alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5696ecba14088da9558b4568/kaskus-photography-monthly-challenge-januari
Love 
Kaskus Photography Monthly Challenge [Januari]
Kaskus Photography Monthly Challenge [Januari]

Kaskus Photography Monthly Challenge [Januari]
photo by @joshcanollie


Hai agan dan sista......menindak lanjuti Kaskus Photography Monthly Challenge....... so trit ini khusus untuk setoran foto Januari Challenge yah...... mau diskusi tentang foto2 yang disetor disini juga boleh kok....... yuks langsung aja yang mau setoran foto.......emoticon-Kiss (S)

Into the target

Spoiler for into the target:

Spoiler for Life wasn't perfect:

Spoiler for Proof of Hard Work:


Double post

Double post maap
setor pak min,.,.

https://www.instagram.com/suryawanhidayat/


Spoiler for pertokoan sepi:


Spoiler for jalanan sepi:
IG: @nidalap
Spoiler for on the way..:
nyoba ikutan mod....
IG kibat

Spoiler for ikutan 1:
mantau dulu
Kit, boleh dijabarin sedikit apa perbedaan antara street dan human interests? emoticon-Bingung (S)

Apa foto street itu foto yang difoto di jalanan, sehingga elemen arsitekstur dan binatang yang ada di jalanan bisa di ikut sertakan dalam lomba?

Atau foto street ini hanya dibatasi di genre manusia dan aktifitasnya yang di foto di jalanan?

Satu lagi, posting fotonya di trit ini ya? Terus di trit ini fungsinya untuk apa?
Quote:Original Posted By TitaniumTears
Kit, boleh dijabarin sedikit apa perbedaan antara street dan human interests? emoticon-Bingung (S)

Apa foto street itu foto yang difoto di jalanan, sehingga elemen arsitekstur dan binatang yang ada di jalanan bisa di ikut sertakan dalam lomba?

Atau foto street ini hanya dibatasi di genre manusia dan aktifitasnya yang di foto di jalanan?

Satu lagi, posting fotonya di trit ini ya? Terus di trit ini fungsinya untuk apa?


elemen arsitekstur dan binatang yang ada di jalanan bisa di ikut sertakan dalam lomba <<<< yang ini kang

untuk trit yang itu khusus untuk kompilasi dari semua challenge yang ada...... trit ini khusus setoran foto nya aja....... jadi masing masing challenge akan ada trit sendiri....tujuannya untuk kerapihan saja, karena kalau digabung nanti malah bikin bingung

ikut meramaikan lagiii...

Spoiler for Maling Jemuran :


https://www.instagram.com/p/BAlCzPJq_dL/
Quote:Original Posted By similikityJGC20


elemen arsitekstur dan binatang yang ada di jalanan bisa di ikut sertakan dalam lomba <<<< yang ini kang

untuk trit yang itu khusus untuk kompilasi dari semua challenge yang ada...... trit ini khusus setoran foto nya aja....... jadi masing masing challenge akan ada trit sendiri....tujuannya untuk kerapihan saja, karena kalau digabung nanti malah bikin bingung



Maksudnya yg di bold merah diatas itu gimana kit?

Sekalian tolong dijabarin dikit perbedaan antara genre streets dan human interests dong

emoticon-Request
Quote:Original Posted By TitaniumTears


Maksudnya yg di bold merah diatas itu gimana kit?

Sekalian tolong dijabarin dikit perbedaan antara genre streets dan human interests dong

emoticon-Request


Coba ke SINI
Mudah2 an ada pencerahan, ane juga masih belajar....

Thx
Ikutan gan :

Spoiler for January:
ikutan boleh aaaah

salam kenal semuanya..

ig ane gan rizal_pw

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:
masih belajar, mohon caci makinya suhu2

Spoiler for Pergi Pagi Pulang Pagi untuk Anak Istri:

ig: @kukuhp.wibowo
ikutan yaak

IG :utomoadhitia

Spoiler for Taxi:
Misi, nubitol mau ikutan
Gan, nanya dulu nih
Kalo street photography apakah limited kudu di street gt gan? Kalau misal backgroundnya berupa cafe atau pantai gitu gimana gan? Masuk street photography atau nggak?
Maklum masih newbie gan
ikutan challengenya ya gan

Spoiler for stalker:

Ig : markusssandreas
nambah lagi deh

×