alexa-tracking

[ASK] Ada yang udah pernah test di PT Kalos Anthrope Solusi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56933fe3dc06bd65628b456a/ask-ada-yang-udah-pernah-test-di-pt-kalos-anthrope-solusi
[ASK] Ada yang udah pernah test di PT Kalos Anthrope Solusi?
permisi gan, ane mau nanya ada yang udah pernah seleksi di PT Kalos Anthrope Solusi ga?
kalo ada tolong share pengalamannya dong sama review perusahaannya soalnya besok ane ada test disana emoticon-Big Grin
makasih gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
Abi Virgiawan ??
image-url-apps
ane dapet juga gan, untuk tes hari jumat di rasuna said.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Hari jumat jam berapa gan, ane jam 4 siapa tau bareng jd ada temen nya
image-url-apps
ane kyaknya yg shift2 kali yah., jam 13.00 - 14.30
image-url-apps
Quote:



ya sama kita mas,.
image-url-apps
Hari senin ada yang di panggil lagi untuk training?
image-url-apps
Ada yg dapat WA dri PT Kalos g"?
image-url-apps
gimana gan yg dpt wa kelanjutannya gimana? apa resmi lolos atau gimana
Quote:


ane hari senin juga gan jam 12 siang, ente dpt jam brp gan biar bisa bareng aja kalo sm waktu nya
image-url-apps
Quote:


Klw u/ yang skrang resmi atau g' llos itu tergantung kta nya mas, soal ny skrang itu projek yang akan kta kerjakan. Jdi kalau mau ikut projek ia kta bsa lanjut, klw g' ia g' lnjut mas.., gtu aja sih
ane pernah test di sana, dan menurut ane recommended buat pemula sih....disitu ilmu jaringannya banyak karena akan di tempatkan di perusahaan2 jaringan TERKENAL yang sudah ada di indonesia

Pak Ronny itu sangat baik menurut ane....penjelasannya mantap dan jelas, ketika menjelaskan materi jaringan (CCNA) nya....
×