alexa-tracking

[ JABODETABEK ] - Lowongan Part time dan Freelance bidang Market Research

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569474b1de2cf2aa728b456b/jabodetabek----lowongan-part-time-dan-freelance-bidang-market-research
Lowongan Part time dan Freelance bidang Market Research - [ JABODETABEK ]
Gan ada lowongan freelance dan part time nih di bidang Market Research, Posisi nya Interviewer / Caller / Recruiter / Mistery Shopper / Transcriber.

Interviewer - Mewawancarai responden berdasarkan kuesioner
Caller - Mewawancarai responden dengan menggunakan media telephone yang terhubung dengan perangkat komputer
Recruiter - Merekrut Orang untuk melakukan Mistery Shopper atau menjadi Interviewer
Transcriber - Mengubah audio kedalam bentuk text dengan format yang telah di sediakan
Mistery Shopper (MS) - Menjadi costumer dan mengunjungi Outlet/Dealer/Toko/Showroom/Service Centre/atau gerai yang berhubungan dengan pelayanan jadi agan akan melaksanakan spionase selayaknya agen 007 gan
emoticon-Cool emoticon-Cool

Untuk posisi Caller akan langsung ditempatkan ke project gan !! (High Priority)

Spoiler for Project Untuk Posisi Caller:


Tenaga freelance dibutuhkan untuk ditempatkan dalam project-project di tahun 2016 sebagai researcher dengan Fee yang kompetitif untuk setiap hasil yang OK Quality.

Kesempatan ini terbuka bagi Mahasiswa, Pencari Pekerjaan, maupun yang sudah bekerja dan berkeinginan untuk menghadapi tantangan dunia research dan mendapatkan penghasilan tambahan. Bagi yang berminat bisa langsung saja mengisi link rekrutmen dibawah ini

Spoiler for Link Rekrutmen:


Jika yang atas tidak bisa, langsung klik di link ini aja gan
Spoiler for Link Alternatif:


Kenapa menjadi Part time dan Freelancer ??
Karena agan bisa melakukan aktifitas lain seperti kuliah/kerja/mencari kerja/mengurus bisnis/mengurus anak/ dan lain lain tetapi bisa mendapatkan penghasilan tambahan sebagai freelance.
Just Take it Or Leave it !! kalau mau uang jajan tambahan tinggal ambil project nya, kalau lagi sibuk atau malas yaa tidak usah di ambil. As simple as that !! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace

Catatan :
1. No HP yang dicantumkan disarankan yang memiliki konektifitas dengan internet dan memiliki Aplikasi WatsApp (WA)
2. Bagi yang telah mengisi akan di hubungi melalui Email atau Watsapp, sesuai dengan jadwal yang dipilih pada form
3. Untuk saat ini Project secara langsung membutuhkan para freelance yang berdomisili di JABODETABEK.
4. Bagi yang diluar JABODETABEK dipersilahkan untuk mengisi dan akan di berikan info lebih lanjut mengenai project sesuai domisili


Info link rekrutmen ini dipersilahkan untuk disebar kepada Saudara, teman, tetangga, atau siapapun yang membutuhkan penghasilan tambahan


Salam sukses dari dunia Research,

SEKIAN DAN TERIMAKASIH emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jejak
Jejak jg
Yuk gan, yang mau mendapatkan penghasilan tambahan sebagai researcher freelance dari dunia Market Research.

UP UP
ninggalin jejak gan
ok gan
linknya g bs gan
Quote:


itu emang linknya mengarah ke website lain gan, dan bisa kok gan
emoticon-Salam Kenal
UP UP emoticon-Sundul Gan (S)

belom ada balesan gan
ane minat gan,basic riset
dr trit ente yg pertama link ga bisa dibuka di device ane
jika berkenan bisa kirim link panjangnya ke pm ane?
terima kasih
done..
tp luar jabodetabekemoticon-Hammer (S)
Quote:


Dipanggilnya berdasarkan waktu yang agan pilih gan, cek email aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


cek PM gan, udah ane kirim link panjangnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
UP UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

"Edisi : Masih butuh tenaga Freelance"
Semangat Tahun Baru !! Nyari tambahan yang halal gan huehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)
pm link nya gan, linknya gabisa dibukavl via hp. Thanks!
kok ga ada panggilan2 ya gan
Quote:


PM send gan, monggo di cekemoticon-Cendol (S)
Quote:


milih jadwalnya yang kapan gan ? panggilan sesuai pemilihan jadwal emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Yuk mari gan,
lumayan nambah jajan

emoticon-Toast