alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan segera Maintenance Mesin EDC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569891ae14088d1a638b456d/dibutuhkan-segera-maintenance-mesin-edc

Dibutuhkan segera Maintenance Mesin EDC

Dibutuhkan segera Maintenance Mesin EDC
dengan kualifikasi berikut :

Syarat umumnya:
- Min. SMA Sederajat dan pernah bekerja
- Mempunyai kendaraan
- Laki atau perempuan
- Maksimal 35 tahun
- Wilayah kerja JABODETABEK

Pendapatan :
- Gaji Pokok
- Bonus

Kirimkan lamaran anda :
1. Datang langsung. Senin - Jumat. Pkl. 08.00 - 15.00 WIB.
2. Email: hardo.hastowo@ptism.co.id

Contact person Bpk Hardo / Bpk Usep

PT. Integrasi service mandiri
Jl Kemuning no 67 Tomang Jakarta Barat.11440

SEMANGAT KERJA !!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Job desk nya ngapain nih gan??
Jam kerja dan hari kerja gmn jg gan?
Diubah oleh gorgomu
maintenance job desk nya, jam kerja di jelasin kalaw sudah di terima ....
Quote:


harus pengalaman kah? ada traningnya gk?
idem.. ada trainingnya gak?? lom pengalaman soalnya tentang mesin EDC
Quote:


gpp ga ada pengalaman, nanti kan di traning dulu kalaw lolos tes, kirim cv nya by email, atau datang langsung ke alamat yang di posting yaaa emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ane lagi kuliah malem nih, boleh apply ga?
Quote:


Idem, kalo bisa boleh tuh kek ane juga emoticon-Big Grin
di coba dulu ajah, siapa tau rejeki nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


di coba dulu ajah, siapa tau rejeki nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Gua udah keterima disitu, cara kerja atau uang nya gimana? Gapok nya cuma 1jt

Quote:


Diubah oleh mhmdsuhendra

Gua di tempatin nya di bogor

Pendapatan nya berapa biasa nya yang kerja disitu?
Diubah oleh mhmdsuhendra
hah? gapoknya 1jt gan?
Gapok nya kecil bang, beda sama temen gua di bagian atm yang gede nya dia gapok 3jt
Iya kecil cuma katanya bonus bonus nya yang gede
Quote:


Tadi interviewnya dmn gan?
Ada tes nya gak?
Gapok nya serius 1 jta?
ga lagi lagi deh sm pt.ism emoticon-Big Grin
Ya itu alamat nya yang di kasih ts
Iya beda nih sama temen gua kerja nya sama mt service mandiri cuma di atm yang gede dan beda pt nya dia mah gapok nya 3jt lah ini cuma 1jt😂😂 beda pt beda juga pendapatan nya😂😂😂😂
Quote:


Temen ente di ISM jg bkn?

Quote:


Mang knp gan? Info2 dong emoticon-Embarrassment

Diubah oleh asal.jeplak.aja


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di