alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Pertanyaan Seputar Appen Social Media Evaluator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698480dc1cb1725748b4568/pertanyaan-seputar-appen-social-media-evaluator

Pertanyaan Seputar Appen Social Media Evaluator

Permisi para agan dan aganwati kaskuser, ane mau nanya ada yang udah pernah jadi Newsfeed Rater di Appen ? atau tepatnya Social Media Evaluator.
Kalo udah itu salary bulanannya berapa ya ? dan itu dibayar per tanggal berapa ? buat informasinya ane udah mulai ngerating dari 12 Desember dan sehari ane kerja selama 4 jam.
Thanks atas infonya gan
emoticon-Shakehand2
Sorry gan ga bisa ngejawab malah mau nanya hehe
Aku uda dapet kiriman email tawaran dr appen sejak sept 2015, tp aku acuhin kirain spam ga jelas. Tp setelah aku cek ternyata kyknya bagus. Dan akhir desember baru aku daftar dan ngirim scan id dan link socmed. Emang di suruh nunggu sih, tp sampe skrg gak ada kabar. Apa prosesnya lama ya gan? Dulu agan proses rekruitment nya brp lama? Mohon di jawab ya gan
Sorry gan ga bisa ngejawab malah mau nanya hehe
Aku uda dapet kiriman email tawaran dr appen sejak sept 2015, tp aku acuhin kirain spam ga jelas. Tp setelah aku cek ternyata kyknya bagus. Dan akhir desember baru aku daftar dan ngirim scan id dan link socmed. Emang di suruh nunggu sih, tp sampe skrg gak ada kabar. Apa prosesnya lama ya gan? Dulu agan proses rekruitment nya brp lama? Mohon di jawab ya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di