alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Driver Pribadi & Operasional PT Liebra Permana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698bfb8582b2eba078b4568/lowongan-driver-pribadi-amp-operasional-pt-liebra-permana

Lowongan Driver Pribadi & Operasional PT Liebra Permana

Lowongan Driver Pribadi & Operasional PT Liebra Permana

PT Liebra Permana bergerak dibidang manufaktur garment pakaian dalam wanita. Kami supplier dari La Senza, Victoria's Secret, JCPenney dll. Untuk info lebih lengkap mengenai PT Liebra Permana, silakan buka website kami di www.liebrapermana.com . Saat ini membuka lowongan pekerjaan untuk posisi Driver Pribadi & Operasional dengan kriteria sebagai berikut:

1. Pria
2. Pendidikan min. SMA
3. Pengalaman sebagai driver minimal 1 tahun (driver pribadi lebih disukai).
4. Memiliki wawasan mengenai akses jalan jabodetabek.
5. Memiliki SIM A.
6. Terbiasa membawa mobil mewah (Alphard, Camry, atau BMW).

Jika sudah sesuai dengan kriteria, kirimkan CV dan lamaran pekerjaan beserta foto ke email:

recruitment@liebrapermana.com

Atau bisa menghubungi langsung ke 021-66677006/7
Jam kerja: 08.30 - 17.30

PT Liebra Permana
Gedung The Honey Lady
Jln. Pluit Selatan Raya No.1 CBD
Penjaringan - Jakarta Utara
Urutan Terlama
saya siap untuk datang gan emoticon-Shakehand2
Quote:


sip gan, ditunggu kedatangannya emoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2
sim ada bawa mobil lancar, tapi belom pernah bawa mobil begituan boleh ngelamar gak gan ?
Konfirmasi gan,srry tdk bs datang sy ada halangan,besok msh gan.trims
Quote:


Silakan gan, mohon lampirkan alamat email aktif nya guna nanti saya undang untuk psikotest dan interview nya via email, terima kasih.
Quote:


Sudah di reply ya gan emailnya buat reschedule psikotest dan interview nya.
ane dah 3 tahun jadi driver tapi blm pernah bawa mobil mewah gan, boleh apply gak?
Quote:


Boleh gan, buat operasional berarti. kirim CV aja ke email yg tertera di postingan ane, nanti ane atur buat jadwal psikotest dan interview nya. thanks
gan ane gak da pengalaman jadi driver di perusahaan,
tapi ane jadi driver pribadi n buat keluarga ane kalo kemana2 sampe skrg.. bisa gak tuh ?
Klo mau bawa mobil alphard & mobil mahal lainnya..pastikan anda tau tombol2nya..jgn sampe bingung gmn nyalain mesinnya
Quote:


ok atau enggaknya kan user yang menentukan, jadi gak ada salahnya untuk coba ikut psikotest dan interview nya. so, kirim CV nya aja dulu ke email yang sudah di terterakan pada postingan agar nanti ane buat jadwal psikotest dan interview nya. thanks
Quote:


nih ane kasih buat agan Ruti Kiju emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Gan, ane dah kirim cvnya by email. untuk kelengkapannya nanti ane bawa pas diundang wawancara. boleh di reply ke email daniradiansah@gmail.com atau contact ke nomor hp saya ya gan. Terima kasih
Quote:


email yg dikirim ke recruitment yang mana nih gan? dan atas nama siapa?
Dikirim ke recruitment gan, sesuai email di lowongannya . Ane email atas nama dani radiansah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di