alexa-tracking

LOWONGAN KERJA [LOKER] Toko Hobby di SEMARANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693238b162ec260778b4568/lowongan-kerja-loker-toko-hobby-di-semarang
LOWONGAN KERJA [LOKER] Toko Hobby di SEMARANG
LOWONGAN KERJA [LOKER] Toko Hobby di SEMARANG

Dibutuhkan SEGERA,
Pegawai untuk toko hobby dan mainan di Semarang

Kualifikasi:
- Pria
- Minimal pendidian SMK/SMA (tidak sedang kuliah)
- Sistim kerja Shift (Full time. bukan Part Time)
- Jujur
- Disiplin
- Mau belajar dan berkembang
- Bertanggung jawab
- Ramah
- Mampu mengendarai motor
- Familiar dengan internet dan social media
- Paham modelkit Gundam menjadi nilai tambah

Deskripsi Pekerjaan :
- Packing
- Administrasi
- Jenjang karir
- Penempatan di Semarang Kota

Gaji akan disesuikan dengan kinerja dan prestasi, (gaji awal 900.000 - 1.200.000)

Lamaran bisa dikirimkan ke : store@unicorn-toys.com atau unicorn_toys@yahoo.com



Lowongan hanya s/d 31 Januari 2016 dan akan ditutup lebih cepat bila telah menemukan kandidat yang tepat.

Terimakasih Kaskus ^^


Duh tidak sedang kuliah ya om.... gak isa kirim lamaran deh ini. hehe

emoticon-Sundul Gan (S)
Butuh sim c kah?
Mau tanya gan, "tidak sedang kuliah" itu dalam arti bukan mahasiswa..
atau sedang libur semester jadinya tidak ada kegiatan kuliah?
wah minat banget nih.
ane udah kirim lamaran nih. mohon dipertimbangkan ye gan.emoticon-Blue Guy Peace