alexa-tracking

[LOWONGAN KERJA] : FREELANCE PHP PROGRAMMER PROGRAM AKUNTANSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569871c0c3cb17434b8b4571/lowongan-kerja--freelance-php-programmer-program-akuntansi
[LOWONGAN KERJA] : FREELANCE PHP PROGRAMMER PROGRAM AKUNTANSI
Halo gan, mau buka lowongan programmer untuk program akuntansi dasar under webased, disesuaikan dengan kebutuhan accouting kami.
Programnya standart aja dari GL neraca bayangan neraca buku besar etc...
Yang berminat boleh menghubungi 0811800390 dan WA 08561791661
Terima kasih.
Hitungannya gimana gan?
halo gan, masih bisa apply buat freelance nya?
ane cuman bisa Kredit Debit gan emoticon-Big Grin hahaha
pernah sih buat aplikasi karaoke + server nya ,..
tapi gak tau yah kalo beda lagi perhitungannya emoticon-Big Grin

Up gan emoticon-Ultah