticon-Cape d... (S)
klau cuma segitu mah mending jadi PNS aja bray dimari, kerja aman gk kejatuhan bom gk ditembakin orang emoticon-Stick Out Tongue

goblok amat jadi orang pada emoticon-Gila
Suruh pada daftar gojek aja buat tambahan

Wanjrit cuma $ 200 perbulan kalau kurs Rp 14.000 berarti cuma 2.8 juta/bulan dengan resiko dibom atau jadi bom bunuh diri
dananya ada...tinggal mau dipotong atau tidak emoticon-Kiss (S)
jatah cewek dipotong juga gk? emoticon-Betty
Astapirulo,
Ternyata pasukan sorga mahasuci n mahabenar masih make alat pembayaran thogut juga, duit ..

emoticon-Ngakak

Harusnya kalo ikhlas berjuang di jalan kebenaran dibayar pake doa udah cukup lah, alamdulile ..
Quote:Original Posted By mr.setuju
nasbung nyumbang nasinya
makan bungkusnya

Mirip junjungan nastak mangkaa gaji anggota DPR hingga minus. Isis=nastak
lho?

yang pergi ikut isis kan tujuannya buat mati bunuh diri, ngapain digaji?

bukannya mereka cuma perlu di iming2i 72 bidadari sesudah mati aja udah cukup ya?

kalo digaji, abis mati mledak, duit nya mau dikemanain? duit ngga bisa dibawa mati.
efek dari harga minyak dunia kali ye..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By 39.211
Suruh pada daftar gojek aja buat tambahan

Wanjrit cuma $ 200 perbulan kalau kurs Rp 14.000 berarti cuma 2.8 juta/bulan dengan resiko dibom atau jadi bom bunuh diri


Itu kan belum diitung fasilitas fustun dan tunjangan alam baka, bray. emoticon-Ngakak (S)
isis kekurangan stok perawan tua kyk nya
Quote:Original Posted By joker.gaolz96
jatah cewek dipotong juga gk? emoticon-Betty


Wakowakowakwoakwoak...

betul juga gan,

karena krisis, abis mati ntar cuma dapet 36 bidadari, turun dari 72

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
Udah mirip ama partai yang suka potong gaji anggota DPR ya bray emoticon-Big Grin


Hehe mungkin direktur keuangannya orang Indonesia kli makannya banyak potongannya emoticon-Big Grin