alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b680454c07afa7c8b4568/grup-wa-entrepreneur-kaskus-newbie--sepuh-gabung
Inspiratif 
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
Hallo agan agan dan sista, sebelumnya salam kenal dulu disini ane mau ngumpulin anak anak entrepreneur Kaskus dari yang newbie sampek yang sepuh banget lewat grup WA, karena ane sebelumnya nemu thread sejenis tetapi TS nya udah hilang entah kemana emoticon-Mewek

Ane pingin kita saling sharing tentang entrepreneur, motivasi, atau cewek emoticon-Malu

Jadi nanti agan masukin format:
Nama:
Nomer WA:
Domisili:
Bisnis:
Motivasi:


Dimulai dari ane ya
Nama: Kevin Hartandi Putra
Nomer WA: +628970015691
Domisili: Denpasar
Bisnis: Admin akun bola di instagram (Advertising)
Motivasi: Pingin sukses di umur 22 tahun amin emoticon-Toast


Link grup Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/CShd7HfBGLF6V58MuNcpDv

Sekian dari ane, yuk kita ramein dunia entrepreneur Indonesia. Karena seluruh orang kaya di dunia itu memiliki pekerjaan sebagai Entrepreneur emoticon-Salaman

Spoiler for motivasi:
Reserverd for update emoticon-Toast

Spoiler for ijo ijo:
Link grup Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/DnWNKQEjFaxD2J7uNxLBjX
gan invite ane dong

Nama: David Hasudungan
Nomer WA: 082112727895
Domisili: Jakarta
Bisnis: Warnet
Motivasi: Sukses di umur 30 Tahun
salam kenal

Nama : Chairuman
No. WA : 085260561203
Domisili : Aceh
Bisnis : Spesialis Isi Ulang Kouta (Simpati, As, dan Tri). dan Akun @wifi.id
Quote:Original Posted By davidgates
gan invite ane dong

Nama: David Hasudungan
Nomer WA: 082112727895
Domisili: Jakarta
Bisnis: Warnet
Motivasi: Sukses di umur 30 Tahun



Nama: Arga A. Arifin
WA: 0856.4878.6700
Domisili: Gresik dan Surabaya
Bisnis: Retail, Konveksi dan Studio Desain Grafis
Motivasi: bisa memotivasi org sekitar dgn kemauan, usaha dan doa
Quote:Original Posted By davidgates
gan invite ane dong

Nama: David Hasudungan
Nomer WA: 082112727895
Domisili: Jakarta
Bisnis: Warnet
Motivasi: Sukses di umur 30 Tahun


Quote:Original Posted By casuchai
salam kenal

Nama : Chairuman
No. WA : 085260561203
Domisili : Aceh
Bisnis : Spesialis Isi Ulang Kouta (Simpati, As, dan Tri). dan Akun @wifi.id


Quote:Original Posted By traffic7



Nama: Arga A. Arifin
WA: 0856.4878.6700
Domisili: Gresik dan Surabaya
Bisnis: Retail, Konveksi dan Studio Desain Grafis
Motivasi: bisa memotivasi org sekitar dgn kemauan, usaha dan doa


Udah ane invite semua gan, salam sukses emoticon-Toast

invite ane juga gan.

Nama: Dian
Nomer WA: 081356821736
Domisili: Jakarta
Bisnis: Isi ulang pulsa
Nama : Joko Susilo/ Josi
No Wa : 085 774 975 844
Domisili : Kelapa Dua Depok
Bisnis : Bengkel Las Arga Jaya
motivasi : Fastabiqul Qoirot
Nama : Sahrul Bayumi
No Wa : 0896 257 01326
Domisili : Jatinegara, Jakarta Timur
Bisnis : Tempe Mendoan
Motivasi : Sukses Waktu Muda

Note: Insya Allah mau buka usaha bulan ini gan
Nama : Hendra Surya
No Wa : 08175264007
Domisili : Surabaya, Jawa Timur
Bisnis : Masih Kantoran gan (sambil nyari bisnis sendiri)
Motivasi : Bisa sukses, beli rumah max umur 28
Nama: Harry Agustiana
Nomer WA: +62852-2278-1478
Domisili: Bandung, Jawa Barat
Bisnis: Fashion - Clothing
Motivasi: Nambah-nambahin relasi aja ane mh gan, siapa tahu bisa saling bantu emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By r.a.m.a.h
invite ane juga gan.

