alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[LOWONGAN KERJA] : FREELANCE PHP PROGRAMMER PROGRAM AKUNTANSI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569871c0c3cb17434b8b4571/lowongan-kerja--freelance-php-programmer-program-akuntansi

[LOWONGAN KERJA] : FREELANCE PHP PROGRAMMER PROGRAM AKUNTANSI

Halo gan, mau buka lowongan programmer untuk program akuntansi dasar under webased, disesuaikan dengan kebutuhan accouting kami.
Programnya standart aja dari GL neraca bayangan neraca buku besar etc...
Yang berminat boleh menghubungi 0811800390 dan WA 08561791661
Terima kasih.
Urutan Terlama
Hitungannya gimana gan?
halo gan, masih bisa apply buat freelance nya?
ane cuman bisa Kredit Debit gan emoticon-Big Grin hahaha
pernah sih buat aplikasi karaoke + server nya ,..
tapi gak tau yah kalo beda lagi perhitungannya emoticon-Big Grin

Up gan emoticon-Ultah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di