alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697c50c162ec204668b45bf/mengapa-agan-wati-selingkuh

Ini Dia Alasan Orang Selingkuh! Agan termasuk yang mana?

Wazap indonesia...
Kembali lagi bersama saya kaskuser paling idiot sejagad kaskus: ngakaks


Asikk HT ke 3 Ane gan


NO REPOSTdiantara kita!!!!!


Sebelum mulai ada baiknya kita doakan
Semua korban akibat ulah teroris dijakarta td siang emoticon-Frown
Doakan pula agar indonesia menjadi negara yang damai dan punya toleransi tinggi ya ganemoticon-Smilie

Mengapa Agan/Wati Selingkuh?

Selayang Pandang
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Quote:


Trus apa sih yang bikin orang mudah selingkuh?

1. Bosan
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Quote:


2. Kurang Perhatian
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Quote:


3. Merindukan sensasi PDKT lagi
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Quote:


4. Marah-marah
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Quote:


5. Sibuk
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Quote:


6.Memang Kegatelan
Quote:



Sekian dulu dari ane. Sebenarnya masih banyak sih jika dijabarkan disini karena slalu ada alasan dibalik batu untuk berselingkuh emoticon-Ngakak (S)


Pesan TS
Quote:

Mengapa Agan/Wati Selingkuh?

Jika ada agan/wati yang mau menambahkan mengapa bisa selingkuh dan pengalamannya serta pertobatannya bisa share dimari emoticon-Smilie

Ane minta emoticon-Rate 5 Starya Apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) hihihi
Ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) gan


Spoiler for Sumber:


Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Diubah oleh chritisghaza28
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
Komentar Kaskuser yang selingkuh

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh chritisghaza28
Tambahan & Komentar Bijak dari Kaskuser gan :

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh chritisghaza28
sudah bosen kali
tapi jangan sampai lah,
jangan lupa janji yang telah diucapkan emoticon-Kiss (S)
Budaya mamen Mengapa Agan/Wati Selingkuh?







emoticon-army emoticon-army pak iwan hunter emoticon-army emoticon-army
ga pernah selingkuh gan, di selingkuhin serin malah Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
kalem aja kalo di selingkuhin bray

bukan jodoh bearti



pesen gwe:

semua org tau rasa sakit hati itu pedih bray

seengga nya Tuhan menyelamatkan kita dari orang yg bajingan bray


yo bray
Karena Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah
ga tau alasannya apa, tapi mendadak begitu aja emoticon-Traveller
Quote:


di selingkuhin mabok enak mamen emoticon-Angkat Beer

Quote:


makanya mandi biar ga di selingkuhin
Selingkuh itu pilihan nafsu
Mengapa Agan/Wati Selingkuh?Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
Quote:


ente kali yg belum mandi bre Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
sibuk emoticon-Ngakak
Ndak pernah selingkuh gan , cewenya yang ngajak ane selingkuh ya ndak nolak emoticon-Cool
pengalaman nya banyak juga ente bree emoticon-Matabelo pasti sudah malang melintang dalam dunia perselingkuhan ya emoticon-Blue Guy Peace piss bree
selingkuh? gak ada dlm kamus ane.ane tipe setia emoticon-Cool
cewek ane selingkuh? ini yg sering emoticon-DP
SELINGKUH ITU PILIHAN Mengapa Agan/Wati Selingkuh?
ga pernah selingkuh gan ane, tapi diselingkuhin 2x gan emoticon-Mewek atitnya tuh di...emoticon-Mad (S)
Selingkuh awal mula begitu indah namun berakhir dengan kehancuran dan kepedihan.
Gak mengapa mengapa gan.
tetap setia donk gan emoticon-Jempol
jangan sampe selingkuh
kalo selingkuh yang menderita semua, ga cuma 1 org aja hehehe
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di