alexa-tracking

Dibutuhkan partner driver Grab Car Wilayah Depok / Sawangan dan Sekitarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5696fde59a0951024e8b456a/dibutuhkan-partner-driver-grab-car-wilayah-depok---sawangan-dan-sekitarnya
Dibutuhkan partner driver UBER Wilayah Jakarta dan Sekitarnya
EDITED

Dibutuhkan driver dan mobil utk join UBER segera! Mari booster penghasilan Anda!

GRATIS! bahkan ada kesempatan bonus 750ribu rupiah untuk yang baru join! tunggu apa lagi..

Syarat & ketentuan (Driver) :
- Memiliki SIM A yang masih berlaku
- SKCK dari kepolisian yang masih berlaku
- Jujur, disiplin, rajin & giat serta serius untuk bekerja, bersih, wangi, rapi & ramah
- Domisili Jabodetabek
- Ada pengalaman sebagai driver diutamakan
- Tahu daerah jabodetabek
- Sehat Jasmani dan Rohani, tidak rabun pada saat bawa mobil di malam hari
- Mengerti mengoperasikan smartphone (Android / iOS) & GPS - Google Maps / Waze (Diutamakan yang memiliki smartphone)
- TIDAK ADA TARGET. Bekerja dengan waktu sesuka hati anda.
- Sistem setoran? NO WAY. tidak ada setoran.
- Bisa mengerti dan mengoperasikan mobil dengan baik (Mahir menggunakan MANUAL)
- Wajib menjaga kebersihan eksterior maupun interior mobil
- Dilarang keras merokok dan makan di dalam mobil
- Tidak menggunakan narkoba & sejenisnya

Syarat (Kendaraan) :
1. Umur mobil min 2012
2. Mobil dalam kondisi baik
3. Asuransi all risk

Jika ada yang mau langsung daftar dan pertanyaan bisa langsung menghubungi 081287215791 (SMS / WA)

Thanks
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
Gan klo Akte Lahir saya tidak ada Gimana ??
KASKUS Ads
image-url-apps
Ada nya apa? coba kirim cv dan sim ke email ane gan, atau kontak ane langsung emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Boleh kerja part time , sabtu & minggu ?
image-url-apps
maaf blm bisa gan kalo part time emoticon-Sundul Up
kalo domisili bogor bisa ga?
image-url-apps
maaf bogor blm bs gan krn.kejauhan emoticon-Sundul Up
bogor depok kan deket bro, ane udah daftar di grab car jg untuk accountnya sih, cuma gak ada kendaraannya
image-url-apps
Klw daftarin mobilnya bisa gan
image-url-apps
Bisa gan, mobil agan apa? emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Agan yg baik hati, bisakah waktu kerja kita yg atur? Maksudnya ga harus dari jam 6 pagi sampe 4 sore. Misalnya start jam 1/2 5 sampe selesai / sampe cukupi setoran hari itu. Makasih infonya gan
image-url-apps
Rush 2015
Infoin lewat wa gan 081298386508

Check Email dan Wassup please

Quote:


Malam Gan
Akte saya ada d kerjaan yg satu lagi gan......bukanya hilang tapi klo yg lain seh InsyaAllah ada....

Anyway Check Email sama Wassupnya yh gan Thanks Gan ??
image-url-apps
bisa gan atur aja waktunya fleksibel terserah agan, yg penting setoran sesuai gan emoticon-Sundul Up
image-url-apps
ane udh daftar hamdulillah jd patner
image-url-apps
Alhamdulillah gan emoticon-Sundul Up
image-url-apps
kl mobil sendiri. daftar grab car, bisa?
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
Lowongan Driver Grab car untuk Derah Depok
SIAPA CEPAT DIA DAPAT

khusus daerah depok
ambil mobil dan balikin mobil di Depok

Syarat:
-.Harus Punya SIM A (masih berlaku)
- Harus ada SKCK dari kepolisian ASLI
- Jujur amanah
-.Sehat Jasmani dan Rohani, tidak rabun saat bawa mobil di malam hari
- Bersedia bekerja dalam target (Omset)
- Hari kerja senin-sabtu
- Bisa mengerti mobil
-.Bisa mengoperasikan smartphone
- Wajib menjaga kebersihan interior dan eksterior mobil
- Dilarang merokok dan makan di dalam mobil
- Tidak menggunakan obat-obat terlarang
- Bisa transmisi MANUAL
- lebih baik ex taxi driver
- Memahami daerah depok dan sekitar jakarta dengan baik

JAMINAN dari Driver ke kami(Harus ASLI):
KK dan Akte Lahir


Pembagian Bonus Terbesar mencapai 8jt/bln

Hanya untuk yang serius mencari duit dan berminat
Yang memenuhi standart kami akan kami telepon


Langsung Hubungi email : Amosivanm@gmail.com
tidak melayani comment disini, karena jarang online
setelah email langsung sms ke nomor : 08111361210, tuliskan nama alamat emailnya

terima kasih
×