alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569d08a5529a45e2248b457a/minta-pendapat-aganwati-soal-teman-ane
minta pendapat aganwati soal teman ane
just to the point...

ane punya teman sekelas perempuan (syella) yg manis (banget)
dulunya jarang ngobrol, mungkin hampir gk pernah.. tiba-tiba nih doi suka curi-curi pandang, caper ke ane... kadang mepet ke ane kalau ada kesampatan.. suka senyum2 sendiri.

memang doi agak agresif, berani nunjukin dirinya.. menurut ane kadang itu sedikit menghibur dan menarik perhatian ane.
kalau sama cowok yg lain gak begitu..

waktu sabtu kemarin ane kursus komputer bareng.. baru keluar dari kendaraan ane langsung di samperin doi.

nah, di dalem tempat kursus ane sempat bermepetan sama doi, ane langsung minta temen ane "wahab" tukeran tempat.
beberapa detik kemudian tuh doi nyanyi "aku disini, dan kau disana" (ran - dekat di hati)
doi nyanyikan lagu itu sambil ngelrik-lirik ke ane.. (kode kah?)

masih banyak cerita ane soal doi sebelum itu..
sudah banyak juga "yang menurut ane" doi ngasih kode ke ane...
banyak juga yang bilang ane udah kayak pacaran gituu..

well, pada akhirnya ane jatuh cinta sama sih doi..

ane gak pernah tanya kalau doi itu single atau gak.. soalnya ane belum perduli soal pacaran sebelum ane mapan.. malu sis, modalin pasangan pake duit orangtua.

kalau ada yang bertanya-tanya, ane itu gimana sih..
okay, bukannya bermaksud membanggakan diri sendiri.. ane pendiam, hobi di kelas cuman dengerin musik, cuek nan dingin.

kepanjangan ya? hehehe.. sekian sis, tolong pendapatnya...
kalo agan temen ane, udah ane ceng-cengin tiap hari, "peka woy peka!" emoticon-Cape d... (S)

cewek udah gitu sih ya kode keras gan, dan sekarang agan udah suka juga kan. deketin aja dulu. kalo agan gak mau pacaran modalnya dari duit orang tua, kan agan bisa usaha kecil-kecilan. lumayan gan, suka sama cewek hikmahnya agan jadi entrepreneur. hehehe.
Quote:Original Posted By ilyeona
kalo agan temen ane, udah ane ceng-cengin tiap hari, "peka woy peka!" emoticon-Cape d... (S)

cewek udah gitu sih ya kode keras gan, dan sekarang agan udah suka juga kan. deketin aja dulu. kalo agan gak mau pacaran modalnya dari duit orang tua, kan agan bisa usaha kecil-kecilan. lumayan gan, suka sama cewek hikmahnya agan jadi entrepreneur. hehehe.



oke sis, mungkin untuk kedepannya bakalan ane coba buat lebih "mengenal" soal doi..
udah lama ngejomblo 4thn sis.. jadi gak pekaanemoticon-Hammer (S)
anyway.. thanks banget ya sis sarannyaemoticon-2 Jempol
klo kata cowo ane " jangan sia siakan orang yang menyukaimu" Dan akhirnya dpt ane Dan cowo ane bilang ga nyesel .. hehe curcol emoticon-Ngacir
kalo dari cerita lo sih emang bener dia kasih kode, jadi tinggal nunggu lo bertindak...

bisa aja pacaran ngga pake modal, cma ya gitu ngga kemana-mana, ngga ngapa2in, kalo mo nonton bawa dvd ke rumah dia, kalo mo makan bawa rantang dari rumah makan ndiri2... tinggal masalahnya dia mau apa nga emoticon-Stick Out Tongue

biasanya cowo bilang mau mapan itu pas mau nikah, tapi si agan kayaknya anti mainstream yaa hehehe, kalo emang prinsipnya mau mapan dulu baru pacaran yaudah fokus aja cari kemapanan dulu, sukur2 dia masih single pas lo udah mapan... yg penting jangan ngebohongin perasaan sendiri aja, mau fokus yg mana terserah agan
Bwahahaha, ini sih bukan kode lagi. Btw prinsip kamu bagus, pegang loh ya.
Kata temen cewek gua sih : "Cowok cool dan berprinsip itu gantengnya nambah"



oh iya, sorry ane agan tapi ikut nimbrug emoticon-Malu (S)
jd pgn nyanyi nyanyian kode emoticon-Big Grin
kalo emang ente gak peduli soal pacaran ya uda nikmatin aja kenempelan doi ke ente emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nikkka
kalo dari cerita lo sih emang bener dia kasih kode, jadi tinggal nunggu lo bertindak...

