alexa-tracking

Modal 23 ribu jadi 15M dalam 33 hari (SERIOUS ONLY)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569815f812e257f6048b4567/modal-23-ribu-jadi-15m-dalam-33-hari-serious-only
Cool 
Modal 23 ribu jadi 15M dalam 33 hari (SERIOUS ONLY)
Halo Indonesia ! ..Halo Kaskuser !... Halo Agan n Sista !



*Lapak ini tidak cocok bagi yang :
~ Mengharapkan 4D (duduk diam dapat duit), karena ini bukan investasi
~ Tidak bisa bekerja sama
~ Negatron
~ Tidak doyan duit
~ Mentalnya lemah emoticon-Smilie (bahaya kan kalo mentalnya lemah, tiba2 dapat uang banyak...hihihihi)

*Lapak ini hanya cocok bagi Anda yang :
~ Ingin dapatkan uang dengan cara yang paling mudah dan paling cepat
~ Positif thinking + Sabar
~ Pengen bebas dari Jeratan Hutang dengan Segera
~ Mau merubah nasib dengan waktu singkat
~ Ingin mewujudkan sesuatu dalam waktu dekat (berhubungan dengan financial)
~ Mau berusaha serius dalam waktu 1 bulan



Saat ini ane mau share yang agak... agak apa ya...agak mustahil kelihatannya emoticon-Smilie (dari judulnya aja membuat orang pesimis..hehehe)

But, its like a Magic bro !

Btw ada yang suka sulap alias magic gak?..
Pernah liat pesulap yang bisa merubah uang 20.000 jadi 5.000... eh, jadi 50.000...hehehe
Atau merubah 100.000 jadi 500.000 ?..

PERNAH !?.. Rata-rata pasti pernah kan ya !?..

Menurut kalian itu, trik atau goib ??.. ada yang trik ada yang goib ya?? (katanya...hehehe)
Jika uang Rp. 23.000 bisa jadi Rp. 15 miliar pernah dengar gak??...nah kalo itu trik atau goib??.. Kalo menurut saya sih, itu trik... karena trik itu = salah satu cara...

Ada satu triknya yang saya tau...

Begini..

Triknya yaitu sistem 2usd.asia .. Pernah dengar??

Dengan sistem tersebut, kita berpotensi untuk menghasilkan 15M..(baca terus dulu aja ya, jangan menduga2 dulu, semuanya akan di beberkan)

Nah dari situ saya buat program, gmna supaya angka 15M tersebut dapat cepat di raih ! (dengan sebuah kerja sama tentunya)
Kenapa saya buat angka 33 hari jadi targetnya??.. karena jika :

~ 11 hari, terlalu cepat, walaupun masih masuk akal dalam hitungannya, tapi realitanya akan sulit, karena kesibukan orang berbeda2 ("tegangannya akan terlalu tinggi disini`")
~ 33 hari, tidak terlalu cepat, tidak terlalu lama juga (nanti kita lihat hitungannya ya)
~ 3 bulan, terlalu lama, takut momentumnya hilang dan orang keburu males(seperti saya males..emoticon-Big Grin)

Dialog saya (FMF) dan Om Bro :

FMF : Eh Bro.. kita kerja sama yuk, untuk hasilkan uang 15M...
Om Bro : Wow boleh tuh..Gimana caranya?... berapa lama bisa hasilkan uang tersebut ??

FMF : Sebentar saya jelasin....Yaah, bisa 33 hari, 3 bulan, 3 tahun atau 33 tahun sih bro.. Tergantung kita maunya
Om Bro : Wadowww.. luama amad 33 tahun..wkwkwkw....eh emang serius tuh bisa dalam 33 hari?

