alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Mau nanya tentang perusahaan ini gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569381c498e31b1f498b4568/mau-nanya-tentang-perusahaan-ini-gan

Mau nanya tentang perusahaan ini gan...

Sore gan...sori tadi ane salah kamar. Nwebie soalnya..

Ane mau minta masukan dan opininya donk.

Kebetulan ane besok ada panggilan kerja di ramayana lestari sentosa. And kebetulan ane bukan anak fresh grade tapi udah pengalaman.

Mau tanya untuk yang punya pengalaman kerja disana terutama mengenai Gaji, Benefit, Lingkungan kerja, Hari kerja, Dll

Ane bener2 butuh masukan dari agan2 sekalian..

Mohon bantuannya..
Urutan Terlama
Sekarang juga masih salah kamar jing
Quote:


Gpp gan ane salah. Yang penting ane tau etika ga kaya situ
Quote:


Tau etika ? Lu aja salah kamar kok ngomong etika ?
Disini forum loker bukan forum nanya loker, sekarang etika lu dimana ?
Quote:



dihati lah
nggak papa kok masuk sini, nggak salah kamar juga
kalau thread melanggar pasti udah di close sama momod
Quote:


tengil amat lu tong emoticon-Motret

Diubah oleh bobotsari
Quote:


budayakan berbicara sopan gan, jgn kek org ga berpendidikan, klo mau jd preman di lapas aja gan ributin sesama preman, jgn ributin org yg cuma gara2 salah kamar hahaha
i have no idea gan,, mungkin bawah ane tau.. emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di