alexa-tracking

DIBUTUHKAN 1000 PENGENDARA MOTOR JABODETABEK BERGABUNG BERSAMA DELIVEREE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693852012e2575d638b4568/dibutuhkan-1000-pengendara-motor-jabodetabek-bergabung-bersama-deliveree
DIBUTUHKAN 1000 PENGENDARA MOTOR JABODETABEK BERGABUNG BERSAMA DELIVEREE
TS udh bukan karyawan Deliveree lg emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Gak bisa di akses gan masih di lock godocs nya
KASKUS Ads
^idem gan
jejak dulu deh sambil mantau
image-url-apps
ini lebih ke barang yah gan ? bukan orang kyk tetangga sebelah...
image-url-apps
Google formnya masih g bisa
image-url-apps
absen deh
Quote:


Sori gan, kirim datanya lgs via sms aja sesuai dengan format yang di thread ya

Quote:


Betul gan, kita lebih ke pengiriman barang aja, tidak mengirimkan penumpang

Quote:



Sori gan, kirim datanya lgs via sms aja sesuai dengan format yang di thread ya


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Sms nya ke nomor mana gan ? Apa sama ke nomor yg buat tanya2 itu ?
image-url-apps
Sim C hangus udah 5 bln, tapi masih ada gan...apa bisa ? Nanti kalo masuk, baru bikin lagi...
image-url-apps
Pantekin dulu deh
image-url-apps
ini kyk jasa kurir ya gan
image-url-apps
ane bantu share infonya ke pesbuk ya gan, temen ane bnyk nyari info loker kurir.
image-url-apps
ane udah daftar gan emoticon-Cool
Quote:


Benar gan

Quote:


Diperbaharui aja dulu ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Betul gan

Quote:


Siipp.. thanks ya gan
image-url-apps
ane udah daftar gan..di tunggu responnya
image-url-apps
Ninggalin jejak dulu gan
image-url-apps
Udah sms gan
Quote:


Quote:


Oke gan, ditunggu informasi selanjutnya ya...

Training driver angkatan pertama akan dilakukan akhir bulan Januari 2016, bagi yang terpilih akan segera kami hubungi secepatnya.

Slot msh terbuka lebar, silahkan daftarkan diri anda.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Bisa di jadiin sampingan gak nih gan..😆
×