alexa-tracking

[PARTTIME/FREELANCE Jakarta dan sekitarnya] Mobile Apps tester and data collection

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569477e5d675d4ab1d8b4567/parttime-freelance-jakarta-dan-sekitarnya-mobile-apps-tester-and-data-collection
[PARTTIME/FREELANCE Jakarta dan sekitarnya] Mobile Apps tester and data collection
Agan suka jalan-jalan dan mau dapat uang tambahan? Ini ada lowongan kerja part-time/freelance dengan mencoba mobile apps kami dan mengisi survey

Kami adalah perusahaan teknologi berbasis di Singapura yang akan meluncurkan aplikasi mobile di Jakarta.

Kami sedang mencari orang untuk mencoba aplikasi kami dengan menyelesaikan berbagai tugas di daerah tertentu

Deskripsi:
- Berbasis di Jakarta
- Kerjaan fleksibel
- Menyelesaikan mini survey di berbagai daerah (2-3 menit per survey) - agan mungkin perlu kendaraan buat ke daerah2 yang ada survey nya, nggak semua daerah ada survey
- Mempunyai smartphone Android/iOS dengan kamera yang bekerja
- Setiap tugas agan akan mendapatkan Rp 5000, yang dikerjakan akan dibayar melalui PayPal.
- Agan bisa kerjain survey sebanyak mungkin, contoh kalo kerjain 10 survey dan semua di approve, agan akan dibayar Rp5.000
- Kalo menurut kami survey yang agan kerjain nggak sesuai standar, kami akan tolak survey nya (agan bisa kerjain ulang)
- Survey yang dikerjain diapprove setiap hari.
Surveynya tuh kayak ambil foto iklan di jalanan, dan mengisi berbagai pertanyaan yang simpel
Buat agan/aganwati yang tertarik, boleh PM ane buat detail lebih lanjut

TLDR;
agan perlu ke lokasi yang ditunjukin di GPS di app Moar! nya
setelah di lokasi, agan bisa kerjain survey yang ada di daerah tersebut
tiap survey yang memenuhi standar, agan akan dibayar Rp5.000 (perlu kami approve terlebih dahulu)
biasa pembayaran tiap akhir bulan, tapi kalo agan mau klaim secepatnya, bisa PM ane
tidak perlu konfirmasi sama ane kalo mau kerjain ini, agan bisa langsung capcus ke lokasi emoticon-Smilie

Ane biasanya bales dalam 1 hari working days, bisa lama, tapi agan sabar aja

Thanks ya agan2 sekalianemoticon-Malu
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


sekedar bertanya gan, kalau untuk hari kerjanya itu bagai mana ya ? emoticon-Bingung (S)
Jadi gini gan, kerjaannya tuh bebas agan, misal agan lagi jalan-jalan ke Mall ato daerah tertentu, dan ada survey di daerah tersebut, agan kerjain aja. Selama agan kerjain 20 tugas, agan akan dibayar.
Jadi nggak ada jam kerja gan, terserah agan mau selsainnya kapan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Carax gmna gan? Sy minat.
Quote:


Jadi gini gan, kerjaannya tuh bebas agan, misal agan lagi jalan-jalan ke Mall ato daerah tertentu, dan ada survey di daerah tersebut, agan kerjain aja. Selama agan kerjain 20 tugas, agan akan dibayar.
Jadi nggak ada jam kerja gan, terserah agan mau selsainnya kapan
image-url-apps
Boleh tuh gan, ada kontak yg bisa dihubungin gan?
Pm'ed
Quote:


pm'ed
image-url-apps
wah menarik
image-url-apps
Quote:


Pm ya gan
Ane minat sring jalan soalnya
image-url-apps
Blm paham soal paypal gan, coba bisa langsung tranfer ke rekening
Quote:


Sekarang kami baru bisa di paypal gan emoticon-Smilie
Tapi ke depannya, kita bakal masukin opsi bank transfer emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Surveynya tuh kayak ambil foto iklan di jalanan, dan mengisi berbagai pertanyaan yang simpel

pertanyaan kek gmn gan? ane minat nih, pm in dong
image-url-apps
pm Nomor gan, saya berminat
gan saya sudah finish 2 task, it gmna yah cara cek task yg sudah dikerjakan, soalnya langsung hlang di task nya ,
btw cara untuk referensikan ke teman bagaimana yah
Quote:


sbb gan,
emang ilang gan, biasanya kalo task nya uda diapprove, bisa dilihat di rewards, brapa uang yang bakal kita terima, tapi sekarang buat android lagi nggak jalan.
Buat ke depannya, kita bakal implement user bakal bisa liat task yang uda dikelarin.
Sekarang kita blum bisa refer temen gan, dulu pernah kita implemen di singapur, tapi ada masalah, maklum masih baru gan.
Kalo mau tau uda berapa diapprove, PM ane gan di +6586708576
Tapi untuk ke depan, bakal banyak feature yang bakal kita tambahin emoticon-Smilie
image-url-apps
Ane minat gan, udah send pm agan utk tanya2.. Ditunggu balesannya gan
minat gan boleh pm ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Gan, ane udah nyoba 1 task. Ngecek di rewards nya emg blm jln ya gan utk android.. ? Terus taunya itu di aprove gimana ya gan ?

Hiehehe seru nih kayaknya ..
image-url-apps
ane minat nih gan pmin caranya
×