alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569a4f5c1a9975fb798b456c/pengumuman--pemenang-lomba-seberapa-jauh-pengetahuanmu-tentang-boltsuper4g
Breaking News! 
[ PENGUMUMAN ] Pemenang Lomba Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G
[ PENGUMUMAN ] Pemenang Lomba Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G [ PENGUMUMAN ] Pemenang Lomba Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G

Assalamualaikum Wr Wb
Selamat malam gan dan sist semuanya emoticon-Kiss (S)
jumpa lagi sama ane gan emoticon-Cool
kalau ane bikin thread pasti ada kejutanya dong gan, jadi thread2 ane selalu ditunggu2 kan pastinya emoticon-Hammer (S)

Sebelumnya Ane ucapkan banyak terima kasih untuk Bolt Indonesia dan Kaskus karena ane dah di kasih modem bolt gratis emoticon-I Love Kaskus (S)
terima kasih juga untuk semua peserta yang sudah menyempatkan dan meluangkan waktunya untuk ikutan event keren ini emoticon-shakehand
terima kasih juga untuk dewan juri yaitu ane sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool yang sudah mau di repotkan baca semua riview dari semua pesera emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S) yang menang wajib tratir ane nih emoticon-I Love Indonesia (S)

sebelumnya sekedar ane infokan kembali ya gan, pada tanggal 6 januari kemaren saya mendapat kiriman 2 unit modem bolt orion dari kantor kaskus, satu buat RL nya dan 1 lagi buat kaskuser emoticon-Blue Guy Peace tapi gak mungkin dong ane kasih satu2 semua kaskuser bogor, sedangkan modemnya aja cuman ada 1 biji emoticon-Ngakak (S)
ydh karena itulah ane buat lomba ini untuk menentukan siapakah yang berhak untuk mendapatkan 1 buah modem orion berikut paket datanya 8 gb emoticon-Cool

lomba di buka dari tanggal 8 sd 15 januari 2015 dan diikuti sebanyak 11 peserta yang semuanya keren2 gan emoticon-Cendol (S)
tapi kan modem cuman ada 1 gan, jadi ane harus pilih yang bener2 sesuai dengan ketentuan yang ane buat di thread lomba.
dan berikut penilaian yang ane nilai gan :
1. postingan asli tulisan tangan sendiri dan pengalaman sendiri
2. ada info grafik dan foto2 pendukung
3. tulisan rapi dan mudah di mengerti
4. data yang diberikan sesuai dengan apa yang ada di lapangan
5. postingan mengunakan id prime
6. id sudah terdaftar di biodata regional bogor
7. kaskuser berdomisili di regional bogor
8. postingan tidak di edit
9. sudah follow dan like akun bolt + bukti ss nya


Sembilan point diatas yang menjadi penilaian ane untuk bisa menentukan siapa pemenangnya gan, buat yang belum menang jangan berkecil hati ya gan, mungkin emg belum beruntung dan jangan menyerah untuk mencoba lagi di lain kesempatan, karena ane akan selalu memberikan kejutan untuk agan dan sista semuanya emoticon-Kiss (S)
Keputusan ini tidak bisa di ganggu gugat dan banding ke ma ya gan emoticon-Hammer (S)
1. keputusan dewan juri tidak bisa di ganggu gugat
2. RL selalu benar
3. kalau point 1 dan 3 salah kebali lagi ke poin 2


mungkin cukup sekian pendahuluannya ya gan, abis ini masih nyusun Bab 1 sd 5 , daftar isi,daftar pusta dan data diri ane juga emoticon-Hammer (S)

Berikut Peserta Lombanya berikut Link Priviewnya gan :
  1. d14ncreative | Last edited 11:37 08-01-2016
  2. yendsss | Last edited 14:03 10-01-2016
  3. icacihuy | Last edited 16:24 10-01-2016
  4. semicolon3 melanggar rules (pos di edit berkali")
  5. sid.amanati Last edited 23:39 11-01-2016
  6. get.the.inside Last edited 17:40 12-01-2016
  7. adhiet_6 Last edited 00:33 15-01-2016
  8. Lunaticzi Last edited 10:58 14-01-2016
  9. hasbyduryea Last edited 14:48 14-01-2016
  10. dsperdana Last edited 21:38 14-01-2016
  11. tamudarisyurga Last edited 23:55 14-01-2016


Dan berikut Juaranya gan emoticon-Ngacir
Spoiler for Juara Lomba:


dan untuk semua peserta berhak mendapatkan AKTB 1 bulan emoticon-Selamat

emoticon-Selamat selamat untuk para pemenang ya gan, dan untuk juara 1
besok adalah penyerahan hadiahnya gan. wajib hadir kalau gak hadir hadiah ane kasih ke juara dua emoticon-Ngakak (S)
untuk jadwal cod ane pm nanti juaranya, kalau gak ada pm masuk dari ane, ente yang pm ane duluan ya emoticon-Hammer (S)
wajib foto bareng dengan modem bolt dengan gaya yang anti mainstream emoticon-Ngakak (S)

akhir kata sekian dan terima kasih atas partisipasinya dalam event ini emoticon-shakehand
sampai jumpa kembali di lain waktu dan kesempatan ya gan emoticon-Kiss (S)

"Keep Friendship From Cyber To Brotherhood"
emoticon-shakehand
[ PENGUMUMAN ] Pemenang Lomba Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G [ PENGUMUMAN ] Pemenang Lomba Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G
serah terima modem bolt dengan pemenang lomba emoticon-Selamat


emoticon-Selamat buat pemenang
pajak di tanggung pemenang = traktir RL makan sampe puas emoticon-Malu (S)
*makan duren
Alhamdulillah juara 2...
horaaay yang menang anak mojang emoticon-Selamat
yang juara kalah sapa nih?
selamat buat para pemenang, semoga hadiah yang diberikan bisa menjadi semangat dalam lomba2 selanjutnya emoticon-Selamat emoticon-Toast emoticon-Kiss



jangan lupa pesta durennya yaah emoticon-Malu
Mana selametannya???
Hore hore emoticon-Selamat tahun baru
selamaaaaaaat.....
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Baru bangun tidur bray emoticon-Matabelo

===========
Edited
===========













[ PENGUMUMAN ] Pemenang Lomba Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G

Barang sudah mendarat di dengan selamat, langsung dipake. Pokoknya mah... wuzz.....wuzzz... emoticon-Ngacir
Thanks to KASKUS & BOLT! Super 4G
thanks juga buat juri yang udah milih ane sebagai pemenang emoticon-Malu (S)











Keep ngaskus bray, biar dapet gretongan lagi emoticon-Hammer (S)
eh, biar mempererat tali silaturahim kita
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yendsss
Baru bangun tidur bray emoticon-Matabelo


Jagn lupa koi makan makan nya
wih,selamat kaka emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Frre rules ya, mari ramaikan emoticon-army
selamat buat yang menang
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By yendsss
Frre rules ya, mari ramaikan emoticon-army



Makan makan.......
Quote:Original Posted By adhiet_6



Makan makan.......


yok bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Lunaticzi
selamat buat yang menang
emoticon-Ngakak (S)


ciyee dapet condol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yendsss
ciyee dapet condol emoticon-Ngakak



sombong nih yg dapet modem. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Lunaticzi



sombong nih yg dapet modem. emoticon-Toast


aye dapet cendol om emoticon-Embarrassment
GEMBOK PAGEONE
emoticon-Cool