alexa-tracking

Dapur Pasta di Bandung Indah Plaza

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56979b261ee5df4b398b4567/dapur-pasta-di-bandung-indah-plaza
Thumbs up 
Dapur Pasta di Bandung Indah Plaza
Agan/aganwati ada yang pernah makan di Dapur Pasta? Nie, Dapur Pasta baru buka cabang di foodcourt BIP lantai 3, pas desember 2015 kemarin, masih baru banget lah, sy inget tuh openingnya tanggal 18 desember, pas sy mampir kesitu, lumayan gan ada diskon opening ampe 55%. Kaya gini neh gan penampakannya, kalau yang sering ke foodcourt BIP, Dapur Pasta, sebelahan clermonz.

Spoiler for Penampakan Dapur Pasta:


Pas opening kan rame banget tuh, jadinya makanan agak lama dihidangkan, tapi pelayannya ngebantu banget pas nanya-nanya terkait menu. Akhirnya sy cobain Thai Spaghetti Seafood, cari yang pedes, isinya ada cumi, udang, paprika, wih, rasanya pedas-pedas segerrr, ampe ludess..dess harganya 32.273 (belum pajak), worth it lah menurut sy. Lanjut lagi, milih minuman, sy cobain Blue Valencia, rasa jeruk plus pepsi cola, jesss banget, harga 20.909 (belum pajak).

Spoiler for Thai Spaghetti Seafood dan Blue Valencia:


Kalau liat menu, Dapur Pasta, ngejual aneka SPAGHETTI ( Fettucini Carbonara, Spaghetti bolognaise, spicy aglio e olio, spaghetti al nero, dll) dan aneka RICE ( Chicken Risotto, rice n cheese smoked beef, pesto chicken rice). Untuk harga mulai dari Rp. 15000-40000 untuk makanan, dan Rp 7000-27000 untuk minuman. Ini penampakan sebagian menunya.

Spoiler for Aneka Spaghetti: Fettucini Carbonara, Beef Lasagna:


Secara keseluruhan makanannya cocok di lidah sy, harga sesuai dengan yang disajikan. Next, sy pingin coba menu lainnya, menggiurkan banget kalau lihat gambar di menunya.

Oh ya gan, diatas sy tulis, Dapur Pasta buka cabang di BIP, buat agan yang belum tahu, Dapur Pasta pusatnya, di Jl. Pita Niaga No.1 Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Kabupaten Bandung Barat.

Sy intip facebook DAPUR PASTA ada kabar gembira buat saya, dan agan juga, yang suka diskonan emoticon-Big Grin. DAPAS Padalarang ultah ke -4 tahun, kalau agan beli dua menu baru, dapat tuh diskon 44%, trus buat yang ngerasa masih "PELAJAR", ada diskon juga 17%, berlaku di DAPAS BIP.
nice info gan,kpn2 icip2 ksana hehe
Lumayanlah harganya masih under 100k. Nanti nyobain deh kesana. Makasih reviewnya Ts emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By debuki
nice info gan,kpn2 icip2 ksana hehe


Ok gan icip dulu baru testimoni he
Quote:Original Posted By sensenapril
Lumayanlah harganya masih under 100k. Nanti nyobain deh kesana. Makasih reviewnya Ts emoticon-Jempol


ok , semoga bermanfaat reviewnya

Yah bukanya pas ane udah lulus kuliah emoticon-Frown
Nanti kalo ke Bandung nyobain ah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blue.fairy
Yah bukanya pas ane udah lulus kuliah emoticon-Frown
Nanti kalo ke Bandung nyobain ah emoticon-Big Grin


sip gan must try poko'e
ini klo balik ke bandung cobain ah,lasagnanya bikin ngiler uy emoticon-Malu
nice gan
Quote:Original Posted By rezaupa
ini klo balik ke bandung cobain ah,lasagnanya bikin ngiler uy emoticon-Malu


Begitulah gan, awalnya dari foto bikin ngiler, pas dicoba endess bingit

Quote:Original Posted By lchndra
nice gan


yuk gan dicoba, langsung meluncur ke dapas bip atau kota baru parahyangan padalarang