alexa-tracking

- ASMR - orgasme otak / rasa kesemutan dan relax saat mendengar suara-suara tertentu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695ffda54c07a9f1e8b4568/asmr---orgasme-otak---rasa-kesemutan-dan-relax-saat-mendengar-suara-suara-tertentu
Poll: Berapa banyak sih kaskuser yg memiliki ASMR?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Saya memiliki ASMR 66.67% (2 votes)
Saya tidak memiliki ASMR 33.33% (1 votes)
Inspiratif 
- ASMR - orgasme otak / rasa kesemutan dan relax saat mendengar suara-suara tertentu
Quote:




Agan dan Aganwati pernah gk sih ngerasa geli, merinding, rileks, dsb
kalo lagi denger suara2 tertentu misalnya kayak suara bisikan orang, dan
ketukan atau gesekan dari benda-benda tertentu? emoticon-Bingung (S)
kalo pernah, berarti ente punya ASMR tuh gan.
Apa sih ASMR itu, dan suara apa aja sih yg bisa memancing ASMR itu?
mohon simak thread dibawah ini emoticon-Blue Guy Peace








Quote:



====================================================================================

~ Pembukaan ~

====================================================================================

Quote:






====================================================================================

~ Pengertian ASMR ~

====================================================================================

Quote:






====================================================================================

~ Asal Usul ASMR ~

====================================================================================

Quote:





====================================================================================

~ Hal-hal Apa Yang Dapat Memicu ASMR ~

====================================================================================

Quote:






====================================================================================

~ Sumur ~

====================================================================================

Quote:



THEREAD MASIH DALAM TAHAP PENGEMBANGAN, TS SENDIRI JUGA MASIH HARUS CARI REFRENSI TENTANG ASMR. MUNGKIN KEDEPANNYA BAKAL DIUPDATE TERUS THREAD INI SEBISA TS. TRIMS
BACA DULU YA

update:
Ane sering kaya gini gan.
kebanyakan irama musik dan dering hp..

Thread bagus calon HT.

*Maaf Pertamax habis
tritnya bagus gan, semoga HT
KASKUS Ads
Yang suara gesekan itu bikin merinding sampe ketulang tulang emoticon-Takut
W belon tau w ada ASMR ato kagak bree...emoticon-Cool - ASMR - orgasme otak / rasa kesemutan dan relax saat mendengar suara-suara tertentu
Quote:


walah walah, pertamax udh di sikat aja sama agan, padahal mau buat update emoticon-Big Grin
gpp lah, nanti juga ane bisa atur kok

btw makasih gan, semoga bermanfaat ya

Quote:


aduh jadi malu dibilang calon HT emoticon-Malu (S)
amin deh
Trus kalo bunyi AHHhhh itu masuk mana gan ?

W belon tau w ada ASMR ato kagak bree...emoticon-Cool - ASMR - orgasme otak / rasa kesemutan dan relax saat mendengar suara-suara tertentu
Quote:


itu mah msknya ke tipe ASMR "Sange" gan emoticon-Ngakak (S)

wah.. mesti dibaca nih....

ijin baca dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
Buffer dulu bentar, entar langsung edit.

Okeh setelah matiin semua bunyi2 di sekeliling ane dan buffer video pake earphones, ternyata ane ngerti itulah kenapa ane suka ngerasain rileks yang berlebih kalo dengerin suara penyiar radio yang bagus gan emoticon-Big Grin

Ane dengerin yang video 1, si tante tante itu. Lebih ngefek sih. Dan paling ngefek di video nulis pake pensil yang paling bawah. Kalo pas video ngetuk ke toples itu ga ngaruh apa apa. Dan anehnya pas video joker, ane ngerasa rileks aja denger suara ketawanya yang creepy itu, kayak terasa didrag ni kepala emoticon-Big Grin

Tapi bukan berarti ane punya ASMR sih..

- ASMR - orgasme otak / rasa kesemutan dan relax saat mendengar suara-suara tertentu
Ane baru tau tentang penjelasan ilmiahnya
Nice share gan
Quote:


hahaha, maksud ane bisa juga misalnya kalo habis panas2an kita minum es kan suka keluar suara AHHhhh
kayaknya sih ane punya gan...
tapi coba ane baca dan pelajari dulu gan..
kayaknya menarik nich threadnya
baru denger ASMR gan emoticon-Bingung (S)
kayanya ane punya deh emoticon-Malu (S)
nyang bawah ikutan orgasme juga gak bre? baru tau ane...emoticon-Malu (S)


karna agak aneh ane mau nguvi duluemoticon-Traveller
suara gesekan klo ane gan.
kyk misalnya kapur tulis yg di gesekin ke blackboard.
ato bunyi gemeretak gigi geraham
linu" gimana gitu ngedengernya
Apa ga ngilu tu yg knife sharepening
ane demen yg suara ngetik bray

relax tapi ga pake kesemutan
gw coba gembok