alexa-tracking

Takut sama cewek gara gara kakak perempuan ane sis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56938ec1925233ce108b456f/takut-sama-cewek-gara-gara-kakak-perempuan-ane-sis
lllll
lllll
Alesan doank lu.

Kalo lu ngerasa cwe yang ada di dunia ini cuman spt kakak lu, ngapain lu bisa chat asik sama cwe laen ?

Lu itu cuman kagok aja karena jarang ngobrol tatap muka sama cwe.

Caranya ?
Practice makes perfect emoticon-Peace
Quote:


Requote!

@ts: kalo mau punya pacar, berubah. Diterusin gitu terus, cewe kabur semua.
KASKUS Ads
Quote:

iye , tadinya mau kirim ke H2H , tapi kayaknya disini lebih manjur emoticon-Embarrassment
Quote:

kagak tau gan emoticon-Embarrassment
Ane nyambungnya lewat chat doang , kalo lewat ngomong langsung , malah gugup emoticon-Embarrassment padahal ngomongnya bukan sama cewek yang ane suka , karna ane gak nyambung ntar di sangka ane suka sama doi , padahal kagak emoticon-Embarrassment
Quote:


Berubahnya gimane gan ? emoticon-Embarrassment
soalnya sekarang udah gak ada cewek yang PDKT lagi ke ane , terakhir kali tuh pas bulan Oktober , padahal dia udah di kasih kode , pengen nembak tapi ragu ragu dan malu , soalnya ane takutnya doi gak betah gara gara sifat ane , akhirnya dia malah menjauh emoticon-Cape d... (S) nyesel sumpah emoticon-Sorry
gua kalau jaid lo, peduli amat sama ce lain
mending belajar mandiri, urus diri sendiri, pikirin masa depan

berubah itu dimulai dari diri sendiri dan carilah cinta sejati
Quote:
Quote:


ente member di group fb hunter x hunter indonesia kah?? Yg suka sama character shemale? emoticon-Betty (S)

baiklah ane skrg mengerti knp ente suka shemale. Tp jangan direalisasikan di dunia nyata gan. Ente masih muda jangan sampe jadi maho emoticon-army
percaya dah ama cowo ganteng yang sering di kejar".
jangan nyalahin orang lain karena ketidakmampuan agan loh....
Masak iya sampai segitunya pengaruh kakak ke kehidupan agan?
Quote:

ane udah nemu cinta sejati ane emoticon-army , justru dia yang bikin ane mau berubah , makanya ane curhat dimari
Quote:

emoticon-Sorry solusinya dong
Quote:

tau aje lu emoticon-Embarrassment , buset ane kagak suka genre maho bray emoticon-army , tapi kalo shemale emang suka emoticon-Betty (S)
Quote:

Ane emang tampan gan emoticon-Cool
Quote:

kakak ane dulunya baik , tapi jadi kayak gini sejak 5 tahun yang lalu , ane tiap hari dibentak emoticon-Sorry
Quote:


tolong tularin di mari dong ketampanan elu.

saran gw biar makin tampan pake in eyes shedaw gan
Quote:


kakak ente serem amat sampe bisa mempengaruhi gitu.. Kayak illumi aja emoticon-Wkwkwk
Quote:

percuma ane tampan tapi karakternya kayak gini emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane juga mikir gitu , dia ngelarang ane ini itu tapi sendirinya ngelakuin , killua gak boleh temenan , tapi sendirinya temenan sama hisoka emoticon-Cape d... (S)

ups malah oot emoticon-Shutup
Quote:



haha karakter bisa di ubah kok gan emoticon-Smilie tapi kegantengan tetap paten... emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak

candaa gan emoticon-Peace
Quote:


ohh trnyata anak animee. hmmm sudah kuduga