alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Gratisss.....Training Professional Batch 2 "Customer Service Officer"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693147431e2e6a9198b456d/gratissstraining-professional-batch-2-quotcustomer-service-officerquot

Gratisss.....Training Professional Batch 2 "Customer Service Officer"

Customer service officer merupakan ujung tombak perusahaan di jajaran depan yang turut menentukan kesuksesan usaha. Walaupun produk atau jasa sebuah perusahaan sudah unggul, perusahaan masih perlu memperhatikan mutu pelayanan. Karena itu, para customer service officer perlu memahami dan menguasai teknik-teknik customer service yang baik agar pelanggan dapat memperoleh kepuasan, bahkan melampaui apa yang diinginkan atau diharapkan.

info lengkap pendaftaran klik: http://jakartafrontlinersacademy.com...n-peserta-jfa/
Graha Mustika Ratu Lt. 6
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 74-75 Jakarta
CP: 021 8298879
SMS/WA : 0878 8309 4498
Email: info@jakartafrontlinersacademy.com

Gratisss.....Training Professional Batch 2 "Customer Service Officer"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sudah kami kirimkan Confirmation Letter pada salah satu peserta Training Customer Service Officer
mohon dicek emailnya ya dan me replay email tersebut untuk konfirmasi kehadiran anda

Bagi yang belum mendaftar dan pengen ikutan, Ayo daftarkan diri anda segera mumpung Gratisss
http://jakartafrontlinersacademy.com...n-peserta-jfa/

Gratisss.....Training Professional Batch 2 "Customer Service Officer"
Diubah oleh gt6800
Misi gan mau nanya,, itu Pelatihannya Cuma di tgl 25jan atau bagaimana gan? Kalo misal kitanya gak lulus saat ujiannya piye, diulang2 sampe luluskah? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tetzuyaa
ko ane nemu ini ya gan?
ini
klarifikasi gan ini C&G Training Network kan?
Diubah oleh rockman.exe
pelatihannya kurang lebih selama 2 minggu, durasi 9.00 - 12.00
iya harus diulang sampai lulus
kan gratis gan.....fine2 ja
Quote:


sekitar 2 minggu gan....nanti akhir pertemuan ujian
kalo gak lulus, ya diulang sampai lulus, kan gratis.....so fine2 ja
Quote:



Wah untung blm sempet ngirim email, very thanks masgan emoticon-Kiss
Quote:


Oooo itu hoax gan.....kalo agan masih ragu silahkan masuk websitenya langsung http://www.cgtrainingnetwork.com/
kami Jakarta Frontliners Academy memang di bawah naungan dari C&G Training Nerwork, jadi trainer nya dari situ
Program training gratis ini merupakan kegiatan sosial dari C&G Training Network yang peduli terhadap lulusan SMA atau Sarjana yang kurang beruntung (belum dapat pekerjaan), jadi kedepannya rencana biaya kegiatan program tersebut di peroleh dari bantuan CSR

Kalo ingin tahu latar belakang nya langsung ke sini gan http://jakartafrontlinersacademy.com/

Kalo masih ragu langsung kontak ja atau email yang tertera di website tersebut

Semoga dapat pencerahan gan

Diubah oleh gt6800
Quote:


Kalo agan masih belum percaya tertang company kami silahkan kunjungi http://www.cgtrainingnetwork.com/ dan http://jakartafrontlinersacademy.com/

silahkan hubungi kontak atau email yang tertera di website tersebut

Jangan mudah terhasut pemberitaan yang tidak bertanggung jawab. mending langsung tanya yang bersangkutan untuk memastikan kebenarannya

Quote:


Pak, untuk pelatihan ADM Officer kapan lagi adanya? Oiya untuk CSO 2 minggu pelatihannya @ 3 jam ya pak?
Quote:

pernah ikutan training ADM Officer gan? ga ada reviewnya gitu gan hehe
Quote:


bukannya ga percaya kita cuma cari info aja gan makanya ko ada pemberitaan gitu.

ane jadi inget c & g training ini, ibu kussusanti pernah nerbitin buku komunikasi gitu
Diubah oleh rockman.exe
Quote:


Bukan gan, ane liat dari websitenya, pelatihan batch 1 itu ADM Officer. Sekarang kan batch 2 yang ditawarin untuk pelatihan CSO.
Quote:


agak gak ngerti ane. spam disini maksudnya gmn ya gan? kalo kita udah sent lewat email pengaruhnya apa?
Quote:


gak ada pengaruhnya........silahkan krim email ja kalo agan berminat
Biasa gan, mungkin merasa tersaingi, kompetitor lah

Quote:


kalo itu kami kurang tahu, kalo itu tergantung banyaknya peminat juga
tapi yang jelas betul kalo CSO mulai 25 Januari 2016, durasi 9.00 - 12.00, kurang lebih 2 minggu
sementara untuk program CSO yang konfirm ikut sebanyak 9 peserta, monggo kalo agan berminat, silahkan daftar

Quote:


iya gan, tahu ane,....soalnya berita hoax (jelek) cepet banget nyebarnya kayak virus gitulah
makanya ane nekenin supaya berita itu gak bener
nah, itu agan kenal ama Bu Kussusanti
untuk training CSO yang training Bu Kussusanti n Pak Prima Haris
dalam proes pendaftaran ada system seleksinya gk gan terus batas max umur brp gan?...
nyimak
Quote:


kagak ada gan....yang penting agan serius n komitmen ikut program ini



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di