alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56934db8de2cf26a478b456f/official-thread---octagon-vr
Official Thread - Octagon VR
WELCOME TO OCTAGON VR OFFICIAL THREADemoticon-Selamat emoticon-Salam Kenal

About Octagon Studio
Octagon Studio is a multinational creative IT and multimedia company, headquartered in Ireland with a branch office in Indonesia. We have produced numerous 3D animations for engineering and real estate projects in Indonesia, Vietnam, UK, The Netherlands, Belgium, Australia, and West Africa.

We produce visual solutions which are used for everything from navigating complex engineering environments, to feeding a virtual monkey! We specialize in providing high-quality visualization for mobile & wearable devices, and also provides a wide range of Augmented and Virtual Reality Solutions.

more information : website


Octagon Studio VR
A newly developed business unit by Octagon Studio, focusing on developing the virtual reality. OctagonVR+ refers to Octagon360 Virtual tour photos and videos and Virtual Walkthrough. Octagon VR+ is a powerful media tool that explores a place in it’s entirety. 360 Virtual tour allows you to view a location or destination in realistic high quality view which reassure customers in their decision making process. We provide superior high quality images and offer several possible features to customise your needs ranging from navigational options, popup menus, videos, information tabs, hotspots, etc in cost effective manner. Octagon VR+ delivers the most vivid experience of your property in the most immersive way possible through any phone, mobile device or computer, anywhere.

Our new VR headset : Octagon VR Luna Store

Official Thread - Octagon VR
Official Thread - Octagon VR
Official Thread - Octagon VR


Find us :
Instagram Twitter Facebook
Buat agan-agan yang kemarin ikutan Gath Nasional Kaskus Photography, pasti udah kenal dengan Octagon Studio ini emoticon-Ngakak (S)

Sekarang kami akan meluncurkan produk Octagon VR Luna dan launching website khusus Octagon VR kami, Octagon VR website

Disini agan-agan bisa 'mengunjungi' (virtual tour) tempat-tempat terhits di seluruh dunia dengan mudah melalui VR gear anda. Agan-agan juga bisa menyumbang foto hasil karya agan-agan untuk ditampilkan di website kita. Kapan lagi menjadikan passion anda sebagai pekerjaan yang menyenangkan?emoticon-Malu (S)

Share and sell your work, license or simply explore Virtual Reality world in 360

Caranya gampang banget, upload raw images kalian ke website kami dan kami akan mengubah raw images jadi 360 panorama photos yang stunning banget.emoticon-Blue Guy Peace

Dan in near future, kita juga akan launching panhead dari Octagon untuk memudahkan kalian mengambil 360 degress photography. Jadi pantengin thread ini terus untuk tetap update tentang produk-produk dari Octagon

Thread ini juga terbuka untuk tanya jawab, review atau apapun yang berhubungan dengan Octagon VR
Wah keren nih..
btw, thanks ya gan kemarin udah menyempatkan (perwakilannya) untuk hadir di acara GathNas Kaskus Photography 2016..
semoga kerjasamanya akan terus terjalin..
emoticon-Kiss (S)
Wah makasih banget Mas Didit!
Makasih juga buat panitia uda organize acara keren banget!
Kita tunggu event selanjutnya Mas emoticon-Blue Guy Peace Quote:Original Posted By dhydhyt701
Wah keren nih..
btw, thanks ya gan kemarin udah menyempatkan (perwakilannya) untuk hadir di acara GathNas Kaskus Photography 2016..
semoga kerjasamanya akan terus terjalin..
emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By octagonvr
Wah makasih banget Mas Didit!
Makasih juga buat panitia uda organize acara keren banget!
Kita tunggu event selanjutnya Mas emoticon-Blue Guy Peace



oke mas.. akan kita agendakan acara selanjutnya..
dan akan kita bicarakan lagi omongan yg sempat tertunda.. hehehe..
Jossss, akhirnya ada juga trit officialnya........ thanks ya gans kemarin sudah support acara Gath Nas kaskus Photography....... semoga kedepannya bisa terus kolaborasi sama kita kita....... hehehe
Quote:Original Posted By dhydhyt701

oke mas.. akan kita agendakan acara selanjutnya..
dan akan kita bicarakan lagi omongan yg sempat tertunda.. hehehe..


