alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan PT.Kereta Api Indonesia (Persero) Januari 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56991e96a09a39086b8b4568/lowongan-ptkereta-api-indonesia-persero-januari-2016

Lowongan PT.Kereta Api Indonesia (Persero) Januari 2016

Lowongan PT.Kereta Api Indonesia (Persero)

Lowongan PT.Kereta Api Indonesia (Persero) Januari 2016
Dibutuhkan segera csos stasiun besar yogyakarta(customer service on station) PKWT,
Job Desk :
  • Menangani semua pengunjung yang datang ke Customer Service Center di Stasiun
  • Melayani kebutuhan informasi pengunjung seperti jadwal, pemesanan tiket rombongan, restitusi polis asuransi,service recovery, program-program pemasaran dll
  • Melakukan penanganan setiap masalah yang diajukan oleh pengunjung sesuai dengan SOP
  • Melakukan eskalasi ke unit terkait sesuai dengan permasalahan yang diajukan oleh pengunjung ,apabila kasus yang diajukan oleh pengunjung memerlukan pemrosesan lebih lanjut oleh bagian lain
  • Memberikan solusi atau rekomendasi solusi jika permasalahan teknis pengunjung bukan merupakan tanggung jawab PT. KAI ( persero)
  • Melakukan pencatatan semua aktivitas yang berhubungan dengan penanganan pengunjung ke dalam sistem aplikasi
  • Melaporkan kepada Junior / Asisten Manager Customer Care atau Pejabat yang berwenang , apabila status permasalahan pengunjung yang ditangani tidak terselesaikan dalam kurun waktu tertentu sesuai dengan SOP

Persyaratan :
  • Pria/wanita usia mak 28 berpenampilan menarik.
  • Tinggi pria min 165 cm, wanita min 160 cm (Berat badan porposional)
  • Status belum menikah dan bersedia tidak menikah selama kontrak kerja berlangsung.
  • Lampiran surat kelakuan baik dari kepolisian surat keterangan sehat, ijazah/transkrip nilai kursus kursus.
  • Sehat jasmani dan rohani di lampiri surat sehat dari dokter dan ketwrangan bebas narkoba dan buta warna.
  • Kemampuan Ijasah min D3/S1 Ipk min 2,95 menguasai bahasa ingris aktif

Surat lamaran di tujukan kepada: VP EPC Kantor Pusat Bandung.
Berkas cv diantar ke CS Stasiun Besar Yogyakarta paling lambat tanggal 20 Januari 2016,jam 09.00 wib-16.00wib.
Urutan Terlama
Beneran nggak nih ?
Diubah oleh alekay
Quote:


Bener gan. Kalo ente gak yakin. Dateng aja ke CS stasiun Tugu Yogyakarta. Tanyin sendiri..


Diubah oleh mrjohn13
Klo langsung ane kirim ke bdg gimana? Apa harus kirim ke jogja dulu? Akreditasi ane C gapapa?
Diubah oleh alekay
Penempatan jogja gan??apa sesuai domisili?ane jakarta.
Quote:


yang dibutuhkan jd CS di Yogyakarta. Tp cuba bsok saya tanyakan ke temen ane gan. Ada lowongan yg ditempatkan di wilayah laen apa enggak.

Quote:


penempatan Stasiun Yogyakarta
Quote:

Ada
Jakarta juga ada
Kirim ke bagian pelayanan di cikini

Tapi bener tuh max 28 ?
Bukannya 26 ?
Coba di crosscek lagi
Quote:

udeh di cek bener, udeh nanya ke CS yogyakarta
closed
Mr john ada lowongan lagi gak?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di