alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ASK] Ada yang udah pernah test di PT Kalos Anthrope Solusi?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56933fe3dc06bd65628b456a/ask-ada-yang-udah-pernah-test-di-pt-kalos-anthrope-solusi

[ASK] Ada yang udah pernah test di PT Kalos Anthrope Solusi?

permisi gan, ane mau nanya ada yang udah pernah seleksi di PT Kalos Anthrope Solusi ga?
kalo ada tolong share pengalamannya dong sama review perusahaannya soalnya besok ane ada test disana emoticon-Big Grin
makasih gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Abi Virgiawan ??
ane dapet juga gan, untuk tes hari jumat di rasuna said.. emoticon-Smilie
Hari jumat jam berapa gan, ane jam 4 siapa tau bareng jd ada temen nya
ane kyaknya yg shift2 kali yah., jam 13.00 - 14.30
Quote:



ya sama kita mas,.
Hari senin ada yang di panggil lagi untuk training?
Diubah oleh strommzz
Ada yg dapat WA dri PT Kalos g"?
gimana gan yg dpt wa kelanjutannya gimana? apa resmi lolos atau gimana
Quote:


ane hari senin juga gan jam 12 siang, ente dpt jam brp gan biar bisa bareng aja kalo sm waktu nya
Quote:


Klw u/ yang skrang resmi atau g' llos itu tergantung kta nya mas, soal ny skrang itu projek yang akan kta kerjakan. Jdi kalau mau ikut projek ia kta bsa lanjut, klw g' ia g' lnjut mas.., gtu aja sih
ane pernah test di sana, dan menurut ane recommended buat pemula sih....disitu ilmu jaringannya banyak karena akan di tempatkan di perusahaan2 jaringan TERKENAL yang sudah ada di indonesia

Pak Ronny itu sangat baik menurut ane....penjelasannya mantap dan jelas, ketika menjelaskan materi jaringan (CCNA) nya....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di