alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Quote:


WIIIHHH.....xiaomi redmi 3 aja belum sampai ke indonesia, ada lagi keluar tipe baru.tipe xiaomi redmi note 3 aja belum rasain...kayaknya ini lebih bagus ga vs reno 3 ?

pake reno 1 puasssssssssssssss banget.nih hp andro pertama gw .ga nyesel, bat awet padahal sengaja di nyalain trs ga pernah mati krn pasang di mobil buat pakai waze di mobil.sampe sore baru turun 50%.kl pun di cas spy ga deep charge.ga rewel, ga ada cerita lemot, panas demam, adem terus.ram 2gb + apps yg online banyak : sinkronis gmail, bbm,wa, waze, lihat ram hampir full tp semua lancar.ga pernah restart sendiri kyk hp lain yg baru2 tp suka bermasalah.koneksi 3g, gps, peta, wifi kenceng asal jaringan kenceng.gw pake smartfren mifi 4g.kemana2 sinyal full kdg hilang siinyal aja.kamera jernih ga mengecewakan .

kelemahan cuma apps ga bisa pindahin ke sccard tp bisa di akalin bikin partisi di sdcard lalu bikin link ke sdcard pakai link2sd .hp sudah di root dl.root reno juga mudah pakai apps aja.

enaknya xiaomi apps bawaan lengkap .ada apps dari sononya sudah terinstal :security , av, cleaner, bisa setting apps yg boleh online, autostart, akses root, blokir sms n tlp, memblok apps mengetahui lokasi, kontak, mms, tlp, sms, data dll.jadi ga perlu instal banyak apps lain

makanya males pindah ke lain hati

nunggu redmi 3 nih
Diubah oleh xonet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 57
Xiaomi lagi menggila emoticon-Big Grin


Tapi sayang semua terganjal dengan aturan tkdn di negeri tercinta ini emoticon-Mewek

Wait n see dulu, sementara puas dulu dengan 6592 emoticon-Turut Berduka
Layak ditunggu juga ni.
service center nye bijimane yak nih hape?
pengen ganti hp
keren juga nih emoticon-Big Grin
Daftar Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 3 Pro Lengkap
Technology GSM / HSPA / LTE
2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
TD-SCDMA
4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Speed HSPA, LTE
GPRS Yes
EDGE Yes
Dimensions 150 x 76 x 8.7 mm (5.91 x 2.99 x 0.34 in)
Weight 164 g (5.78 oz)
SIM Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 5.5 inches (~72.4% screen-to-body ratio)
Resolution 1080 x 1920 pixels (~403 ppi pixel density)
Multitouch Yes
OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop)
Chipset Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650
CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 & Dual-core 1.8 GHz Cortex-A72
GPU Adreno 510
Card Slot No
Internal 16 GB, 2 GB RAM; 32 GB, 3 GB RAM
Primary 16 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, panorama
Video 1080p@30fps
Secondary 5 MP, f/2.0, 1080p
Bluetooth v4.1, A2DP, LE
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
Infrared port Yes
Radio Stereo FM radio; recording
USB microUSB v2.0, USB On-The-Go
Sensors Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser HTML5


Antutu: Xiaomi Redmi Note 3 VS Xiaomi Redmi Note 3 Pro
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
Diubah oleh stevenh9
Semoga kameranya jangan sensor samsung emoticon-Blue Guy Peace
Ikut ngramein ahh..
Bakal lebih mahal dari yg helio x10 kek nya ya?
mantap gan .untuk fisik nya seperti iphone 6 emoticon-I Love Indonesia (S)
Wajib di tunggu .. bsk keluar reno 4 mantep dah makin gila dah,
yg pegang Redmi Note 3 setelah ini drop price gede2 ansetelah Redmi Note 3 Pro dilaunching....apalg udah terlalu tinggi dibanding harga di mainland....spek lbh tinggi, hrg terpaut dikit emoticon-Big Grin
Distributor disini kebanyakan ambil untung....harga retail satuan aja terpaut 500-600rb emoticon-Hammer (S)

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Sumber: http://news.mydrivers.com/1/466/466223.htm


Harga Normal di China utk Redmi Note 3 dgn kurs yg berlaku sampe dgn saat ini

2GB 16GB: 1.990.000
3GB 32GB: 2.450.000

Redmi Note 3 Pro
2GB 16GB: 2.195.000
3GB 32GB: 2.620.000

Diubah oleh ucinggarong720
Quote:


Mantabb gann.. Distributor di sini beranneee banget yak..
Untung mantab berjaya tuh ya berarti
yang udh punya reno 3 ayo jangan patah semangat, masih ada reno 4 menanti emoticon-Wakaka
Quote:

bkn mantab lg gan...kyk kita ini yg terjerat emoticon-Ngakak

Quote:

msh lama gan, Note 3 Pro aja blm masuk Indonesia emoticon-Big Grin msh menunggu drop besar2an nih Note 3 emoticon-Ngakak

btw bakalan batrenya gimana ya?pengalaman pake snapdragon suka draining fast batrenya.apalagi buat ngegame mpe panas bgt layarnya.
ane buru buru jual redmi 2
kepincut sama redmi 3 emoticon-Ngakak (S)
spek nya tokcer harga boker emoticon-Ngakak (S)
numpang mejeng dlu gan..
sambil memantau mana yg lebih cepet nyampai sini redmi 3 atau note pro 3..
Reno 2 aja blm rilis di indo eh malah udah ada reno 3 pro
Ikut mejeng
smoga pake sensor kamera sony....
ia gan tolong dong yang ngerti aneh punya xiaomi redminote 3 yang 3gb..bahasanya aane bingung kok china china gitu ..mau pindahin ke inggris ga bisa terus kata temen ane dowload room baru..nah pas dobwnload tuh kok not verified terus ya..mohon suhu suhu disini penjelasanya
Halaman 1 dari 57
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di