alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 57
Quote:


ga bisa bro, lagi ane rasa udah ada fingerprint ga perlu dt2w
ane agak bete sama produsen china nih.
contoh xiaomi udah gencar bikin HH baru tapi masuk pasar indonesianya lama kali. redmi note 2 belum resmi ini sudah ada 2 versi di atasnya yang ngantri..

oneplus juga sama nih oneplus 2 ga masuk indonesia sialnya di distrbutor harganya naik gila..
Quote:


Overheat itu untuk seri 615 dan 810 vroh.
808 tidak terkena issue tersebut emoticon-Big Grin
Quote:


808 juga kena , ketik "lg nexus 5x melt" di google
Quote:

iya gan lumayan bs pake microSD slot emoticon-Big Grin

Quote:

bukan gila lg...tp sangat overprice....Note 3 Pro 3GB/32GB aja wkt itu sempat 3.4-3.6jt, hrg mainland dipage one brp ? cuman 2.4 udah hrg retail end user..emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d...
Quote:


Dari seluruh dunia baru 1 kasus itu vroh..
Dan kalau melihat diagram , kalo cpu kebakar seharus nya bagian kanan atas yang melt.. dan bagian depan..
karena SOC ada menghadap depan, bukan menghadap belakang..
Bukan di bawah, itu mah battery nya yang mungkin faulty/overheat..
Kalo battery overheat bahkan sampe meleduk sudah banyak kejadian dan bisa menimpa HP apa saja, karena teknologi yang di gunakan Sama semua (Kalo gak LiPo ya Li-ion )
Dan Overheat issue itu lebih ke throttling CPU ,
yaitu ketika cpu pada suhu tertentu akan secara otomatis menurunkan speed nya ke speed minimum..
Jadi HP akan terasa "Lemot", main game sebentar2 nge-Lag..
CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


ini udah di confirm di reddit, yang masalah bukan cpunya tpi baterenya defective emoticon-Big Grin

Quote:


mi note 3 kali ga bukan mi note 3 pro

Diubah oleh windslash31
Quote:

maksudnya disini Redmi Note 3 Pro sesuai judul thread gan, kalo Mi Note udah ga mungkin masuk Indo...Distributor pun ga mungkin masuk brg premium flagship kelas Mi Note....yg ada kelas bwh, menengah menyesuaikan kantong kuli mcm ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-Mewek
Quote:


Itu redmi note 3 gan..bukan redmi note 3 pro ini
Yg redmi note 3 pro ini distro pun belom ada yg jual
Makanya kita disini masih pada nunggu..dan belom ada yg bisa kasih review emoticon-Big Grin
Quote:

iya td salah ketik gan, mksd ane redmi note 3 dg hrg segitu...emoticon-Ngakak kalo Note 3 Pro jg cmn terpaut dikit emoticon-Big Grin
kita nunggu aja gan moga semua pada turun hrg emoticon-Shakehand2
Quote:


Distributor resminya terganjal masalah apa ya? Jangan" memang ga mau jual resmi. Mungkin jika resmi, costnya besar. Kalau jual BM kan harga bisa diatur semaunya dia. Ga perlu ngikuti arahan principal.

Quote:


Renot 3 Pro BM sepertinya bakal 3.5jtan waktu awal masuk Indonesia. Renot 3 sepertinya bakal turun banyak.
Quote:


kgak salah produsennya juga sih gan menurut ane, sekarang hp2 susah masuk resmi di mari karena aturan makin ketat (TKDN)
hal ini lah yg dimanfaatin sama distributor buat ngeruk keuntungan yg gede.
kalo soal produk baru sih karena persaingan hp2 china yg murah makin ketat (xiaomi, lenovo, opo, letv, meizu dll)
kalo gak nelurin produk2 baru yg up to date bakal kegerus gan..
Quote:

iya bisa jd mmg distributor resmi ada indikasi jg kerjasama dg distributor, jd keuntungan bs diatur sendiri emoticon-Big Grin istilahnya ada udang dibalik batu emoticon-Ngakak
kalo 3.5 mendingan tahan aja, ga perlu gonta ganti hape...yg turun banyak pasti Note 3 & Note 2 & Mi4c jg, menyesuaikan hrg mainland emoticon-Big Grin

Quote:

Xiaomi thn ini bakalan byk mengeluarkan produk baru keknya, semakin memperkuat pasaran spt Lenovo jg...apalg udah kontrak dg Qualcomm mulai thn ini emoticon-Smilie
Quote:



ya justru 808 throttling juga koq
walau gk separah 810 tp tetep throttling
mau gimanapun biang panas di 808 tetep ada walaupun berkurang setengahnya tp tetep ada
tanya aja pengguna g4 yg udah jauh lebih dulu merasakan
Quote:


oh ada kontrak khusus dg qualcomm toh, pantes tiap produknya pake snappy sekarang.
Quote:

iya gan..ini sumbernya td kelupaan emoticon-Big Grin

http://www.ibtimes.com/xiaomis-patent-deal-qualcomm-could-pave-way-us-rollout-hurdles-remain-2210042
http://www.wsj.com/articles/qualcomm-inks-license-deal-with-chinas-xiaomi-1449073395
http://teknologi.inilah.com/read/detail/2257315/qualcomm-dan-xiaomi-kerjasama-paten-3g4g

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

jd udah pasti thn ini siomay gencar penetrasi pasar dg byk tipe dg memakai senjata Qualcomm...pabrikan siomay makin menggila, produk lainnya udah pasti kalah bersaing d china...dan utk devicenya bakalan byk dilock bootloader utk mengurangi mailware dll meskipun nantinya msh bs diunlock bootloadernya emoticon-Big Grin
http://www.androidauthority.com/xiaomi-bootloader-unlocking-process-668116/

Quote:


Nah kalo ini saya percaya.. emoticon-Big Grin
kalo liat test nya forum luar..
di menit ke 3 810 udah throtling..
808 juga throtling tapi mungkin di menit ke 15..
Nunggu berapa lama lagi nih untuk masuk ke Indonesia... Di luar negeri sptnya belinya ada review hands on nya. Kalau sudah ada yang punya bagi" hands on dong... Bikin group aja kali... Biasanya lebih uptodate.
Udah pre-order kyknya yaa emoticon-Big Grin
http://www.xiaomidevice.com/xiaomi-redmi-note-3-pro-4g-lte.html

Iseng2 browsing nemu ini gan emoticon-Big Grin
http://www.xiaomidevice.com/xiaomi-redmi-note-4.html
Halaman 4 dari 57
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di