alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DIBUTUHKAN 1000 PENGENDARA MOTOR JABODETABEK BERGABUNG BERSAMA DELIVEREE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693852012e2575d638b4568/dibutuhkan-1000-pengendara-motor-jabodetabek-bergabung-bersama-deliveree

DIBUTUHKAN 1000 PENGENDARA MOTOR JABODETABEK BERGABUNG BERSAMA DELIVEREE

TS udh bukan karyawan Deliveree lg emoticon-Smilie
Diubah oleh elfauzo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gak bisa di akses gan masih di lock godocs nya
^idem gan
jejak dulu deh sambil mantau
ini lebih ke barang yah gan ? bukan orang kyk tetangga sebelah...
Google formnya masih g bisa
absen deh
Quote:


Sori gan, kirim datanya lgs via sms aja sesuai dengan format yang di thread ya

Quote:


Betul gan, kita lebih ke pengiriman barang aja, tidak mengirimkan penumpang

Quote:



Sori gan, kirim datanya lgs via sms aja sesuai dengan format yang di thread ya


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sms nya ke nomor mana gan ? Apa sama ke nomor yg buat tanya2 itu ?
Sim C hangus udah 5 bln, tapi masih ada gan...apa bisa ? Nanti kalo masuk, baru bikin lagi...
Pantekin dulu deh
ini kyk jasa kurir ya gan
ane bantu share infonya ke pesbuk ya gan, temen ane bnyk nyari info loker kurir.
ane udah daftar gan emoticon-Cool
Quote:


Benar gan

Quote:


Diperbaharui aja dulu ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Betul gan

Quote:


Siipp.. thanks ya gan
ane udah daftar gan..di tunggu responnya
Ninggalin jejak dulu gan
Udah sms gan
Quote:


Quote:


Oke gan, ditunggu informasi selanjutnya ya...

Training driver angkatan pertama akan dilakukan akhir bulan Januari 2016, bagi yang terpilih akan segera kami hubungi secepatnya.

Slot msh terbuka lebar, silahkan daftarkan diri anda.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Bisa di jadiin sampingan gak nih gan..😆
gansaya udah terdaftar deliveree mobil..
kalo misalnya mau ganti ke motor aja bisa gak??
soalnya lebih banyak waktu pake motor ketimbang mobil..

Driver MPV - B 1830 SZL
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di