alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA UNTUK DRIVER UBER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695b72e96bde6f8088b4569/lowongan-kerja-untuk-driver-uber

closed

closeed
Diubah oleh: ktfleet
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ijin Ninggalin Jejak gan
Quote:


86 gan...

Sundul ah,,,seleksi masih terbuka....
gan bensin dan uang makan di tanggung owner gak nih.. pengalaman jadi sopir, bensin ama uang makan suka nguras pendapatan, lum lagi petugas oknum yg suka nagih.. makasih gan, pm ane klo berkenan.
Quote:


Operasional murni driver, petugas oknum nagih? petugas apa ya? di kita ga pernah kejadian tuh dan kyknya selama ini ga pernah denger..di kita murni bagi hasil yang mana target masih achieveble banget,,thanks

ane nanya bensin gan sama uang makan, owner ngasih ga.. mungkin agan lum nemu itu oknum, ane da bosen malah liat orangnya.. pengalaman pribadi gan bukan pengalaman agan.
Quote:


Ene ane lihat di thread org lain kebanyakan nanya2 aja, di rental ane prosedur ane gan, bukan rental ane ikutin kemauan driver..dan agan ksh info ada oknum yang minta ini itu, kasih info yang akurat gan nama dan data oknum,,kasian yang bener2 cari kerja kalau info ga valid..thanks

gan klo AKTE KELAHIRAN nya aja yg gak ada soalnya ilang blm ktmu, selain itu ada semua,, gmn gan bisa gak,, ?
maaf gan ini rahasia .. makasih
masih buka ngga gan lowongannya??

mau tanya-tanya soal omset dan bagi hasil sms ke no mana yah?
Quote:


Bisa dikondisikan gan, tp agan ud ada pengalaman driver blm gan?
Quote:


Lowongan msh gan, untuk info tanya2 bs pm ane yah, thanks

Mau tanya

Gan emang uber ga ada masalah yach, mengenai masalah yang mobil dikandangin oleh pihak yg berwajib.

Mau tanya

Sory gan mau tanya, emang uber ga ad masalah yach kalo beroperasi.
gan ada no. yg bisa di hub. g
ane lagi di daerah galaxy nih
siapa tau ada waktu bisa ngobrol langsung
ane minat soalnya gan
Halo gan.. masih tersedia tidak untuk lowongan ini? Saya sangat berminat, dan kebetulan saya tinggal di dekat galaxy.

Cp: Andri
Hp: 082273512040
@: andri.okt@gmail.com
Up Up need more drivers.
Up Up need more drivers.
Up Up need more drivers.
Upp up need more drivers..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di