alexa-tracking

Dibutuhkan segera Maintenance Mesin EDC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569891ae14088d1a638b456d/dibutuhkan-segera-maintenance-mesin-edc
Dibutuhkan segera Maintenance Mesin EDC
Dibutuhkan segera Maintenance Mesin EDC
dengan kualifikasi berikut :

Syarat umumnya:
- Min. SMA Sederajat dan pernah bekerja
- Mempunyai kendaraan
- Laki atau perempuan
- Maksimal 35 tahun
- Wilayah kerja JABODETABEK

Pendapatan :
- Gaji Pokok
- Bonus

Kirimkan lamaran anda :
1. Datang langsung. Senin - Jumat. Pkl. 08.00 - 15.00 WIB.
2. Email: hardo.hastowo@ptism.co.id

Contact person Bpk Hardo / Bpk Usep

PT. Integrasi service mandiri
Jl Kemuning no 67 Tomang Jakarta Barat.11440

SEMANGAT KERJA !!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Job desk nya ngapain nih gan??
Jam kerja dan hari kerja gmn jg gan?
maintenance job desk nya, jam kerja di jelasin kalaw sudah di terima ....
Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
harus pengalaman kah? ada traningnya gk?
idem.. ada trainingnya gak?? lom pengalaman soalnya tentang mesin EDC
Quote:


gpp ga ada pengalaman, nanti kan di traning dulu kalaw lolos tes, kirim cv nya by email, atau datang langsung ke alamat yang di posting yaaa emoticon-Cendol (S)
Quote:


image-url-apps
Ane lagi kuliah malem nih, boleh apply ga?
image-url-apps
Quote:


Idem, kalo bisa boleh tuh kek ane juga emoticon-Big Grin
di coba dulu ajah, siapa tau rejeki nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


di coba dulu ajah, siapa tau rejeki nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Gua udah keterima disitu, cara kerja atau uang nya gimana? Gapok nya cuma 1jt

image-url-apps
Quote:


Gua di tempatin nya di bogor

image-url-apps
Pendapatan nya berapa biasa nya yang kerja disitu?
hah? gapoknya 1jt gan?
image-url-apps
Gapok nya kecil bang, beda sama temen gua di bagian atm yang gede nya dia gapok 3jt
image-url-apps
Iya kecil cuma katanya bonus bonus nya yang gede
image-url-apps
Quote:


Tadi interviewnya dmn gan?
Ada tes nya gak?
Gapok nya serius 1 jta?
image-url-apps
ga lagi lagi deh sm pt.ism emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ya itu alamat nya yang di kasih ts
Iya beda nih sama temen gua kerja nya sama mt service mandiri cuma di atm yang gede dan beda pt nya dia mah gapok nya 3jt lah ini cuma 1jt😂😂 beda pt beda juga pendapatan nya😂😂😂😂
image-url-apps
Quote:


Temen ente di ISM jg bkn?

Quote:


Mang knp gan? Info2 dong emoticon-Embarrassment