alexa-tracking

[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569e1d80d675d4b4538b4567/sista-of-the-month-cinta-ruhama-amelz--bermula-dari-passion-temukan-inspirasimu
icon-hot-thread
[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu
[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:

Siapa sih perempuan yang jadi Sista of The Month pertama KASKUS? Cekidot Gans!


Udah sedikit kenalan kan sama sosok kontributor baru Forum Sista sekaligus Sista of The Month edisi perdana KASKUS di video di atas tadi.

Yup, Cinta Ruhama Amelz atau yang biasa dipanggil Tara ini adalah lifestyle blogger yang cukup dikenal di Indonesia khususnya bagi kaum perempuan. Coba deh liat akun instagram ataupun blognya. Postingan soal beauty, fashion hingga parenting yang dia share selalu rame Gan. Nggak cuma itu, di bulan Desember 2015 kemarin Tara juga terpilih sebagai salah satu nominasi Best Influencer Parenting Category di Influence Asia 2015 lewat blognya. emoticon-Wow

Langsung aja yuk kenalan lebih jauh sama sosoknya!


Quote:

[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu
Quote:

[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu
Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu
Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu

Quote:

[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu
Quote:



Nah itu dia sosok Sista of The Month edisi perdana Gan. Dia aja bisa ngikutin passionnya tapi tetap bisa menginspirasi, kalau kamu gimana nih? Punya sosok perempuan yang kamu anggap cocok buat jadi the next Sista of The Month? Share ke kita juga dong.
emoticon-Matabelo
Jangan lupa lihat dan nantikan thread seputar dunia perempuan yang bakal Cinta Ruhama Amelz bagikan ke Kaskuser semua di Forum Sista. Tunggu apa lagi. Langsung main ke TKP aja Gan!


[Sista Of The Month] Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu


Sumber Gambar
keserempet dulu ya gan ,tar ane edit
percayalah emoticon-Angel


edited :


ane mau kaya mba cinta RA
tapi ane ngga punya skill buat nyusun kata kata buat dimasukin blog emoticon-Sorry
kisahnya menginspirasi sih buat jadi wanita yang kreatif emoticon-2 Jempol





PETIMIX dong emoticon-Embarrassment

image-url-apps
tetangga gue nama'na cinta, br kelas 6 sd.
klo ruhama nama SMP deket tempat gue.
KASKUS Ads
image-url-apps
uuuhh bikin jadi........ aja jam segini
image-url-apps
Wow sista of the month emoticon-Wow emoticon-Cool emoticon-Kiss
image-url-apps
khusus sista nihh emoticon-Peluk
image-url-apps
numpang emoticon-linux2 sis blonde emoticon-Malu (S)
wiww

ntaps bener dah emoticon-Belo
image-url-apps
Doi siapa gan emoticon-Betty.

Mantep nih emoticon-Kiss
Edit: ane dah baca threadnya mbak tara. Sungguh menggugah . Sumpah emoticon-Matabelo.


Cantik itu.......

image-url-apps
Quote:

ikutan sana sis.

Bikin blog kaya mbak TARA, ane juga mau bikin.
Situ kan ol 24 jam emoticon-Betty, namnaya ciuni lover.

Ternyata mbak tara udah jaid ibu rumah tangga dan kontributor forum sista toh emoticon-Malu
Agan of the month sne aja ya gan emoticon-Malu (S)
yanh ternyata doi udah punya anak ya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
salute emoticon-Matabelo
Quote:


yah ente juga harusnya ikutan dong emoticon-Mad
ente kan ciwi ciwi emoticon-Kiss
OP warnet pula ,ngaskusnya eperyday


tapi plis jangan bikin blog jahaters emoticon-Frown
tar malah dikira penebar kejahatan emoticon-Takut

contoh noh mbak cinta RA ,beliau bener bener bikin salut
tokoh forum sista emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:


ternyata si mba bolgger fashion beauty and style emoticon-Angel.

Dah jadi kontributor forum sista lagi.

Semenjak ada forum sista banyak kaskser cewek ikutan bikin akun kaskus emoticon-Kiss
image-url-apps
Walaupun emak emak tapi pinter nge blog emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Gak ada yg nanya bre emoticon-Wakaka
image-url-apps
hidup dengan passion itu ibarat hobi yg dibayar
Quote:


masa si jadi pengen baca emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


biar jelas za kk emoticon-Malu (S)
khusus sista ye emoticon-Matabelo

gagal gembok emoticon-Frown
×