alexa-tracking

BUTUH DRIVER dan SALES DTD/MALL BIG TV JOGLO JAKARTA BARAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693acf214088d086d8b456b/butuh-driver-dan-sales-dtd-mall-big-tv-joglo-jakarta-barat
BUTUH DRIVER dan SALES DTD/MALL BIG TV JOGLO JAKARTA BARAT
CLOSED DULU udah Banyak kandidat









Hai gan, ane anak sales dari BIGTv (tv parabola satelit)

ane lagi nyari 3 Driver buat tim ane dan juga banyak sales marketing buat tim ane juga

Job desk Driver
- Bisa nyetir dan tau jalan
- punya sim a aktif
- siap kerja sama dengan tim
- asik dan enjoy
- diutamakan dekat dengan kantor
- pria
- usia 18 keatas max 30
- gaji 2,7 plus insentif driver 700.000
- uang bensin 40rb/hari

Jobdesk sales DTD
- Siap panas2an
- gak gampang ngeluh
- asik, enjoy, friendly
- bisa kerja sama tim
- siap canvasing + dtd (door to door)
- pria/wanita
- usia min 18 thn max nya gatau hehe
- dekat dgn kantor
- gaji 2,7 ada insentif juga

Jobdesk sales mall
- sama kaya diatas, bedanya nanti ditaruh di mall dan gak usah ke kantor. jadi dari rmh nanti tinggal dtg ke mall aja sesuai mall yg di tentukan


kalo agan/sista minat, bisa wa ane di 08992581186 nah nanti ane bantu buat selanjutnya.

GAADA PENAHANAN IJAZAH!
ENTE TINGGAL HUBUNGIN ANE, TERUS ANE BANTU BESOK DATENG BAWA CV LAMARAN DAN BERKAS YG ADA

MASUK LANGSUNG TRAINING, BESOKNYA TRIAL DAN BARU DTD.

MAKASIH KASKUS emoticon-Smilie
PM jam kerjanya gan untuk driver
Quote:



pm sent
Hari kerjanya gan?
Gan pm hari & jam krjanya dong. Deket nih ane diciledug
Hari sama jam kerja sales dtd gimana gan? Ane lagi kuliah malem bisa apply kah?
Lokasi deket nih ane di cengkareng
×