alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b04fb6208818b738b4568/baru-beli-nikon-1-v1
Poll: Bagaimana menurut kalian tentang Nikon 1 V series?
Yes!0% (0 votes)
No, kurang asik :-(0% (0 votes)
Baru beli Nikon 1 V1
Seru juga nih, baru aja beli Nikon 1 V1 dengan harga sangat murah dari Ebay dan Garansi lagi.

Di pakai enak banget. Body nya juga magnesium kalo ngga salah, solid dan classy. Yang menjadi masalah saat ini adalah nyari lensa prime banget susah banget yah. Well... Lagi masih terus nyoba jeprat jepret sana sini. Oh iya, White Balance nya juga agak berwarna brownish Greenish, walaupun sudah auto.

Kasih input dan komen dong tentang Nikon 1 V1 ini. Tips and trick boleh juga.

Thank you...
Cari FT1 F-Mount Adapter aja untuk bisa pakai lensa dslr nikon, disini gak akan ada lensa prime nikon 1 kayaknya.