alexa-tracking

[lowongan] CINEMAXX Social Media Specialist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698816dd44f9f5f538b4567/lowongan-cinemaxx-social-media-specialist
[lowongan] CINEMAXX Social Media Specialist
Selamat Siang Kaskuser, buat Movie Maniac dan Movie Lover


http://www.jobstreet.co.id/id/job/18...es/1/origin/id

www.cinemaxxtheater.com
Cinemaxx - Bioskop dari Lippo Group didirikan untuk mengembangkan dan mengoperasikan sinema multipleks mutakhir. Dengan lebih dari 2.000 layar dan 300 lokasi yang direncanakan tersebar di 85 kota dalam 10 tahun ke depan, Cinemaxx dipersiapkan untuk menjadi salah satu dari pemutar film yang disukai masyarakat.
Kompleks-kompleks Cinemaxx menggunakan sistem digital 100%. Penonton dapat menikmati film 2D dan 3D, dokumenter dan tayangan alternatif dengan kecerahan gambar tak tertandingi dan kekuatan audio tiada banding.
Sebagai bagian dari komitmen Cinemaxx untuk menyediakan patron dengan pengalaman hiburan film yang istimewa, Cinemaxx dengan bangga mempersembahkan Ultra XD dan Cinemaxx Gold.

Job Desc :
1. Menjadi Administrator di Facebook, Twitter, dan Instagram Cinemaxx.

- Posting informasi seputar film, promo Cinemaxx, event Cinemaxx, kuis, dan lainnya.
- Merespon setiap pertanyaan dari customer via social media dan memberikan solusi.
- Follow up informasi ke divisi terkait untuk menjawab pertanyaan dari customer via social media.
- Membuat posting yang interaktif di social media (vote, polling, dan sebagainya).
- Memaksimalkan fitur di Facebook, Twitter, dan Instagram.

2. Mendokumentasikan hadiah untuk kuis di social media, mengadakan kuis di social media, mendistribusikan hadiah ke pemenang.

3. Membuat weekly report social media

4. Membuat social media program.

5. Melakukan live tweets untuk program dan event di Cinemaxx.

6. Menghadiri event external yang dapat menjadi sumber konten untuk social media Cinemaxx.


Job Requirements:

1. Minimal lulusan S1 dari Jurusan Komunikasi, Media atau jurusan sejenisnya
2. Memiliki pengalaman kerja min. 5 tahun sebagai Social Media
3. Memiliki ketertarikan terhadap media sosial
4. Kreatif dan berpikir out of the box
5. Mampu bekerja dalam tim dan individu
6. Kemampuan berbahasa Inggris
7. Bersedia ditempatkan di Lippo Karawaci

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

http://www.jobstreet.co.id/id/job/18...es/1/origin/id

Head Office : Menara Matahari Lippo Karawaci Jl. Boulevard Palem Raya no. 7 Lippo Karawaci

Terima Kasih


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
dibutuhkan segera yaaa....

atau kirim ke recruitment@cinemaxx.co.id
www.cinemaxxtheater.com
Cinemaxx - Bioskop dari Lippo Group didirikan untuk mengembangkan dan mengoperasikan sinema multipleks mutakhir. Dengan lebih dari 2.000 layar dan 300 lokasi yang direncanakan tersebar di 85 kota dalam 10 tahun ke depan, Cinemaxx dipersiapkan untuk menjadi salah satu dari pemutar film yang disukai masyarakat.
Kompleks-kompleks Cinemaxx menggunakan sistem digital 100%. Penonton dapat menikmati film 2D dan 3D, dokumenter dan tayangan alternatif dengan kecerahan gambar tak tertandingi dan kekuatan audio tiada banding.
Sebagai bagian dari komitmen Cinemaxx untuk menyediakan patron dengan pengalaman hiburan film yang istimewa, Cinemaxx dengan bangga mempersembahkan Ultra XD dan Cinemaxx Gold.

Job Desc :
1. Menjadi Administrator di Facebook, Twitter, dan Instagram Cinemaxx.

- Posting informasi seputar film, promo Cinemaxx, event Cinemaxx, kuis, dan lainnya.
- Merespon setiap pertanyaan dari customer via social media dan memberikan solusi.
- Follow up informasi ke divisi terkait untuk menjawab pertanyaan dari customer via social media.
- Membuat posting yang interaktif di social media (vote, polling, dan sebagainya).
- Memaksimalkan fitur di Facebook, Twitter, dan Instagram.

2. Mendokumentasikan hadiah untuk kuis di social media, mengadakan kuis di social media, mendistribusikan hadiah ke pemenang.

3. Membuat weekly report social media

4. Membuat social media program.

5. Melakukan live tweets untuk program dan event di Cinemaxx.

6. Menghadiri event external yang dapat menjadi sumber konten untuk social media Cinemaxx.


Job Requirements:

1. Minimal lulusan S1 dari Jurusan Komunikasi, Media atau jurusan sejenisnya
2. Memiliki pengalaman kerja min. 5 tahun sebagai Social Media
3. Memiliki ketertarikan terhadap media sosial
4. Kreatif dan berpikir out of the box
5. Mampu bekerja dalam tim dan individu
6. Kemampuan berbahasa Inggris
7. Bersedia ditempatkan di Lippo Karawaci



http://www.jobstreet.co.id/id/job/18...es/1/origin/id

Head Office : Menara Matahari Lippo Karawaci Jl. Boulevard Palem Raya no. 7 Lippo Karawaci

Terima Kasih


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
SMA bisa gak gan?
ane dah kirim lamaran ya gan, di patkay***@yahoo.com, moga berkenan.
maaf, gan. posisi selain social media specialist di Cinemaxx Lippo Karawaci ada ga gan ? Terimakasih
Quote:


mungkin untuk posisi laen bisa Gan...

coba cek aja :

http://www.jobstreet.co.id/id/job-se...p?key=cinemaxx

semoga berhasil Gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makasih Gan buat aplikasinya, semoga sukses emoticon-Kiss (S)

Quote:


Ada Gan, coba aja cek di :

http://www.jobstreet.co.id/id/job-se...p?key=cinemaxx

semoga sukses Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


btw, yang ini posisi SMS ini udah ane kirim ya resume+cv ane ke email yang agan cantumin. Oke ane cek dulu gan. Thx, gan emoticon-I Love Indonesia (S)
posisi buat graphic designer ga ada gan, siap di tempatkan di karawaci ane
Quote:



gw apply di cinemaxx lewat jobstreet tapi ga prnh ada feedback, dari awal cinemaxx baru berdiri sampe skrng. Jangankan sukses, di view aja ga prnh .suka mikir, team Recruitment cinemaxx naro doang di jobstreet tapi ga prnh di follow up
Saya rasa orang dengan pengalaman diatas 3 tahun saja dibidang social media marketing gak akan sulit-sulit cari pekerjaan, justru pekerjaanlah yang akan mengejar mereka. Jadi jangan harap social media specialist dengan pengalaman minimal 5 tahun untuk apply. Mereka lebih nyaman tinggal dirumah bekerja dirumah untuk client-client besar.
Ini qualifikasinya terlalu lebay.
@ Agan Irarya

Maaf Gan sudah dapet yang sesuai kualifikasi

terima kasih atas perhatiannya
@ Agan Ravenstyle

artinya memang tidak sesuai kualifikasi Gan

terima kasih sudah apply emoticon-I Love Indonesia
Mantep dah..