alexa-tracking

[Jkt, Bdg, Sby] Store Manager, Asst. Store Manager, Store Spv, etc.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5694cdd89a0951ce358b4567/jkt-bdg-sby-store-manager-asst-store-manager-store-spv-etc
[Jkt, Bdg, Sby] Store Manager, Asst. Store Manager, Store Spv, etc.
Hai agan-agan, ane lagi bantuin salah satu klien ane, yaitu perusahaan restoran cepat saji. Sayangnya ane blom bisa kasi tahu nama kliennya di sini, paling ane kasi taw lewat PM ato chat personal aja. Pokoknya perusahaan ini sudah punya nama, sudah puluhan tahun jalannya.

Mereka lagi cari Store Manager, Assistant Store Manager, dan Store Supervisor. Posisi lainnya juga ada, tapi nggak ane tulis di sini, biar ga kepanjangan post-nya. Lagi-lagi, PM ane aja kalo mau tahu ada posisi apa lagi yang dibuka.

Sedikit info mengenai perusahaan ini, mereka punya banyak store di Jakarta, dan sebagian kecil lainnya di kota-kota besar di Indonesia. Rencananya akan ekspansi dan nambah beberapa store lagi di Jakarta, Bandung, dan Surabaya.

Kualifikasi yang dicari:
  • Lulusan D3 / S1
  • Memiliki pengalaman kerja di perusahaan sejenis
  • Bersedia mengikuti pelatihan selama 6 bulan dan ikatan dinas selama 1 tahun di Jakarta (akan tetap digaji dan mendapat fasilitas makan selama pelatihan)
  • Bersedia ditempatkan di seluruh store dari kota tempat domisili
  • Bersedia bekerja shift di hari Sabtu / Minggu / libur

Kandidat yang tertarik, bisa mengirimkan resume + fotokopi ijazah ke edo@match-recruitment.co.id.

(match recruitment adalah perusahaan rekrutmen BUKAN outsourcing, sehingga tidak ada pemotongan fee apapun dari kandidat, dan status kepegawaian langsung di bawah klien bersangkutan)

Terima kasih banyak,
Edo
https://id.linkedin.com/in/mynameisedo

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update 15 Januari 2016
Terima kasih banyak untuk agan-agan yang sudah mengirimkan resume-nya. Bagi yang belum dibalas email-nya, biasanya karena hanya mencantumkan resume saja di attachment tanpa ada kata pengantar apapun di body email-nya emoticon-Smilie tolong dikirim ulang ya agan-agan sekalian.

Salam,
Edo
jejak
gak bisa milih lokasi kerja ya
KASKUS Ads
Quote:

Pada dasarnya masih bisa dibicarakan lebih lanjut kok gan. Kalo memang berasal dari Jakarta, ya tentu penempatannya untuk di Jakarta; kalo berasal dari Bandung, ya penempatannya untuk di Bandung.

Untuk penempatan di store mananya, tergantung kebutuhan perusahaan dan kesediaan kandidat.