alexa-tracking

[ask sista cantik] Berapa lama cewek tahan gak hubungin cowok ketika putus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5696876b582b2e97718b4567/ask-sista-cantik-berapa-lama-cewek-tahan-gak-hubungin-cowok-ketika-putus
[ask sista cantik] Berapa lama cewek tahan gak hubungin cowok ketika putus
halo sista cantik disini, ane mau tanya nih. sesuai judul ya, berapa lama sih kalau cewek lagi marah atau ketika hubungan putus doi gak bakalan hubungin cowoknya ?
dijawab ya sista cantik

note: hubungan pacaran udah 5 tahun :*
wah kalo gw sih, walau jarang haha hehean sama laki gw, tapi komunikasi musti ttp ada tiap hari emoticon-Hammer

kalo ngambek paling tahan 1-2 jam gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
abis tu manja lagi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By xiaope
wah kalo gw sih, walau jarang haha hehean sama laki gw, tapi komunikasi musti ttp ada tiap hari emoticon-Hammer

kalo ngambek paling tahan 1-2 jam gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
abis tu manja lagi emoticon-Hammer



nah ane samaan sama sis satu ini wkwk tp bedanya ane masih pacaranemoticon-Malu
Quote:Original Posted By cupido29
halo sista cantik disini, ane mau tanya nih. sesuai judul ya, berapa lama sih kalau cewek lagi marah atau ketika hubungan putus doi gak bakalan hubungin cowoknya ?
dijawab ya sista cantik

note: hubungan pacaran udah 5 tahun :*



waduh tiap orang beda2. ente pacaran dah 5 th mestinya lebih ngerti ya kalo cewe ente marah butuh waku seberapa lama.
Berapa lama?
bisa selamanya,
kl sebelum putus si cewek udah dapetin pengganti yang lebih baik emoticon-Big Grin
2 tahun gan bisa :[
tergantung berantemnya krn apa dan watak lawannya gmn.
wah, kalo udah pacaran selama itu mah harusnya udah saling kenal bgt dong
Quote:Original Posted By archaengela
waduh tiap orang beda2. ente pacaran dah 5 th mestinya lebih ngerti ya kalo cewe ente marah butuh waku seberapa lama.



Benar kata kk ini

Abg TS masa ga tau perasaan cew nya , emoticon-Mad
Padahal udah pacar 5 thn

,,

Mungkin abg TS terlalu sering gaming emoticon-Games yah ? jd gtw sifat cew yg udah deket selama 5 tahun ,
saran dede balikan aja lagi , pasti di terima emoticon-Malu (S)
sssstt... ah.... masak ? jadi cewek gak setiah
Quote:Original Posted By peach.lantana
Berapa lama?
bisa selamanya,
kl sebelum putus si cewek udah dapetin pengganti yang lebih baik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By menemukanmu
sssstt... ah.... masak ? jadi cewek gak setiah




cewek umumnya pribadi yg enggan sendiri,
semandiri apapun, cewek buth seorang temen, entah cuma buat jalan, atau cuma sekedar ngeluarin unek-unek,
so, ngappain harus hubungin mantan kl udah ada yg bisa gantiin tugasnya
tugas pacar biasanya apa? anter jemput, ingetin makan, temen chat,
oh...kl cuma itu aja sih bisa aja lah enggak dihubungi lagi emoticon-Stick Out Tongue
ahh... ahh... ahh... ah...
Pantesan ane diputisin ama cewek ane...
cuman bialang "makasih yan udah mau nemenin aku selama ini"
Haahh?? cuman itu...
ohhh...

Quote:Original Posted By peach.lantana


cewek umumnya pribadi yg enggan sendiri,
semandiri apapun, cewek buth seorang temen, entah cuma buat jalan, atau cuma sekedar ngeluarin unek-unek,
so, ngappain harus hubungin mantan kl udah ada yg bisa gantiin tugasnya
tugas pacar biasanya apa? anter jemput, ingetin makan, temen chat,
oh...kl cuma itu aja sih bisa aja lah enggak dihubungi lagi emoticon-Stick Out Tongue


sst... ah... terus apa lagi
Quote:Original Posted By peach.lantana


cewek umumnya pribadi yg enggan sendiri,
semandiri apapun, cewek buth seorang temen, entah cuma buat jalan, atau cuma sekedar ngeluarin unek-unek,
so, ngappain harus hubungin mantan kl udah ada yg bisa gantiin tugasnya
tugas pacar biasanya apa? anter jemput, ingetin makan, temen chat,
oh...kl cuma itu aja sih bisa aja lah enggak dihubungi lagi emoticon-Stick Out Tongue


Jadi cewek itu butuh cowok yang asik bt jadi pacar?

Quote:Original Posted By peach.lantana


cewek umumnya pribadi yg enggan sendiri,
semandiri apapun, cewek buth seorang temen, entah cuma buat jalan, atau cuma sekedar ngeluarin unek-unek,
so, ngappain harus hubungin mantan kl udah ada yg bisa gantiin tugasnya
tugas pacar biasanya apa? anter jemput, ingetin makan, temen chat,
oh...kl cuma itu aja sih bisa aja lah enggak dihubungi lagi emoticon-Stick Out Tongue


Oh Ah masak?
Quote:Original Posted By xiaope
wah kalo gw sih, walau jarang haha hehean sama laki gw, tapi komunikasi musti ttp ada tiap hari emoticon-Hammer

kalo ngambek paling tahan 1-2 jam gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
abis tu manja lagi emoticon-Hammer


Ane sih jarang ngobrol ama pacar ya tapi ane lebih banyak gerakannya dari pada bicaranya
bahasa tubuh ane jalan mulu sist
Quote:Original Posted By peach.lantana


cewek umumnya pribadi yg enggan sendiri,
semandiri apapun, cewek buth seorang temen, entah cuma buat jalan, atau cuma sekedar ngeluarin unek-unek,
so, ngappain harus hubungin mantan kl udah ada yg bisa gantiin tugasnya
tugas pacar biasanya apa? anter jemput, ingetin makan, temen chat,
oh...kl cuma itu aja sih bisa aja lah enggak dihubungi lagi emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By cupido29
halo sista cantik disini, ane mau tanya nih. sesuai judul ya, berapa lama sih kalau cewek lagi marah atau ketika hubungan putus doi gak bakalan hubungin cowoknya ?
dijawab ya sista cantik

note: hubungan pacaran udah 5 tahun :*


Tergantung berantemnya atau marahannya kaya gimana. Kalo udah menyentuh ego, biasanya sih lama.

BTW, Saya pribadi kalau lagi marahan sama pacar biasanya diselesain saat itu juga. Baikan lagi. Ngobrol2 lagi. Becanda-becandaan lagi. Marah ampe yang ngambek berjam-jam atau berhari-hari ndak perna. Karena saya mikirin pacar saya. Kasian, dia udah pusing sama kerjaan kalo saya kaya gitu dia pasti bakalan tambah pusing lagi emoticon-Frown
uda mantan
ngapain dhubungin?