FMF: Bisa bro... bisa banget..masuk akal banget kok hitungannya.. Tp bro serius gak nih ??..kalo gak, ya nanti aja dulu, sebab saya pengen hanya orang-orang yang serius bro, supaya hasilnya maksimal
Om Bro : Pasti serius bro, siapa yang gak mau coba dapat 15M dalam waktu 33 hari. Di kantor saya 33 tahun saja belum tentu dapat segitu bro

FMF: Sebelum kita lanjut, saya kasih tau dulu ya syarat utamanya...
Om Bro : Owh ok.. Apa tuh syaratnya ??

SYARATNYA :
1. Niat yang Kuat untuk dapat 15M
2. Punya uang receh Rp. 23.000
3. Punya MIN 3 orang teman yang punya uang receh Rp. 23.000 dan juga niat mendapatkan 15M


FMF : Itu syaratnya bro.. Punya semua gak??
Om Bro : 1. Niat saya udah kuat bro dari dulu mau bayar semua hutang yang ada dan mau buat Yayasan untuk orang-orang yang tidak mampu, 2. Kalau Rp. 23.000 pasti punya lah, 3. Saya rasa, temen saya lebih dari 3 deh yang mau 15M dan punya uang receh Rp. 23.000

FMF: Ok sip kalo gitu...kita lanjut
Om Bro : Siaaap... Menyimak !

FMF : Kita langsung tonton videonya ya biar gampang...
Om Bro : Manut bro !

(tonton sampai habis ya bro, jangan di sisain... nanti mubazir..hihihi)
youtube-thumbnail
(di klik bro... kalo gak mah, gak mulai2...emoticon-Big Grin)


FMF : Begitu bro... Masing2 kita cuma fokus min 3 teman saja, dari 3 jadi masing-masing 3, begitu seterusnya.. kalo liat angkanya mah pusing atuh. gak usah di pikirin...hehehe
Om Bro : Woow.. mantab bro... Saya ikut bro.. Kapan saya bisa mulai ?

FMF : Sekarang juga bisa bro !
Om Bro : Sip... Ini uangnya bro !

FMF : Sip..thx bro..Oiya, mau ikut program kita(FMF) gak?
Om Bro : Yang mana tuh?

FMF : Itu yang tadi di video, Program 33H15M..
Om Bro : Wah mau lah bro..15M gitu lho...!

FMF : Ok sip..Tapi ada ketentuannya dan kelebihannya juga bro, yang ikuti program tersebut !
Om Bro : Gimana tuh??

FMF : Ok nanti saya kirim via SMS / WhatsApp ya bro..Sebab mau langsung cuz lagi nih..hehehe
Om Bro : Woookeeh, sip bro...jangan lupa kirim ya !

Om Bro : Oiya... SMS / WhatsAppnya nomer yang mana??

FMF : INI BRO..0813.8030.3807 (Telp/sms/WA)

Bagi teman-teman yang masih di depan layar, baca tulisan ini, jangan cuma diam aja..atau kebanyakann mikir (kayak saya..hihihihi).tuh kayak Om Bro donk, cepat action...hehehe.. Kesempatan udah di depan mata, SYARAT, RESIKO, LOGIKANYA udah di beberin semua, jika ada yang belum hubungi aja no di atas.. pasti di respon kok..jangan sungkan untuk tanya-tanya

Bagi yang mau SERIUS kerjakan Program ini, semua ALAT PERANGNYA sudah saya siapkan !.. Anda tinggal capcuz aje untuk ngejalaninnye !.. Enak kan !?

Mau atau tidak ya kembali ke Anda


Akhir kata :
Tidak ada gading yang tidak retak, tidak ada juga manusia atau sistem manapun yang sempurna, karena kesempurnaan hanyalah milik Tuhan YME...Apabila saya ada salah mohon di maafkan.. SALAM SUKSES UNTUK KITA SEMUA !!!
...diamankan dulu..
...diamankan dulu..
selamat sore...
Selamat malam
selamat siang
Selamat Malam...
selamat siang...
selamat siang
Selamat Siang
selamat malam
selamat sore