alexa-tracking

[ASK] HAMPIR MEMUTUSKAN UNTUK BREAK, NAMUN MASIH SEDIKIT RAGU.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569c97ca6208812d188b4567/ask-hampir-memutuskan-untuk-break-namun-masih-sedikit-ragu
Love 
[ASK] HAMPIR MEMUTUSKAN UNTUK BREAK, NAMUN MASIH SEDIKIT RAGU.
Ane cowok, umur pacaran masih 1 bulan lebih sih.
Beberapa hari sebelumnya dia pernah bilang kalo dia itu takut buat terlalu sayang sama ane karena traumanya sama mantannya.

Namun baru-baru ini, sifat dia ke ane malah makin cuek, ane ajakin dia ngobrol dia cuma jawab pendek.

Memang sebelumnya ane pernah bikin salah karna terus2an membahas hal2 yg seharusnya udah ane tau katanya, sejujurnya ane masih ragu apa dia bener2 sayang sama ane, ane gak tau apa yang dilakuin dia ketika lagi gak sama ane, ane gak bisa bahasa tubuhnya apakah dia berbohong atau jujur ?

Sekarang di pikiran ane, ane pengen break dulu sama dia. tapi ane takut banget gak bakal bisa balik lagi....

Ada yang tahu solusi yang tepat gak problem ane ?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×