bisa aja pacaran ngga pake modal, cma ya gitu ngga kemana-mana, ngga ngapa2in, kalo mo nonton bawa dvd ke rumah dia, kalo mo makan bawa rantang dari rumah makan ndiri2... tinggal masalahnya dia mau apa nga emoticon-Stick Out Tongue

biasanya cowo bilang mau mapan itu pas mau nikah, tapi si agan kayaknya anti mainstream yaa hehehe, kalo emang prinsipnya mau mapan dulu baru pacaran yaudah fokus aja cari kemapanan dulu, sukur2 dia masih single pas lo udah mapan... yg penting jangan ngebohongin perasaan sendiri aja, mau fokus yg mana terserah agan



well, "dulu" sudah pernah ngalamin pacaran 9 bulan tanpa berpenghasilan.. jadi kalau mau jalan kemana gitu ya ane kudu nabung dari uang saku ane sis emoticon-Big Grin
kendaraan juga belum punya, jadi ane jalan kaki kalo kerumah bekas ane dulu (berhubungan ane paling hobi sama jalan kaki)

jadi ane belajar dari situ..
pacaran itu bukan utk main-main buat ane, tapi pengenalan emoticon-Smilie
gimana? udah ditembak belum tuh cewe?
Quote:Original Posted By andipooh37
well, "dulu" sudah pernah ngalamin pacaran 9 bulan tanpa berpenghasilan.. jadi kalau mau jalan kemana gitu ya ane kudu nabung dari uang saku ane sis emoticon-Big Grin
kendaraan juga belum punya, jadi ane jalan kaki kalo kerumah bekas ane dulu (berhubungan ane paling hobi sama jalan kaki)

jadi ane belajar dari situ..
pacaran itu bukan utk main-main buat ane, tapi pengenalan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By marywiguna13
gimana? udah ditembak belum tuh cewe?



gak ane tembak sis, tapi ane jelasin niat dan prinsip ane, dan doi ngerti.. so, masih ttm-an ajaemoticon-Big Grin
well, sekian lama di tahan akhirnya legah juga.. tidur gak keganggu & gak kepikiran doi terusemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By andipooh37
gak ane tembak sis, tapi ane jelasin niat dan prinsip ane, dan doi ngerti.. so, masih ttm-an ajaemoticon-Big Grin
well, sekian lama di tahan akhirnya legah juga.. tidur gak keganggu & gak kepikiran doi terusemoticon-Smilie


niat sama prinsipnya apa nih? emoticon-Malu

*kepo
kalo udah mapan kenapa harus pacaran ? emoticon-Hammer (S)
prinsip ente bagus tapi belibet juga yaa emoticon-Ngakak (S)
Kalau pnya prinsip tggu "mapan" ya silahkan bagus jga kok

Pacaran tuh hanya pemanis luar saja, kalau menikah beda cerita
Quote:Original Posted By marywiguna13
niat sama prinsipnya apa nih? emoticon-Malu

*kepo

kasitau gak yaa?emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By naunofal
kalo udah mapan kenapa harus pacaran ? emoticon-Hammer (S)
prinsip ente bagus tapi belibet juga yaa emoticon-Ngakak (S)

ya gitulah.. hati memang gak bisa bohongemoticon-Malu

Quote:Original Posted By cold.excalibur
Kalau pnya prinsip tggu "mapan" ya silahkan bagus jga kok

Pacaran tuh hanya pemanis luar saja, kalau menikah beda cerita


ane gak pernah beranggap kalau pacaran itu "sekedar pemanis"emoticon-Big Grin
menurut pendapat ane sebagai cewek, itu anak kayanya cuman suka ceng-cengin agan aja tuh, suka menggoda karena dia gemes dengan agan yg pendiam dan malu malu kucing, maaf ya?
tapi tidak ada salahnya untuk di coba gan mendekati atau sekedar di ajak ngomong agar agan tau apakah dia cuman ceng-cengin agan atau emang ada ketertarikan
Quote:Original Posted By andipooh37
just to the point...

ane punya teman sekelas perempuan (syella) yg manis (banget)
dulunya jarang ngobrol, mungkin hampir gk pernah.. tiba-tiba nih doi suka curi-curi pandang, caper ke ane... kadang mepet ke ane kalau ada kesampatan.. suka senyum2 sendiri.

