alexa-tracking

Kamu yang suka Traveling dan Menulis? Lowongan Ini cocok untukmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569349e5925233944f8b456d/kamu-yang-suka-traveling-dan-menulis--lowongan-ini-cocok-untukmu
Kamu yang suka Traveling dan Menulis? Lowongan Ini cocok untukmu
Sesuai judulnya, ane nyari yang suka traveling, suka dan bisa nulis. Karena websitenya ini memang akan membahas traveling. dari mulai destinasi, itinerary, tips dan lainnya.

Lulusannya apa? Tidak penting, yang penting bisa menulis. Lebih bagus menulis punya sudut pandang yang bebeda dan gaya bahasa menarik. Tidak punya pemahaman tentang etika jurnalistik, tak jadi masalah pelik, yang penting bisa menulis saja.

Lokasi tinggalnya dimana? Dimana saja yang penting bisa online. Yang penting bisa online, koneksi cepet. Lebih asik kalau orang jogja atau malang.

Kirimnya kemana? DM aja dulu dan minta berapa perartikelnya, nanti dikasih tau emailnya



Thanks
part time gan ?
mao dong coba, gimana caranyaaa ....
mao dong...
ane orang jakarta. doyan ngebolang juga.
selama ini baru pergi2 ke pulau seribu, bandung, sawarna, tanjung lesung, garut. dll ane lupa.
tipu2 ga nih?
ini gimana gan maksudnya, kita traveling dulu baru nulis gitu apa cuma disruh isi content doank??
boleh gan.siap. minta info lebih lanjutnya gan
Boleh dong gan kasih tau lengkap jobdesknya kaya gimna ??
Ane minat gan, Gimana caranya kalo mau apply nih?
Quote:Original Posted By kodokotenk
ini gimana gan maksudnya, kita traveling dulu baru nulis gitu apa cuma disruh isi content doank??


idem sama agan ini nih
Saya berminat jadi penulis gan

Apakah ada lowongan fotografernya?
Quote:Original Posted By kodokotenk
ini gimana gan maksudnya, kita traveling dulu baru nulis gitu apa cuma disruh isi content doank??


idem sama agan ini emoticon-Big Grin

nunggu penjelasan dlu dari TS nya
Quote:Original Posted By rizqishark
part time gan ?

iya gan...cari yang partime
ini full time kah?