alexa-tracking

Need IT Project Manager, UI/UX Design,Backend Programer,Android,iOS & Web Developer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569604c8162ec2821f8b456c/need-it-project-manager-ui-ux-designbackend-programerandroidios-amp-web-developer
Need IT Project Manager, Android, iOS & Web Developer
Company Name : Dyned International ( USA )

We are looking for full time based in Jakarta,

  1. Junior / Senior Backend Programmer ( CLOSED )
  2. Junior / Senior Android Developer ( Salary 7 - 15 Million )
  3. Junior / Senior iOS Developer ( Salary 7 - 15 Million )
  4. Web Developer ( Salary Upon Request )
  5. UI / UX Designer ( CLOSED )
  6. IT Project Manager ( Salary Upon Request )

Salary are negotiable
Send your CV to : sandriana@dyned.com

Note :
1. Lowongan ditujukan untuk yg sudah memiliki pengalaman ( sedikit / banyak no problem ) , Newbie / Rookie rejected
2. Bisa Bahasa Inggris menjadi nilai tambah
3. Setiap karyawan terjamin kesehatan dengan asuransi terbaik dari perusahaan
4. Lowongan ini bukan MLM / jualan barang / money game, anda tidak akan dimintakan uang SEPESER PUN !

Format Subject Email : CV - Nama - Pekerjaan Yang Di Apply - Kaskus
Contoh : CV - Tono Markotop - Junior / Senior Android Developer - Kaskus

Apply your job NOW !!
emoticon-Sundul Up
IT PM nya jobs desk nya apa ya?
thanks.
Quote:

Alamat lokasi dimana gan?
Sent ya
Quote:


Macem2 gan, tergantung request client, berkisar di web development , ios & android software development

Quote:


Dijakarta gan, skrng representatif office nya masih ditebet gan.

Quote:


Terima kasih gan, nanti HRD kita yg review
Quote:


ane masukin junior android gan, tapi ane ga expert ngoding, baru lulus emoticon-Hammer2
Lulusan smk teknik komputer jaringan thn 2015 blh apply?
Quote:


Coba dimasukin dulu aja gan, klo bisa ada project yg udah pernah dikerjain sebelumnya.

Quote:


Selama agan yakin sama skill agan, silahkan gan, kita lbih utamain skill dari pada gelar, kmrn ada 1 lulusan SMK kita terima karena skill nya oke

gitu gan,tapi ane cuma paham dasar2 nya doang,apa nanti akan ada pelatihan bagi pemula?

Quote:


Aduh kayanya kalo blm ada pengalaman sama sekali blm bisa kita terima gan, karena nanti lanjutan training dari kantornya yg advance, klo yg bener2 rookie nanti agak kesusahan pas training lanjutannya gan. emoticon-Big Grin
Quote:
tapi kalo misalkan dikasih kesempatan buat pahamin ngoding 1-2 bulan apa boleh apply gan?kira2 apa bulan2 berikutnya bakalan ada loker ini lagi?

ane udh masukin gan, email ane f****.andreza91@gmail.com
Web dev harus kuasain apa aja gan?
Quote:


wah mantep nih ada trainingnya emoticon-Big Grin
btw, ane sudah apply ya gan.
makasih infonya, semoga ane dpt ksemptan emoticon-Big Grin
CV Send From Jayadi

Semoga rejeki


Regards,
Jayadi
Quote:


Kemaren job vacancy nya 1 team untuk 40 orang gan, saat ini sdh ke isi sekitar 20 orang, seandainya sudah terpenuhi 40 orang, kemungkinan besar ditutup lowongan kerjanya gan, dan blm tau lagi kpn kita buka lowongan selanjutnya.

Quote:


Siap terima kasih gan, nanti HRD kita yg review. emoticon-Smilie

Quote:


Yg pasti sih ga cm nguasain yg template2 gan, dirty job nya web developer ngoding sebiji sebiji hrs ente kuasain jg, karena biasanya project kita buat perusahaan luar semua, jadi amat sangat tidak mungkin kalo kita pake template emoticon-Big Grin

Quote:


Siap gan, sedang diproses HRD, amin, semoga ada jalannya gan emoticon-Smilie

Quote:


Siap gan, terima kasih gan. emoticon-Smilie
Gan, utk web developer masih open kah? skill ane PHP, MYSQL, Framework codeigniter..
Quote:


Manthab, masih dong, monggo di apply
CV has been sent... thanks before