alexa-tracking

[Lowongan] Social media manager/ officer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56992be8d44f9f211b8b4568/lowongan-social-media-manager--officer
[Lowongan] Social media manager/ officer


Lowongan ditutup dulu untuk proses seleksi
Terima kasih pada semua yang sudah mengirimkan resumenya

Salam
Up Up Up
Silahkan bagi yg berminat dan merasa bisa
Aku email dr mei********@gmail.com yhaaaa
sundul lagi yak silahkan bagi yg berminat dan berpengalaman
jakarta mana y pa emoticon-Big Grin
kayanya menarik nih...
boleh tau dimananya utk base pak???
jakarta mana ya ?
utk english nya wajib ?
Untuk lokasi: Jakarta barat

Untuk English, setidaknya layak dan representatif

Silahkan bagi yg merasa minat, mampu dan memiliki passion serta pengalaman

Salam!
Quote:


harus benar" fasih y emoticon-Big Grin klo lisan g terlalu fasih

klo tulisan lumayan emoticon-Malu (S)
Info dong, kalau boleh tau untuk perusahaan apa ya?
Thanks
Quote:


Silahkan dicoba aja dulu, toh yg dicari terutama skill di social medianya emoticon-Smilie

Quote:


Perusahaan internet portal, detailnya akan diceritakan ketika interview, tapi jangan takut, tidak akan menjebak/macam2...we're IT/Tech Start up emoticon-Smilie

Hehe ga serem kok di interview sama agan ini..
Dan enak fast respond..
Bantu up gan biar banyak candidate jg
Quote:


ente udah sampe tahap interview gan?
Quote:



baru by email aja bro..
ikut aja kalo emang memenuhi syarat emoticon-Toast
CV send mrbhasnawi@gmail.com

Semoga jd ke tahap lebih lanjut emoticon-Big Grin
Quote:


via cyberth***@gmail.com .... lamaran telah ane kirim gan emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih...
ane dah kirim lamaran dan cv gan, di patkay***@yahoo.com. moga berkenan.
sent from 110878******@gmail.com
cv send noer*******************@gmail.com
sepertinya berminat nih
×