alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Lowongan] Social media manager/ officer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56992be8d44f9f211b8b4568/lowongan-social-media-manager--officer

[Lowongan] Social media manager/ officer



Lowongan ditutup dulu untuk proses seleksi
Terima kasih pada semua yang sudah mengirimkan resumenya

Salam
Diubah oleh cucure
Urutan Terlama
Up Up Up
Silahkan bagi yg berminat dan merasa bisa
Aku email dr mei********@gmail.com yhaaaa
sundul lagi yak silahkan bagi yg berminat dan berpengalaman
jakarta mana y pa emoticon-Big Grin
Diubah oleh uzuaan
kayanya menarik nih...
boleh tau dimananya utk base pak???
jakarta mana ya ?
utk english nya wajib ?
Untuk lokasi: Jakarta barat

Untuk English, setidaknya layak dan representatif

Silahkan bagi yg merasa minat, mampu dan memiliki passion serta pengalaman

Salam!
Quote:


harus benar" fasih y emoticon-Big Grin klo lisan g terlalu fasih

klo tulisan lumayan emoticon-Malu (S)
Info dong, kalau boleh tau untuk perusahaan apa ya?
Thanks
Quote:


Silahkan dicoba aja dulu, toh yg dicari terutama skill di social medianya emoticon-Smilie

Quote:


Perusahaan internet portal, detailnya akan diceritakan ketika interview, tapi jangan takut, tidak akan menjebak/macam2...we're IT/Tech Start up emoticon-Smilie

Hehe ga serem kok di interview sama agan ini..
Dan enak fast respond..
Bantu up gan biar banyak candidate jg
Quote:


ente udah sampe tahap interview gan?
Quote:



baru by email aja bro..
ikut aja kalo emang memenuhi syarat emoticon-Toast
Quote:


via cyberth***@gmail.com .... lamaran telah ane kirim gan emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih...
ane dah kirim lamaran dan cv gan, di patkay***@yahoo.com. moga berkenan.
sent from 110878******@gmail.com
cv send noer*******************@gmail.com
sepertinya berminat nih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di