alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f142ec2cb17ea128b456c/ada-hubungan-asmara-jessica-dengan-mendiang-mirna
Ada Hubungan Asmara Jessica dengan Mendiang Mirna?
Ada Hubungan Asmara Jessica dengan Mendiang Mirna?
Kematian perempuan cantik Wayan Mirna Salihin (27) setelah minum kopi di sebuah kafe di Grand Indonesia mulai titik terang.

Pihak kepolisian menduga kematian Mirna ini direncanakan dan ada unsur hubungan tertentu dengan korban.

Dan salah satu orang yang dicurigai terlibat dalam pembunuhan Mirna adalah Jessica Kusumo Wongso. Keduanya pernah tinggal di Australia. Mereka sama-sama belajar di negara Kangguru. Keduanya kuliah di Billy Blue College, Australia.

Bahkan kabar yang beredar di kalangan wartawan, kematian Mirna setelah ada rasa cemburu setelah korban menikah dengan Arief Soemarko.

Masih menurut kabar tersebut, selama berada di Australia, Mirna menjalin hubungan dengan seorang wanita dan sudah menjadi kekasih.

Tentu saja, Mirna yang menikah dengan Arief Soemarko menimbulkan kecemburuan dan kekecewaan dari pasangan perempuannya sewaktu di Australia.

Tentu saja kabar tersebut dibantah oleh pengacara Jessica, Yudi Wibowo bahwa kliennya itu memiliki pacara bule di Australia.

Yudi mengatakan, kliennya bukan seorang lesbian sebagaimana yang dikabarkan selama ini.

Berdasarkan pengakuan Jessica, merasa disudutkan sebagai pelaku pembunuhan Mirna. Ia pun sudah menjelaskan kepada aparat kepolisian terkait kejadian kematian sahabatnya itu.

Sedangkan Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Mohammad Iqbal terus mencari alat bukti terkait kematian Mirna.

Iqbal pun mengatakan, aparat kepolisian sedang mencari motif, pelaku pembunuhan terhadap Mirna.

Berdasarkan keterangan Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri bahwa di dalam tubuh Mirna terdapat racun sianida.

Sumber: http://indonesiana.tempo.co/read/588...mendiang-mirna

kabarnya lesbi ngak gan???? simpang siur nih informasi
Kurang paham, mungkin bawah ane tau
Kalau tidak lesbi dan tidak membunuh, kasihan juga dituduhkan dan berita yang menyudutkan. Semoga polisi dapat segera menyelesaikan kasusnya.
indonesiana emoticon-Cape d... (S)
digesek2in emoticon-Peace
waduh ms ternyata lesbong sh?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
digesek2in emoticon-Peace


Maen pake dildo emoticon-Hammer2
Pantesan si pasar timun sama terong tiap hari naik harganya...!!!
Quote:Original Posted By feelsbadman


Maen pake dildo emoticon-Hammer2


di kitil2 pake kelingking aja lebih geli emoticon-Peace
bah, cocok sama nastak yg kebanyakan maho kaum LGBT emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
digesek2in emoticon-Peace


katanya capek jari ama lidah gan emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue
nah kenak pasal pembunuhan berencana tuh, siap2.. ya hidup enak emoticon-Malu (S)
Nastak pembunuh. Asu
Nastak emang isinya fans LGBT sih emoticon-Big Grin
Sejak kapan polisi mendalami motif?
ikut nyimak aja,, sambil nunggu berita reasmi dari pokis
mungkin bukan karena motif cemburu,

tapi mungkin karena dulu waktu pacaran di Aussie, si pelaku selalu yang keluar duit buat bayarin kalo mereka lagi keluar makan / nongkrong bareng, jadi kayak merasa investasinya ngga balik modal, makannya dia sakit hati, jadi di racun saja.

coba di cek history transaksi credit card nya, mungkin dari situ bisa kelihatan titik terang nya.
Yang berperam jadi "cowok"-nya siapa nih?

Yang jadi "cewek"-nya siapa? emoticon-Malu emoticon-Malu
makin hari makin ngaco ajee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sugih100x
Sejak kapan polisi mendalami motif?


kalo hasil penyelidikan olah TKP,.. keterangan saksi,... barang bukti dsb sulit mengungkap pembunuhnya,..mencari tau motif adalah salah satu cara alternatif,...
simpang siur. ruwet.