alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5691e7e414088dcf6b8b456a/cara-bergabung-uber-partner---driver
CARA BERGABUNG UBER PARTNER / DRIVER
CARA BERGABUNG UBER PARTNER / DRIVER

JOIN WITH UBER AND GET YOUR MONEY

HALLO AGAN2 SEMUA,

Bagi yang pengen gabung dengan UBER untuk mendapatkan penghasilan Rp 100.000 - Rp 1.500.000/perhari, agan bisa langsung contact ke saya ya gan ...

QUESTION - ANSWER

Q: Perbedaan Driver dan Partner apa sih pak?
A: Di sistem kami Partner di anggap sebagai kordinator dari Driver, jadi yang meng-kepalai seorang Driver adalah Partner. Biasanya Partner seorang kepala rental, dan supir-supir mereka kami sebut dengan Driver

Q: Saya tidak punya rental, bisakah saya bergabung dengan Uber?
A: Bisa gan! Uber sangat terbuka, dari rental atau independent kami terima

Q: Jika saya tidak bergabung dengan rental, status saya Partner atau Driver?
A: Status anda tentu saja Partner

Q: Teman saya punya rental dan sudah bergabung di Uber. Saya ingin masuk Uber melalui rental dia, bisa tidak?
A: Bisa , Dan status anda adalah Driver, karena anda bergabung di sebuah rental.

Q: Saya mau independen aja deh pak, dokumen apa yang harus saya siapkan?
A: SIM, SKCK, NPWP, STNK, ASURANSI ALL RISK atau COMPREHENSIVE

Q: Boleh ngga kalau asuransi nya TLO
A: Tidak boleh , karena ini menyangkut kenyamanan saat anda dan tamu anda saat berkendara.

Q: Yah saya ngga punya asuransi, apa boleh daftar dulu dan nanti menyusul?
A: Boleh pak/bu. Silahkan info session seperti yang lainnya. Hanya saja account anda sementara belum aktif sampai anda punya asuransi. Dan setelah punya asuransi silahkan di upload dan nanti langsung bisa aktif tanpa harus daftar dan ikut info session lagi.

Q: Katanya harus ada SKU, CV, SIUP atau PT untuk bergabung dengan Uber ya gan?
A: NPWP saja sudah cukup . Tapi kalau anda memiliki dokumen di atas lebih baik lagi karena nanti berguna sebagai payung hukum anda.

Q: Berarti kalau NPWP doang ga di lindungi hukum anda?
A: Salah! Semua yang Partner-Driver yang bergabung dengan kami akan bergabung degan koperasi yang nanti nya sebagai payung hukum anda semua.

Q: Oke. Saya mengerti. Jika dokumen sudah siap semua tahap apa yang selanjutnya harus saya lakukan?
A: Ikuti Info session dan setelah itu sesi pengenalan alat

Q: Apa tuh Info Session?
A: Di Info Session nanti nya akan kami jelaskan tentang mekanisme Uber, dari segi pembayaran sampai legalitas kami. Semua pertanyaan agan tentang Uber, akan kita bahas tuntas disana.

Q: Join Uber bayar ngga gan?
A: GRATIS ! hehehe free

Q: Bedanya sama sesi pengenalan alat?
A: Sesi pengenalan alat akan di ajarkan cara menggunakan applikasi Uber sampai SOP (Standard Operating Procedure) saat membawa penumpang di jalan.

Q: Saya pengen ikut info session. gimana caranya?
A: Silahkan isi form Join Uber. Kalau sudah nanti akan saya email jam dan tempat. Jadi pastikan kalau Email anda aktif.



For more info:
Contact Person : Line id : Andreantanizarr , WhatsApp: 082298085298, PIN BB:59B31836


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gan.. klo pingin jd partner mmg hrs gabung sm rental ya? klo tanpa gabung bs ngak?
Quote:Original Posted By mirhan2873
gan.. klo pingin jd partner mmg hrs gabung sm rental ya? klo tanpa gabung bs ngak?


Enggak juga kok gan , kontak saya aja langsung gan nanti saya bisa jelaskan..

line :andreantanizarr
WA: +6282298085298 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
Q: Saya mau independen aja deh pak, dokumen apa yang harus saya siapkan?
A: SIM, SKCK, NPWP, STNK, ASURANSI ALL RISK atau COMPREHENSIVE

Gan, kalau mau ikut individu / independent syaratnya cukup yg diatas itu aja?
gak perlu BPKB/SKU/Surat Leasing??