alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Driver Ojek Berbasis Online
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56975cbade2cf2ef718b4568/lowongan-driver-ojek-berbasis-online

LOWONGAN RIDER OJEK ONLINE TEKNOJEK

LOWONGAN KERJA RIDER OJEK ONLINE

Lowongan Driver Ojek Berbasis Online


Lowongan Driver Ojek Berbasis Online


TEKNOJEK adalah perusahaan penyedia jasa layanan transportasi yang menggunakan armada Ojek Motor berbasis Online membuka lowongan sebagai driver ojek online yang nantinya akan launching di pertengahan Maret 2016


Terbuka untuk semua kalangan atau umum selama memenuhi syarat penerimaan sebagai Rider.

Bagi yang berminat bisa menghubungi kami melalui SMS atau WA:

085817436441


Atau mengisi form di : FORM PENDAFTARAN


*Setelah mendaftar mohon kirimkan Dokumen dalam bentuk foto : KTP, SIM C, STNK, BPKB atau Struk Cicilan terkakhir angsuran jika status motor masih kredit, Kartu Keluarga, Foto diri calon rider, dan foto motor bagian dengan ke samping terlihat plat nomer. Semua dokumen kirim melalui WA ke nomer tsb diatas. Undangan cek fisik akan di kirimkan melalui email atau SMS
**Pendaftaran sementara masih untuk area JADETABEK
***Pendaftaran bersifat GRATIS untuk 10rb pendaftar pertama



Syarat Umum
1. Sehat jasmani dan rohani serta secara fisik memenuhi syarat untuk menjadi Pengendara (Rider).
2. Tidak pernah terlibat tindak kejahatan, premanisme, dan mabuk-mabukan.
3. Punya KTP dan KK yang sah dengan domisili di kota tempat mendaftar.
4. Punya SIM C yang masih berlaku.
5. Punya motor milik sendiri yang layak jalan dengan kelengkapan BPKB resmi dan STNK yang masih berlaku.
6. Kepemilikan motor dengan status kredit wajib memberikan fotokopi BPKB resmi legalisir leasing motor.
7. Bersedia mengikuti dan harus memenuhi syarat kelulusan dari pelatihan yang diadakan perusahaan.
8. Bersedia mengikuti tata tertib yang ditentukan perusahaan dan bersedia menerima sanksi apabila melakukan kesalahan
9. Dilarang keras meminjamkan atau memindahtangankan izin kepada orang lain.
Diubah oleh: mr.ocean
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kantornya dimana gan..emoticon-Sundul
Antri gan
Quote:

Kantor ada di green lake gan, jd tes kesehatan, cek fisik sama pembinaan training ada disana semua
Diubah oleh mr.ocean
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kantor green lake tangerang gan ?
Quote:


iya gan, betul sekali. Maret segera launching gan
Yuk daftar cepet2, biar ga ketinggalan kaya yg sdh2

Langsung isi form disini ya gan
FORM PENDAFTARAN
Diubah oleh mr.ocean
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh mr.ocean
Nama perusahaanya apa nih?
iya nama perusahaan nya apa ni? mau daftar belom ada kejelasan soalnya data untuk daftar nya pake nmr ktp dll
iya gan nama perusahaan'y apa ?? Aplikasi di play store jg namanya apa gan..kalo udh ane siap gabung
Quote:

Quote:

Quote:


Untuk nama perusahaan masih confidential gan, soalnya tunggu launching.
Tapi nanti jg pada tau sendiri kok. Cek fisik sama cek kesehatan kan lngsung ke kantor nya.
Jd ga usah khawatir gan. In syaa Allah perusahaan sdh punya badan hukum.

Yuk langsung daftar disini aja gan : FORM PENDAFTARAN

Diubah oleh mr.ocean
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ada biaya pndftrn'a gk gan?
Quote:


untuk pendaftar awal sebelum launching ga ada biaya daftar gan

monggo gan daftar dimari
FORM PENDAFTARAN
Diubah oleh mr.ocean
yg blm pnya sim bisa join gk gan?/ nyusul simnya? soal'a ane lg urus sim.
Quote:


Salah satu syarat nya wajib ada SIM gan, jd mungkin lebih baik tunggu jadi aja SIM nya, trus nyusul daftar di mari.
So, klo SIM agan dah jadi lngsung kontak ane aja ya atau lngsung isi FORM PENDAFTARAN

Diubah oleh mr.ocean
up up up gan
Quote:




ooo...gtu..
ok, tks gan info'a.
Quote:


seep gan, sama2....
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di