Iya Mas ditunggu updateannya ya tentang acara selanjutnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By similikityJGC20
Jossss, akhirnya ada juga trit officialnya........ thanks ya gans kemarin sudah support acara Gath Nas kaskus Photography....... semoga kedepannya bisa terus kolaborasi sama kita kita....... hehehe


Weits ada mas Adi. Makasih mas udah bantu kita banget untuk join di gathnas dengan waktu mepet, appreciate it. Amin ya mas, ditunggu updateannyaemoticon-Blue Guy Peace
Ini dia liputan dari TechinAsia untuk website kita.

Cek dimari gan!

Keren abis! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah akhirnya ada threadnya juga disini...

ini agan reza bukan ?....

btw tks ya kemaren di gathnas ane dapet doorprize..

Spoiler for mayan gan...:


emoticon-Big Grin
adek ga dapet doorprice emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tonelab
wah akhirnya ada threadnya juga disini...

ini agan reza bukan ?....

btw tks ya kemaren di gathnas ane dapet doorprize..

Spoiler for mayan gan...:


emoticon-Big Grin


Wootsah keren nih si agan emoticon-Selamat
Udah di coba belom gan si lunanya? Review dong hahaha
Bukan gan ini bukan reza tapi temennya reza emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hajar gan
adek ga dapet doorprice emoticon-Frown


Anda kurang beruntung gan, coba lagi di event selanjutnya ya emoticon-Malu (S)
Octagon VR diulas di Beritagar id loh

Disini beritanya >>
Mau liat serunya gabung di Gath Nas Kasus Photography 2016? Baca selengkapnya di bawah ini


Spoiler for :
Mantep negh gan . Thumbs up

Mampir dulu gan!

TeknoJurnal shared their review about our Octagon VR Luna.

"Ini sangat menarik karena kita bisa melihat sekeliling dari tempat-tempat menarik disebuah negara."

Read full article here

Selamat beraktifitas di Senin pagi ini!
Playcubic mengulas berita tentang kami loh! emoticon-Ngakak (S)

Berita selengkapnya baca disini

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minggu kemarin, tim Octagon Studio roadshow di Car Free Day Dago, Bandung loh! Kalau kalian lagi jalan-jalan dan ketemu kita, say hi dan kalian bisa nyoba Octagon VR Luna gratis! emoticon-Blue Guy Peace

Baca blog selengkapnya disini
Butuh QR Code buat setup Cardboard..
Ada nggak ya?
Quote:Original Posted By sekongberry
Butuh QR Code buat setup Cardboard..
Ada nggak ya?



idem, ada QR code buat viewer profile si luna ? uat dimaenin pake app cardboard

butuh pencerahan
review dikit ah hehe

-FOV nya kok ga segede riview yang beredar sepertinya, tp overal cukuplah, ga kayak merk cina
-Ujung karet kepala yang tersisa / lebih di dlm kadang nutupin lensa emoticon-Big Grin
-agak ribet hrs bongkar pasang karet penyangga kalo mau klik2 menu, mgkn octagon ditantang harus buat mini remote emoticon-Big Grin
-nyaman
-lensa bening
-yang paling penting ada deductive button, merk lain ujarang yg punya, dan ini berguna bgt, apa lg ke depannya nanti, skrg udah di implementasi sama google cardboard 2.0
-yang lebih penting lagi, ringan, merk lain berat
-harganya murah banget

overall score : 8 koma sekian emoticon-Smilie

keep develop ya octagon studio
btw ada QR code buat viewer profile si luna untuk cardboaed ga ya?