alexa-tracking

[Tangerang] Lowongan kerjasama membangun bimbingan belajar dari nol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569607b3d89b09ab0c8b4567/tangerang-lowongan-kerjasama-membangun-bimbingan-belajar-dari-nol
[Tangerang] Lowongan kerjasama membangun bimbingan belajar dari nol
closed thanks gan sist
image-url-apps
yang berminat mencoba usaha, atau punya passion dibidang pendidikan silakan bergabung...

lowongan kerja bimbel untuk area bsd, pamulang, serpong dan sekitarnya kami persilahkan..
image-url-apps
yuk totalitas satu visi misi mari bergabung....

KASKUS Ads
ane minat gan, tapi lokasi ane di bekasi, bisa ga gan.pm ane klo berkenan.
image-url-apps
Quote:



sama gan
minat gan, bsd dimananya ?
Quote:


ane minat ni gan
ane minat gan, contact ane: 0838 137 93 137. email ane adesetiawan250993@gmail.com
Ane minat gan, ane tinggal di Kunciran, tetangganya Serpong. Persisnya alamatnya dimana gan?
image-url-apps
oke saya pm ya satu satu
image-url-apps
Quote:


pm vm gak bisa.

bsd sektor 1 gan.
ane pernah lama tinggal di Arab, kalo butuh guru bahasa contact ane Gan 085695186758emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


bahasa apa aja nih gan emoticon-Big Grin
oke gan terimakasih
image-url-apps
Ane minat gan, secara dlu pernah kerja jadi admin di B*C... Ane tggal disekitaran bsd juga
image-url-apps
kebetulan bini ane seorang guru smp. kalau masih butuh guru. call me 085718465005
image-url-apps
Quote:


minat bangun bimbel gan?

Quote:



boleh minta kontaknya gan
image-url-apps
mau nya kerja paruh waktu gan . kalo untuk kedepan nya blom ada rencana.
ikutan dong, tp ane bisanya diatas jam 12 siang
image-url-apps
wah minat nih gan ane. ane juga di tangerang tepatnya di kb.nanas.. deket lah yah.
image-url-apps
Quote:


lumayan gan bisa..
cek pm ya