alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693e76f902cfe71378b456a/girlz-tolong-bantu-saya-dengan-menjawab-pertanyaan-berikut
Girlz, tolong bantu saya dengan menjawab pertanyaan berikut.
CLOSED
Buat apa kamu menyatakan perasaan kamu ke dia?

Emang penting bagi dia untuk tau?

Quote:Original Posted By Jibril
Buat apa kamu menyatakan perasaan kamu ke dia?

Emang penting bagi dia untuk tau?


The fact is, she already knew that I liked her ever since we first met. Cuma, kita berdua sama-sama pura-pura gak tahu aja. Dan buat saya itu bikin awkward kalo kita lagi jalan berdua..
Quote:Original Posted By medyrarrr

The fact is, she already knew that I liked her ever since we first met. Cuma, kita berdua sama-sama pura-pura gak tahu aja. Dan buat saya itu bikin awkward kalo kita lagi jalan berdua..


I don't know why it is a surprise to you, but get this, women always.. always know that you're attracted to them.

They can pretend that they don't know all they want, but that's just women lying about it.


So far, bagaimana dengan dia? Apa dia menjaga jarak atau masih dekat-dekat aja dan kalian berdua bertambah intim?

You know, kamu bisa intimate dengan cewek tanpa harus pacarin mereka.

Call it, FWB, HTS, TTM or whatever. One thing for sure, it is not exclusive.


So, jangan mewek disini kalau besok-besok kamu lihat dia jalan dengan cowok lain. That is part of being not exclusive with any women. Kamu bisa jalan dengan cewek manapun tanpa ada yg ngerecokin atau melarang dan begitu juga dengan dia. Dia bebas jalan dengan cowok manapun tanpa kamu ngerecokin hubungan mereka.

×