Nama: Dian
Nomer WA: 081256833933
Domisili: Jakarta
Bisnis: Isi ulang pulsa


Quote:Original Posted By ayojosayo
Nama : Joko Susilo/ Josi
No Wa : 085 774 975 844
Domisili : Kelapa Dua Depok
Bisnis : Bengkel Las Arga Jaya
motivasi : Fastabiqul Qoirot


Quote:Original Posted By aroelsfc
Nama : Sahrul Bayumi
No Wa : 0896 257 01326
Domisili : Jatinegara, Jakarta Timur
Bisnis : Tempe Mendoan
Motivasi : Sukses Waktu Muda

Note: Insya Allah mau buka usaha bulan ini gan


Quote:Original Posted By xolid
Nama : Hendra Surya
No Wa : 08175264007
Domisili : Surabaya, Jawa Timur
Bisnis : Masih Kantoran gan (sambil nyari bisnis sendiri)
Motivasi : Bisa sukses, beli rumah max umur 28


udah ane masukin grup semua ya gan, jangan lupa rate 5 thread ini ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia
Nama : Eko Wahyudi
No Wa : 085385585448
Domisili : Bekasi
Bisnis : Retail
Motivasi : Bisa bermaanfat baik untuk sesama/alam

Nama: Bayu Satria
Nomer WA: 0852-7114-7021
Domisili: Bandung
Bisnis: Alat musik, Konsultan SDM management
Motivasi: ingin jadi pengusaha sukses tinggal di Bandung emoticon-Malu (S)
Nama : Sobirin
Panggilan : Abi
No Wa : 08125175387
Domisili : Sampit-Kalimantan Tengah
Bisnis : Pangkas Rambut a.k.a Barbershop
Motivasi : Pantang Menyerah meski sudah gagal berkali2, Sukses di usia Muda motivasi saya
Quote:Original Posted By harry170891
Nama: Harry Agustiana
Nomer WA: +62852-2278-1478
Domisili: Bandung, Jawa Barat
Bisnis: Fashion - Clothing
Motivasi: Nambah-nambahin relasi aja ane mh gan, siapa tahu bisa saling bantu emoticon-I Love Kaskus

Kontaknya gabisa ditambahin ya, coba add ane +628970015691

Quote:Original Posted By kibie
Nama : Eko Wahyudi
No Wa : 085385585448
Domisili : Bekasi
Bisnis : Retail
Motivasi : Bisa bermaanfat baik untuk sesama/alam

Sudah ane tambahin gan, bantu rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By bayu.pangestu

Nama: Bayu Satria
Nomer WA: 0852-7114-7021
Domisili: Bandung
Bisnis: Alat musik, Konsultan SDM management
Motivasi: ingin jadi pengusaha sukses tinggal di Bandung emoticon-Malu (S)

Udah ane tambahin gan, bantu rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By mr.biec
Nama : Sobirin
Panggilan : Abi
No Wa : 08125175387
Domisili : Sampit-Kalimantan Tengah
Bisnis : Pangkas Rambut a.k.a Barbershop
Motivasi : Pantang Menyerah meski sudah gagal berkali2, Sukses di usia Muda motivasi saya

Kontaknya gabisa ditambahin ya, coba add ane +628970015691
Nama : Kharis Yusuf
No WA : 081347290448
Domisili : Jogja-Jakarta-Balikpapan
Bisnis : Sand stone
Motivasi : Nambah relasi buat sharing2 gan..

Nuhun
cek sound,ane masih newbie,gmana caranya nih...
Quote:Original Posted By kevinhartandi


udah ane masukin grup semua ya gan, jangan lupa rate 5 thread ini ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia


bintang sent gan emoticon-Shakehand2 , btw thanks yaah