alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Takut sama cewek gara gara kakak perempuan ane sis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56938ec1925233ce108b456f/takut-sama-cewek-gara-gara-kakak-perempuan-ane-sis

lllll

lllll
Diubah oleh: jakuykuykuykuy
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh xiaope
Post ini telah di hapus oleh xiaope
Alesan doank lu.

Kalo lu ngerasa cwe yang ada di dunia ini cuman spt kakak lu, ngapain lu bisa chat asik sama cwe laen ?

Lu itu cuman kagok aja karena jarang ngobrol tatap muka sama cwe.

Caranya ?
Practice makes perfect emoticon-Peace
Quote:


Requote!

@ts: kalo mau punya pacar, berubah. Diterusin gitu terus, cewe kabur semua.
Quote:

iye , tadinya mau kirim ke H2H , tapi kayaknya disini lebih manjur emoticon-Embarrassment
Quote:

kagak tau gan emoticon-Embarrassment
Ane nyambungnya lewat chat doang , kalo lewat ngomong langsung , malah gugup emoticon-Embarrassment padahal ngomongnya bukan sama cewek yang ane suka , karna ane gak nyambung ntar di sangka ane suka sama doi , padahal kagak emoticon-Embarrassment
Quote:


Berubahnya gimane gan ? emoticon-Embarrassment
soalnya sekarang udah gak ada cewek yang PDKT lagi ke ane , terakhir kali tuh pas bulan Oktober , padahal dia udah di kasih kode , pengen nembak tapi ragu ragu dan malu , soalnya ane takutnya doi gak betah gara gara sifat ane , akhirnya dia malah menjauh emoticon-Cape d... (S) nyesel sumpah emoticon-Sorry
gua kalau jaid lo, peduli amat sama ce lain
mending belajar mandiri, urus diri sendiri, pikirin masa depan

berubah itu dimulai dari diri sendiri dan carilah cinta sejati
Quote:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ente member di group fb hunter x hunter indonesia kah?? Yg suka sama character shemale? emoticon-Betty (S)

baiklah ane skrg mengerti knp ente suka shemale. Tp jangan direalisasikan di dunia nyata gan. Ente masih muda jangan sampe jadi maho emoticon-army
percaya dah ama cowo ganteng yang sering di kejar".
jangan nyalahin orang lain karena ketidakmampuan agan loh....
Masak iya sampai segitunya pengaruh kakak ke kehidupan agan?
Quote:

ane udah nemu cinta sejati ane emoticon-army , justru dia yang bikin ane mau berubah , makanya ane curhat dimari
Quote:

emoticon-Sorry solusinya dong
Quote:

tau aje lu emoticon-Embarrassment , buset ane kagak suka genre maho bray emoticon-army , tapi kalo shemale emang suka emoticon-Betty (S)
Quote:

Ane emang tampan gan emoticon-Cool
Quote:

kakak ane dulunya baik , tapi jadi kayak gini sejak 5 tahun yang lalu , ane tiap hari dibentak emoticon-Sorry
Quote:


tolong tularin di mari dong ketampanan elu.

saran gw biar makin tampan pake in eyes shedaw gan
Quote:


kakak ente serem amat sampe bisa mempengaruhi gitu.. Kayak illumi aja emoticon-Wkwkwk
Quote:

percuma ane tampan tapi karakternya kayak gini emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane juga mikir gitu , dia ngelarang ane ini itu tapi sendirinya ngelakuin , killua gak boleh temenan , tapi sendirinya temenan sama hisoka emoticon-Cape d... (S)

ups malah oot emoticon-Shutup
Quote:



haha karakter bisa di ubah kok gan emoticon-Smilie tapi kegantengan tetap paten... emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak

candaa gan emoticon-Peace
Quote:


ohh trnyata anak animee. hmmm sudah kuduga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di