alexa-tracking

LOWKER SOCIAL MEDIA ADMIN [MEDIA]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56962976d675d4ab438b4569/lowker-social-media-admin-media
LOWKER SOCIAL MEDIA ADMIN [MEDIA]
CLOSED DULU YA!
Beberapa kandidat bakal kita seleksi. Nanti kita buka lagi kalau memang ada. Thank you Kaskuser


Urgently needed nih untuk posisi sosial media di kantor ane (media online) lokasi di Jl.Sisingamangaraja (deket kampus Al Azhar blok M). KLIK sama kita langsung kerja!

Kualifikasi:
+ Diutamakan cowok under 30 yrs old.
+ Pendidikan min S1 (Fresh grad wellcome to apply)
+ Social media addict: Fasih Facebook, Instagram, Twitter, dll. *Aktif di forum menjadi nilai plus.
+ Mengerti blogging
+ Update isu-isu/berita terkini
+ Mampu bekerja sama dalam team
+ Memiliki kemampuan problem solver
+ Mau belajar dan bekerja keras

Tanggung jawab kerja:
+ Posting konten di semua media sosial perusahaan
+ Mencari konten menarik untuk forum
+ Mendukung kegiatan event offline

Jam kerja shift ganti per minggu:
07:00-16:00
09:00-18:00
12:00-21:00

Lamaran dikirim ke email pribadi biar langsung oper ke atasan ane:
dengan subject SOCIAL MEDIA ADMIN
(tanpa subject lamaran tidak akan diproses)
- Pelamar wajib mencantumkan akun social media aktif

*Mohon maaf nama media online belum bisa disebutkan karena bos request untuk posisi ini yang ngisi mintanya temen ane. Sedangkan temen-temen ane udah pada kerja. Pokoknya kita 10 besar media online di Jakarta. Jadi ya ane oper aja ke Kaskuser tanpa sepengetahuan bos hehe. Semoga berkah gan!

Bisa freelance ga, apa harus stay di kantor agan.
Quote:


Full time position gan.emoticon-Sundul Gan (S)

Lulusan SMK jurusan multimedia bisa gak gan ? Ane aktif dan fasih di social media
cv dan surat lampiran udah ane sent by adithyapearce@gmail.com gan, semoga berkah ya gan emoticon-Smilie
cv sent by srinurdiyanti8@gmail.com semoga jodoh emoticon-Malu (S)
Quote:



hari kerja nya gan ?