alexa-tracking

[Tangerang] Lowongan kerjasama membangun bimbingan belajar dari nol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569607b3d89b09ab0c8b4567/tangerang-lowongan-kerjasama-membangun-bimbingan-belajar-dari-nol
[Tangerang] Lowongan kerjasama membangun bimbingan belajar dari nol
closed thanks gan sist
yang berminat mencoba usaha, atau punya passion dibidang pendidikan silakan bergabung...

lowongan kerja bimbel untuk area bsd, pamulang, serpong dan sekitarnya kami persilahkan..
yuk totalitas satu visi misi mari bergabung....

ane minat gan, tapi lokasi ane di bekasi, bisa ga gan.pm ane klo berkenan.
Quote:



sama gan
minat gan, bsd dimananya ?
Quote:


ane minat ni gan
ane minat gan, contact ane: 0838 137 93 137. email ane adesetiawan250993@gmail.com
Ane minat gan, ane tinggal di Kunciran, tetangganya Serpong. Persisnya alamatnya dimana gan?
oke saya pm ya satu satu
Quote:


pm vm gak bisa.

bsd sektor 1 gan.
ane pernah lama tinggal di Arab, kalo butuh guru bahasa contact ane Gan 085695186758emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bahasa apa aja nih gan emoticon-Big Grin
oke gan terimakasih
Ane minat gan, secara dlu pernah kerja jadi admin di B*C... Ane tggal disekitaran bsd juga
kebetulan bini ane seorang guru smp. kalau masih butuh guru. call me 085718465005
Quote:


minat bangun bimbel gan?

Quote:



boleh minta kontaknya gan
mau nya kerja paruh waktu gan . kalo untuk kedepan nya blom ada rencana.
ikutan dong, tp ane bisanya diatas jam 12 siang
wah minat nih gan ane. ane juga di tangerang tepatnya di kb.nanas.. deket lah yah.
Quote:


lumayan gan bisa..
cek pm ya