alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ NEED JOB ] - Part Time/Freelance Daerah Bandung/Cimahi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569c3da4c2cb17a2718b456d/need-job----part-time-freelance-daerah-bandung-cimahi

[ NEED JOB ] - Part Time/Freelance Daerah Bandung/Cimahi

Halo gan/sist,
Ane mahasiswi tingkat akhir D3 Bahasa Inggris di sebuah politeknik ternama di Bandung. Karena ane lagi menyusun tugas akhir, ane hanya masuk kuliah selama 2-3 hari (per harinya hanya satu mata kuliah) dalam satu minggu. Oleh karena itu, selain ngerjain tugas akhir ane juga ingin produktif menghasilkan uang untuk meringankan beban ortu ane. Berikut gambaran singkat diri ane:
Spoiler for :

Tambahan, ane memakai hijab dan gak punya kendaraan pribadi. Jadi ane harap dapet kerjaan yang memperbolehkan pegawai untuk pake hijab dan dapet tempat kerja yang akses transportasi umumnya gampang.

Ane gak keberatan kalo disuruh jadi waitress, barista, penjaga toko, dll asal halal dan gajinya rasional juga (lebih daripada ongkos yang ane keluarin, hehehe). Ane lebih gak keberatan lagi kalo dikasih kerjaan yang sesuai dengan spesifikasi ane, seneng malah. Tapi maaf, ane gak mau jadi marketing, agen MLM, dan lain-lain. Gak paham deh aslinya.

Jika agan/sista punya info lowongan kerja di Bandung/Cimahi yang bisa sambil kuliah, silahkan langsung reply post ini, kirim PM, atau e-mail aja ke baeilyeon@gmail.com


Thanks KASKUS! emoticon-Kiss
Diubah oleh ilyeona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up up! emoticon-Big Grin
Up up! emoticon-Big Grin
Up up! emoticon-Big Grin
Up up! emoticon-Big Grin
Up up! emoticon-Big Grin
Sundul gansist please info part timenya emoticon-Frown
Shundul! emoticon-Big Grin
Thanks agan yang udah nawarin kerjaan via e-mail, ane tunggu kabar baiknya emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
Diubah oleh ilyeona
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Salam Kenal


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di