alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
cari temen cewek di online dating site.... tapi dicuekin....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569d0f909e7404f8188b4760/cari-temen-cewek-di-online-dating-site-tapi-dicuekin

cari temen cewek di online dating site.... tapi dicuekin....

mau tanya nih gans.... (sekalian curhat di sini.... semoga gak salah kamar ya.... emoticon-Big Grin)

ane cowok, umur 25 tahun....
target ane cewek 18-23 tahun....

lagi cari temen cewek di online dating sites.... lebih spesifiknya di okc****.com (mudah-mudahan kalo nyambung terus bisa naik level.... bisa kopdar.... emoticon-Big Grin)
ane sudah pasang foto.... biodata sudah ane susun sebagus-bagusnya.... quiz sudah ane isi sebanyak-banyaknya....

tapi kok pas ane message si ceweknya, malah gak dibales ya pesan pertama ane?
paling-paling ya, message pertama ane (untuk nyapa pertama kali)....
"Hi there.... maybe we could have good conversation here"
"Hi there.... how do you do...."
ya.... semacam itulah.... wajar-wajar aja kan?

tapi anehnya kok si cewek jarang yang balas ya?
apa sih yang ada di pikiran si cewek (umur 18-23 tahun) saat baca message ane?
apakah cewek umur sekian belum ada yang serius ya?

tengkyu atas pencerahannya....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:



Sebelum 25 tahun, cewek-cewek sudah ada yg kepikiran untuk menikah, tapi belum desperate.

Kalau mau punya banyak bargaining power, cari cewek yg umurnya lebih dari 25 tahun.

Semakin dekat dia dengan menopause, semakin kebelet dia mau diajak nikah, -- meskipun masih pilih-pilih juga, ngga asal nikah aja.


Santai aja lagi bro.. umur masih 25 tahun, ngapain dibawa serius. Buru-buru amat pengen menikah.

Sudah ngga tahan lagi kah?

Quote:


ane ngerasa, ane sudah tua.... entah kenapa perasaan ane begitu....

ane ngerasa main-mainnya sudah cukup.... sekarang waktunya serius.... emoticon-Big Grin

tengkyu ya sudah respon.... emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


25 tahun itu masih sangat-sangat muda,

Tua itu 60+ tahun emoticon-Big Grin
mungkin obrolan awal kurang menarik buat cewe gans, atau bisa jadi sinyalnya jelek wkwkemoticon-Malu
Quote:



Kalo ngerasa mau serius, jangan cari dari online dating..
Nanti ente ga bisa bedain mana yang lagi pake topeng dan yang mana yang muka asli.

Mending cari dari koneksi, setidaknya yang nawarin ke agan itu udah tau bahwa (maaf) produknya itu high quality & guaranteed
salah satu kejelekan online dating sites mungkin yang dikasi liat cuma bagus2nya doank emoticon-Ngakak (S)
dan ketertarikan pure dari appearance dan apa yang ditulis (seperti yang ente lakukan)

emang ente ga kerja? dikantor ga ada yang ok?
Quote:


obrolan yg menarik itu yg seperti apa gan? ajarin dong.... emoticon-Big Grin

padahal ini baru cuma nyapa doang lho....
nyapa yg menarik gimana coba.... emoticon-Big Grin
Diubah oleh daruratkomunis
Quote:


di Online Dating Sites gan...banyak bot bertebaran.
Jadi jangan terlalu percaya sama situs begituan.

Kalo pengen cari cewek cantik. Dateng aja ke Universitas.
Pura2 nya ke perpus atau gimana gitu.
Disana banyak cewek asli, masih seger dan polos (bisa diberi harapan2) gitu
Diubah oleh Auliya.Akbar86
Kalo ane takut gan tiba2 di message gtu emoticon-Takut
pengalaman ane foto2 di online dating site itu hasil photoshop, makanya ane males nyari jodoh pake online dating site.

mending ikut kursus2, kenalan sama cewek cantik, terus deketin.
Agan chat di luar negri ya kok bahasa inggris...
Coba deh agan Chat ama tante tante alias diatas umur agan
Mungkin bisa di balas, soalnya tante tante juga lagi cari brondong
Tapi kembali ke hobi agan semula sih, jika agan lebih suka kimcil ya udah

Quote:


Quote:


wew.... lagi sarkas ya? emoticon-Big Grin

MILF bukan untuk seriusan....
cocoknya MILF itu untuk one-night-stand saja.... emoticon-Big Grin
MILF? Maksudnya Mature?
"Tante muda for one-night-stand"
Bener juga gan cari yang selisih 5 th dibwah, Cari ditempat fitnes gan sexi2 emoticon-Bikini

Quote:


Quote:


contohnya gimana gan?
warna kulitnya diputihin pake sotosop gitu?

atau malah pake foto orang lain ya? emoticon-Big Grin
Quote:


ooo.... arranged marriage ya? dijodohkan gitu kayak siti nurbaya? emoticon-Big Grin

itu sih "plan B"-nya.... tapi plan ane sekarang, ane coba cari lewat segala cara lah.... emoticon-Big Grin

tengkyu ya
Quote:


kalau takut tinggal di-block aja kan.... emoticon-Big Grin
Quote:



ga arranged marriage lah gan, itu buat orang pasrah aja... Daripada nyari strangers apa ga mending nyari acquaintances.

IMO aja sih emoticon-Malu (S)
Quote:


iya sih.... cari kenalan IRL (in real life) memang terasa lebih real/nyata.... emoticon-Big Grin

daripada di online dating, bisa-bisa batangan tuh yg chatting sama ane.... emoticon-Big Grin
Quote:


apalagi kalau ane jadian ama MILF.... ane bakal dipandang dengan tatapan aneh oleh seluruh kerabat ane.... emoticon-Big Grin

mungkin mereka akan berbisik-bisik, "masa ane yang masih muda jadian ama nyonyah-nyonyah?" emoticon-Big Grin
Diubah oleh daruratkomunis
Ia asal kaya juga gak papa gan emoticon-Smilie
Berarti agan berkualitas jika jadian ama tante kaya
Hbs itu agan pergi ke tempat yang gak diketahui orang alias pindah ke kota biar gak ada yang ngosipin
Tp kalau bisa sih yang kimcil kaya gan biar hidupnya enak

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Diubah oleh menemukanmu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di