memang doi agak agresif, berani nunjukin dirinya.. menurut ane kadang itu sedikit menghibur dan menarik perhatian ane.
kalau sama cowok yg lain gak begitu..

waktu sabtu kemarin ane kursus komputer bareng.. baru keluar dari kendaraan ane langsung di samperin doi.

nah, di dalem tempat kursus ane sempat bermepetan sama doi, ane langsung minta temen ane "wahab" tukeran tempat.
beberapa detik kemudian tuh doi nyanyi "aku disini, dan kau disana" (ran - dekat di hati)
doi nyanyikan lagu itu sambil ngelrik-lirik ke ane.. (kode kah?)

masih banyak cerita ane soal doi sebelum itu..
sudah banyak juga "yang menurut ane" doi ngasih kode ke ane...
banyak juga yang bilang ane udah kayak pacaran gituu..

well, pada akhirnya ane jatuh cinta sama sih doi..

ane gak pernah tanya kalau doi itu single atau gak.. soalnya ane belum perduli soal pacaran sebelum ane mapan.. malu sis, modalin pasangan pake duit orangtua.

kalau ada yang bertanya-tanya, ane itu gimana sih..
okay, bukannya bermaksud membanggakan diri sendiri.. ane pendiam, hobi di kelas cuman dengerin musik, cuek nan dingin.

kepanjangan ya? hehehe.. sekian sis, tolong pendapatnya...



masa indah itu katanya masa sekolah.. nah lhoo....
klo agan nunggu mapan trus masa indah di sekolahnya kapan...
masa sekolah itu paling mantep dah... soal urusan biaya nge date itu g jd masalah menurut ane...
agan kan masih sekolah emang agan mau ngasi doi perhiasan..gadget.. ato mobil gtu.. g mungkin kan...
masa sekolah ya biayanya di sesuaikan dngn status.. alias pelajar...
jgn hanya karna biaya agan jd joness nantinya....
udah hajar dech... nikmatin aj keindahan di masa sekolah.. biar g nyesel nantinya...
bahahaha ane juga gitu gan, ada temen deket ane yang akhir-akhir ini (kayaknya) ngodein ane terus kayak ngajak jalan kemana duaan sampe ngasih kado yang lumayan mewah buat ukuran ane, padahal katanya gak semua orang bisa akrab sama dia emoticon-Mewek

tapi beberapa hari yang lalu dia ngomong kalo dia kangen mantannya blabla, jadi ane bingung maunya dia ke ane apaan ahhaha emoticon-Ngakak
Lampu hijau gan, hadeuh gmna sih jd cowo g peka bgt emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By loeckyalexa



masa indah itu katanya masa sekolah.. nah lhoo....
klo agan nunggu mapan trus masa indah di sekolahnya kapan...
masa sekolah itu paling mantep dah... soal urusan biaya nge date itu g jd masalah menurut ane...
agan kan masih sekolah emang agan mau ngasi doi perhiasan..gadget.. ato mobil gtu.. g mungkin kan...
masa sekolah ya biayanya di sesuaikan dngn status.. alias pelajar...
jgn hanya karna biaya agan jd joness nantinya....
udah hajar dech... nikmatin aj keindahan di masa sekolah.. biar g nyesel nantinya...


ayayayaya....
kalau bicara soal masalah keindahan di masa sekolah ane pernah ngalamain selama 2 tahun ganemoticon-Embarrassment
dan mau tau apa yang ane hasilkan? Sakit Hati emoticon-Ngakak
cape-cape setia ujung-ujungnya dibuang bak permen karetemoticon-Ngakak
sorry jadi curcolemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ninnakembang
menurut pendapat ane sebagai cewek, itu anak kayanya cuman suka ceng-cengin agan aja tuh, suka menggoda karena dia gemes dengan agan yg pendiam dan malu malu kucing, maaf ya?
tapi tidak ada salahnya untuk di coba gan mendekati atau sekedar di ajak ngomong agar agan tau apakah dia cuman ceng-cengin agan atau emang ada ketertarikan


makasih sarannya sisemoticon-Smilie

well, untuk sampai sekarang doi emang bener-bener gak berubah, dan masih sama tingkah lakunya ke ane.
dan, sebentar akan ada acara perpisahan di hotel buat kelulusan, doi maksa-maksa ane buat ikut ke acara perpisahan.
entahlah, tapi ane pikir ada alasan tertentu buat doi...
begitu pula pas ane bilang, "kayaknya lu bener-bener pingin ikut ke acara perpisahan ya? pasti ada alasannya nih?"
doi langsung off sis. maksudnya apa?