alexa-tracking

[Lowongan] Social media manager/ officer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56992be8d44f9f211b8b4568/lowongan-social-media-manager--officer
[Lowongan] Social media manager/ officer


Lowongan ditutup dulu untuk proses seleksi
Terima kasih pada semua yang sudah mengirimkan resumenya

Salam
Up Up Up
Silahkan bagi yg berminat dan merasa bisa
Aku email dr mei********@gmail.com yhaaaa
sundul lagi yak silahkan bagi yg berminat dan berpengalaman
jakarta mana y pa emoticon-Big Grin
kayanya menarik nih...
boleh tau dimananya utk base pak???
jakarta mana ya ?
utk english nya wajib ?
Untuk lokasi: Jakarta barat

Untuk English, setidaknya layak dan representatif

Silahkan bagi yg merasa minat, mampu dan memiliki passion serta pengalaman

Salam!
Quote:Original Posted By cucure
Untuk lokasi: Jakarta barat

Untuk English, setidaknya layak dan representatif

Silahkan bagi yg merasa minat, mampu dan memiliki passion serta pengalaman

Salam!


harus benar" fasih y emoticon-Big Grin klo lisan g terlalu fasih

klo tulisan lumayan emoticon-Malu (S)
Info dong, kalau boleh tau untuk perusahaan apa ya?
Thanks
Quote:Original Posted By uzuaan


harus benar" fasih y emoticon-Big Grin klo lisan g terlalu fasih

klo tulisan lumayan emoticon-Malu (S)


Silahkan dicoba aja dulu, toh yg dicari terutama skill di social medianya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By OmmaBoy
Info dong, kalau boleh tau untuk perusahaan apa ya?
Thanks


Perusahaan internet portal, detailnya akan diceritakan ketika interview, tapi jangan takut, tidak akan menjebak/macam2...we're IT/Tech Start up emoticon-Smilie

Hehe ga serem kok di interview sama agan ini..
Dan enak fast respond..
Bantu up gan biar banyak candidate jg
Quote:Original Posted By Delumiere
Hehe ga serem kok di interview sama agan ini..
Dan enak fast respond..
Bantu up gan biar banyak candidate jg


ente udah sampe tahap interview gan?
Quote:Original Posted By suckitdjiwa.
ente udah sampe tahap interview gan?



baru by email aja bro..
ikut aja kalo emang memenuhi syarat emoticon-Toast
CV send mrbhasnawi@gmail.com

Semoga jd ke tahap lebih lanjut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cucure


Silahkan dicoba aja dulu, toh yg dicari terutama skill di social medianya emoticon-Smilie



Perusahaan internet portal, detailnya akan diceritakan ketika interview, tapi jangan takut, tidak akan menjebak/macam2...we're IT/Tech Start up emoticon-Smilie



via cyberth***@gmail.com .... lamaran telah ane kirim gan emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih...
ane dah kirim lamaran dan cv gan, di patkay***@yahoo.com. moga berkenan.
sent from 110878******@gmail.com
cv send noer*******************@gmail.com
sepertinya berminat nih